раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я 98 не пережила: я за муж не вышла, деньги на свадьбу обнулись )) и мы почему-то вообще заявление в ЗАГС не подали.
раскрыть ветку (1)
Можно ли заказать готовый или купить исходники для печати? Хочу себе такой.
Да, я оптимист.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Наконец то нашёл этот пост в избранных, тэк-с, кто тут крайний?я тут дом на днях покупаю, хочу что б в нём висел этот календарь
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Консультант плюс говорит что уже есть... Обычно в середине года уже делают, просто был слушок что урезать январские могут..
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да не будет имхо... У нас уже есть приказ что школы 1го сентября работают в обычном режиме. Так то я только за удаленку.. Можно даже зп урезать процентов на 20...)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ну вот как так можно? я был готов сейчас купить, что бы ближе к концу года получить. но т.к. сейчас это сделать нельзя, то конечно я уже через 15 минут забуду об этом желании. так дела не делаются...
раскрыть ветку (5)
Здравствуйте, выглядит классно! Но можно добавить недели? На многих предприятиях ориентируются по ним.
Межвселенское управление по предотвращению несанкционированных скачков во времени, капитан корабля 'ойнетуда' Василь Иваныч просит вас предьявить справку по форме 9999-0 годов о цели размещения провокационных постов среди обывателей
В связи с последними событиями, я начал задумываться: А что если календарь майя перевели не правильно и конец света не в 2012, а в 2020? И у нас всё ещё впереди
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
А можно себе для некоммерческих целей распечатать экземпляр или это добро где то продаваться будет?