Мысль

Я понял что нету смысла завидовать другим вплане например технического оснащения своего компа, новой приставки и широкоформатной плазмы. Что они играют в новые игры которые бы ты хотел поиграть но не можешь из-за своего старого компа. Просто раньше я думал что диски для PS4 стоят совсем ничего - 20 басков не больше. Пока я не увидел цены в 100 долларов. А потом узнал что дед моего друга играет в танки целыми днями и иногда пытается завалится в линейку. Я понял что нету смысла захламять свою жизнь видеоиграми и т.д. в столь разнеем возрасте. В них нужно играть когда тебе будет уже под 50. Когда же тебе 20 и у тебя нету высокооплачиваемой работы, кучи денег и(или) богатых родителей - у тебя нету возможности купить себе суперский телефон или приставку новейшего поколения, обгрейдить свой комп. Да это и не нужно. Лучше всего тратить их на друзей, девушек, путешествия, интересную учебу, тренажерный зал, хобби, средства изменения сознания и саморазвитие. А когда ты станешь старым и уже непривлекательным, когда жизнь бившая ключем начнет иссякать из твоего слабого тела. Можно будет зарубится в приставку или что там будет в будущем на целые дни. Спасибо что выслушали.