Честно говоря не очень, не хватает ретро-красоток и разнообразия. Везде проглядывается железо, роботы, серость. Получается в СССР не стало ни зелени, ни городов, ни красивых людей ?
На вкус и цвет все фломастеры разные) Мы Вас понимаем. Но у нас такой вот Параллельный СССР. Это Вам к пинаперам от советской иллюстрации
Добрый день,
Очень хочется купить ваш календарь. Можете пожалуйста известить когда появится такая возможность?
Спасиб
Пишу об этом в комментарии, но следующий пост будет посвящён как раз данному анонсу. Если данный пост, под которым размещен этот комментарий наберет 10 000 плюсов, в свободный доступ будет выложена пригодная для печати версия календаря на 2020 год (с некоторыми ограничениями).
Здравствуйте.
Авторы которые делают свой авторский контент могут оставлять ссылку на себя для связи ВКонтакте например или почту. Также можно добавлять ссылку на группу где не ведется коммерческая деятельность.
Если по ссылке будет проводиться продажа календаря, то это коммерческая деятельность и она запрещена.
Спасибо. Такой вопрос, если в группе будет такой же анонс. Но продажи в группе вестись не будут, а будут на стороннем сайте, это как считать?
@moderator, можно несколько вопросов, когда я могу размещать ссылку на группу ВК в посте. И еще, если я сделаю анонс календаря и продаж без указания прямых ссылок в виде "Вот новый календарь, мы уже принимаем предзаказы" внутри поста, это будет расцениваться как реклама?
У меня вопрос насчёт августа: как космонавт умудрился вертикально посадить ракету на пшеничное поле и при этом не сжёг к хер*м посевы?)
Не, я не дотошный, но просто жутко разбирает любопытство: почему июньские мысли Т-7 в переводе на русский выглядят как пример двоичной шизофазии, а в английском переводе таки разделены на слова? Правда, какие-то нестандартно шестиразрядные, но тем не менее... Это же явное сравнение буржуазного и советского образа мышления, с явным намёком на толстые обстоятельства. Не пропустит Отдел Пропаганды ЦК такую провокацию.
Идея хороша конечно. Но и чуть сопоставления и с реальной историей не помешало бы. Не было Уазиков в 55 году в реальной истории ) что бы их со дна доставать )
Отлично! Я бы тоже заказал...
Но МАЙ меня пугает... Выходные только в первой четверти и всё - АРБАЙТН!!!
А вот эта ватермарка на продажных экземплярах тоже предусмотрена или она только на этих ужатых?