блять всё перелопатили, раньше если пост в сообществе это было написано под постом вместе с правилами сообщества, теперь всё заоптимизировали так, что хз где и что такое пост
Гидро гг хуже предыдущих, Гео можно придрочиться играть Анемо можно придрочиться, Электро как бы я его не ненавидел может выполнять роль батарейки в одно лицо, Дендро умеет раздавать статус (ну более менее), Гидро вообще не работает(и не понятно что из него вообще сделать собирались, вроде есть механика жертвы здоровьям для урона но он не ДД может немного Хилить но есть ли смысл вообще даже думать о нем как о Хиле? да нет Ульта впринципе не рабочая (это даже не Анемо которая летит куда попало Анемо ульта хотябы мелочь втягивает да резисты срезает плюс ее застопить можно, а гидро просто пуф и ноль эффекта так еще и стоит зараза неоправданно дорого). Гидро ГГ он как Ноэль если бы Ноэль вообще ничего не могла (блин ульту замениь бы на что то похожее на Ноэль это уже было бы интереснее.)
Судя по всему огненный будет одноразовым шахидом, а ледяной стоять на месте, умирая от мороза. Это действительно какой-то неправильный иссекай. Часто конечно сила персонажа геймплейно и лорно различается, но с Путешественником это перебор.
Нам уже давно говорят о том, что в стандарт добавят гео легу. Видимо придётся ждать ещё два года, если это будет не Навия.
Прочитайте внимательно - последним добавленным гео персонажем была Юнь Дзинь. Это было два года назад. Новых гео персонажей не было два года.
Я про то же что в этих регионах они будут парится и замерзать))
дехье пиро в пустыне вообще не мешал)
однако не скучным дамагером а именно с приколюхами, таже забытя механика парирования, ульта "заточил я свой топор головешек полон двор" и (или) какая нибудь зарядка по типу Хейдзо, Странника, Навии, Итто. (а еще хочу механику выносливости пловца фонтейна на другие водоемы Тейвата, что бы было не так душно плавать.
Ну, Бёрстмод был в последний раз у Кандакии, а вот механика парирования в последний раз была у Кандакии)
сам концепт пистолетика прикольный, ему бы Рендж Лука и урона побольше и было бы Ма, пушка огонь(ну ладно еще отладить точность а то он порой вообще непонятно какрегистрирует попадания), а Ульта.... честно этот пузырь будь он хоть трижды как у Аяки но нахую он нужен, хочу что бы ГГ мог делать как Ноэль (Зарядил меч и пошел нарезать) причем гидро он на бумаге за исключением щита и должен быть как Ноэль (чувак который должен и в лицо надавать и лицо востановить) но на практике он не может ничего он изрезаный и сломанный. вообще пусть бы делали ГГ реально сильном но с тем что бы к нему нужно было бы придрочиться, какие нибудь эксперементальные механики, к примеру Анемо ГГ он не удобный да но у него есть нестандартное наложение статуса(ему буквально местами возможно циферки подтянуть что бы дрочь того стоил и было бы круто) Гео ГГ с его бочками уже вполне прикольный герой пусть и не для всех, бочки доставляют неудобство но их применения вполне интересны если начать разбираться, от пульсирующего деда до Драгонстрайка для рукажопов без реакции,), Электро ГГ это смелый вариант которому на мой взгляд честно только КД ешки бы срезать потому что даже с созвездием оно на мой взгляд неоправданно долгое, Дендро у дендро реально прикольная механика цветка (хотя и отсосная в плане приколов ешка. и вроде Гидро имеет прикольный концепт дальника без изменения оружия, но реализация хромает и не впечатляет) короче мысль простая, пусть делают реально механики с приколом но что бы они работали а не как с Гидро ГГ
(я извиняюсь у меня ДР и я слегка подвыпивший)
Все ГГ либо саппы, либо вообще позорища - батарейки. Полноценным ДД так ни один из них и не стал. Будем надеяться что хотя бы бог войны вправит ему мозги на место и огненный ГГ будет реально дамагером.
на последнем баннере деда собрал с6 для ноэль, сделал пати с горо, юнцинь и дедом, как-то не очень получалось. а тут фурина - с ней вместо деда уже прям отлично
в фонтейне не так уж и много гидро добавили. пока что только неви с фуриной, в будущем возможно сигвайн
Юмор в том, что дальше регионы огня и льда. Водичку там увидеть странно, тот же Чайльд едва ли не аномалия)
хотя в целом, конечно, вы правы. Ноэлль не лучший дамагер игры. У нее урона реально меньше, по крайней мере, ДПС/ДПМ, чем у предназаначенных для этого дамагеров.
но у нее другой плюс - она еще щитовик и хилер (и драйвер), а значит может обеспечить/обезопасить других персов, которые будут наносить урон.
то есть, получается такая типа АФК пачка - 3 карманных дамагера + Ноэлль, которая под щитом и ультой стоит и бьет. и ей побоку входящий урон, она его втанкует и отхилит. причем, в отличие от Деда, Ноэлль будет эффективна даже против собак =)
А я её примерно так и использую - в команде есть Фишль. Оз хорошо работает с Ноэль. Много кристаллов, за счёт второй пассивки Фишль много электро урона.
После первого клиента переустановил Геншин и затестил,(в пробники) и действительно выглядит весело и интересно, в целом таки вещи как зарядка кристаллами, усилиные холды Итто итд на мой взгляд веселые механики которые хотелось бы видеть побольше(жаль что на ГГ ничего такого никогда делать не будут как бы мне этого бы не хотелось) вообще подобных мелочей хотелось бы и на других персах (и что бы они работали)
И что самое странное - вроде бы разработчики поняли свои ошибки и сделали обе версии ГГ в Рельсе очень хорошими, сильными и в тоже время простыми. В это время гидро ГГ ровно настолько же плох, как и все предыдущие. Вроде поняли ошибки, а вроде нет.
Мощнее её щита на Ноэль только щит деда
Речь не о том, насколько он удобен или применяется ли он на других игроков в коопе. Речь о прочности щита, и сколько урона он может впитать
Про Альбедо разработчиков уже спрашивали - он уже слишком давно является ивентовой легой. Логично что тоже самое и с Итто. Поэтому нужен новый персонаж.
Вообще-то он прав. Они каждый регион выпускают с периодичностью примерно в год. Естественно продлится "аж до лета", Сумеру в Августе выпустили.
Нет, у неё далеко не лучший щит. Считали уже давно прочность, у неё где-то топ 4-5. Топ-1 дед, Тома и Лайла занимают 2 и 3
Тома круче Лайлы только под ультой. Про Лайлу я и сам сказал, что её щит в общем лучше чем у Ноэль.
Мощнее её щита на Ноэль только щит деда. Уточняю - на Ноэль. Хорошая прочность + гео щиты лучшие + у Ноэль высокая защита, из-за чего щит получает ещё меньше урона. Если хочется использовать щит на других - лучше тогда уж Лайлу брать, ибо Ноэль пример жестокого баланса: АоЕ с изначально низким уроном, мощный щит с самой долгой перезарядкой, неплохой отхил для всей команды (если повезёт (без учёта С1)), великолепный саппорт для всей команды за счёт отхила и навешивания щитов-кристаллов на тимейтов (но только в кооперативе). Я Ноэль мейнил всегда, знаю все её плюсы, минусы и хитрости.
Про анемо ничего не говорю, с мастерством стихий и рассеиванием спорить сложно, работает прекрасно.
Моя претензия больше к механике. Что мы знаем про пиро? Смешай с водой/холодом - получишь урон. Работает и в обратку. Электро? Добавь сюда дендро и будет счастье. Мало? Просто добавь воды и получишь фейерверк. Анемо? Рандом булсщит гоу (с сявой не работает, но он и без этого людей надает, Скара туда же но и то там часть механики рассеивания используется). Извращенец? Вот тебе сверхпроводник, палка бьёт больно (полез в физ только в этом году, собрав рейзора. Парень даёт с обычной атаки 20к, а это я ещё юньку туда не втыкал). А гео? Нинка - бью всех больно (относительно), может с новым сетом доработаем, но для меня качай силу атаки/гео урон. Дед - прикрою твою жопу, но работаю от хп. Хочешь бить больнее при этом - ищи востанову и атаку в статах, сигны у меня нет. Ноэль - хороша сама при условии с6 и бафов защиты. Итто - та же Ноэль. Т.е. урон идёт как просто урон.
в общем, основная моя претензия в том, что гео немного не вписывается в реакции со своими кристаллами
Хочу напомнить, что Ноэль это не только хороший урон, но и AoE, отхил и очень мощный щит. Итто же имеет нааамного более высокий урон, но лишён всех остальных полезных свойств Ноэль (под ультой ещё и дебаф на кол-во получаемого урона имеет).
А баланс причём? Он вполне может быть и с небольшим количеством чаров или наоборот может быть куча "перекосов" с толпой народу. 8 чаров было до выхода Навии, на все вкусы. Включая бесплатного универсала Ноэль.
С Дендро было иначе, но оно и понятно - ждали Сумеру :)
Последний добавленный гео персонаж был ещё в начале прошлого года. Наконец-то добавили нового.
@SupportTech, А вы можете сами себя стукнуть? Просто я не дотягиваюсь. Вы серьёзно ставите как "рекомендуемые теги" то, что я ставил в прошлом посте?
Пришёл в игру на банере Юнь Дзинь, ушёл из игры, не дождавшись Навии... Как-то несправедливо жестоко Хоёвёрсы обошлись с моим лббимым гео.

Genshin Impact
24.6K поста7.2K подписчик
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.