@SGiPS дак это ж дело не сложное в типографию скинуть и забрать готовое - что останавливает ?
пысы
я бы себе отпечатал, но и качество неважнецкое и уважаю ваш труд
Это только для маленьких заказов работает. При любом заметном тираже уже придется искать типографию, где есть одновременно оборудование, хороший предпечатник и нормальные цены, а потом топать ножками и лично проверять качество и цвета.
Ух. Мурашки так побежали, что аж зубы зачесались. Завидую людям у которых все в жизни просто и понятно.
С одной стороны фу-фу-фу таким быть, а с другой люди чаще всего сами не знают чего хотят.
Нужно было напечатать задник на мероприятие, директор мой сначала по электронке какие-то правки диктовал, потом еще и сам поехал. Раз съездил на макетик посмотреть, два съездил. Что-то не нравится, а объяснить не может. Показывает макет мне, звоню печатнику:
- Окей, согласен, небо сочное, домики красивые, правда неестественно красивые. Мониторы у нас под разные цветовые пространства настроены и директор насоветовал поярче и посочнне, тоже согласен. Но какого цвета у вас в типографии освещение, если ты не видишь что у тебя на заднем плане ребенок-зомби с сине-зелеными губами?
@moderator, можно несколько вопросов, когда я могу размещать ссылку на группу ВК в посте. И еще, если я сделаю анонс календаря и продаж без указания прямых ссылок в виде "Вот новый календарь, мы уже принимаем предзаказы" внутри поста, это будет расцениваться как реклама?
Здравствуйте.
Авторы которые делают свой авторский контент могут оставлять ссылку на себя для связи ВКонтакте например или почту. Также можно добавлять ссылку на группу где не ведется коммерческая деятельность.
Если по ссылке будет проводиться продажа календаря, то это коммерческая деятельность и она запрещена.
Спасибо. Такой вопрос, если в группе будет такой же анонс. Но продажи в группе вестись не будут, а будут на стороннем сайте, это как считать?
А где будет анонс? Я бы взял минимум два - себе и в подарок, давно фанат вашего творчества)