Мы возьмем ваши вещи и проебём

Отличный девиз для Авито на пару с Боксбери. Взяли заказ, старинная вещь 60х годов. А я дурак заказал Авито-доставку еще и в том же городе. Ну ладно думаю я, надо же развивать, пользоваться удобными "решениями", прогресс, грамотное посредничество. Цена вопроса не большая. Но больше такой вещи нет. Просто нет и все. До сегодня первый раз сделали перенос(отправка 16го, Карл), дождался вечера, перенесли еще на 5 дней. Позвонил в Боксбери "ой а он вот сегодня помечен что утерян все вопросы к Авите по возмещению, чем могу еще помочь?", занавес. Что они возмещать будут если больше нигде нет? А я еще удивлялся что это продавцы поголовно носы от авитодоставки воротят. Поддержка тоже на высоте.

Ищешь выбираешь, потом даешь людям и они это тебе просто проёбыват. Продавец хочет продать, покупатель купить, ТК: отличная идея, ребята, я помогу вам. Возьму и ...

Невольно вспомнился Аль Пачино с его шедевральной речью. What you hired for, is to help us,.... NOT TO... FUCK US UP!

Ничто точнее моих эмоций щас не описывает. Только вот нету Кевина Спейси на которого это можно излить, не на девочку с колл-центра же орать. Не заказывайте автодоставку имейте дело с человеком по максимуму, и не удивляйтесь если он ей не пользуется. Всем удачных посылок к Новому Году!