9927

"Мы будем жаловаться!!!"

Занимаюсь фотографией: фотосессии, фотопрогулки. На днях написала одна мадам, с которой мы до этого переписывались. Стандартная переписка из разряда: "какие услуги, сколько по времени, стоимость, количество фото и т д". Ответил ей. Что то видимо её не устроило, она мне ничего не написала, ни даже "хорошо, спасибо, подумаем..."

Обычно, с кем я договариваюсь, я их данные записываю и делаю бронь на обговорённую дату и время.

А так, пишут, спрашивают и потом исчезают, а я обычно удаляю подобные переписки и забываю.

Но не тут то было.

Договаривались? Нет!

Но зачем?! Богиня приехала и ей нужно здесь и сейчас!!!

Поражаюсь подобным "простым" людям.

122
Автор поста оценил этот комментарий
И это правильно)
нельзя подобным людям отвечать их манерой -это их территория, там проиграешь.
Я в подобной ситуации как-то бомбанул, так ко мне братья-мужья приехали разбираться .
раскрыть ветку (1)
187

Просто если послать подобных персонажей нахуй, это их наоборот взбодрит, типо: "аха, ща мы с ним развернём пустой монолог на 35 страниц!"

А потом возьмут эту фразу из всего текста и мол "СМОТРИТЕ КАКОЙ ХАМ!!!!11"

Поэтому нужно делать глубокие входи-выдохи и проговаривая идинахуйидинахуйидинахуй написать: "хорошего вам дня!"

показать ответы
200
А я поражаюсь выдержке ТС.
молодец )
раскрыть ветку (1)
390

Пытаюсь не терять самообладание и быть профессионалом. Но внутри всё время сидит чувак с синдромом туррета, у которого горит пукан аки ядерный реактор.

показать ответы
19

То есть вы реально думаете, что неадекватные люди встречаются лишь в единственном экземпляре?

Нет, я, конечно, в сортах говна не разбираюсь, но логика подсказывает, что встретить людей с очень похожей ебанутостью достаточно легко

P.s. Я тоже свадебный фотограф, и читал подобные истории на профильном сайте еще лет десять назад. И еще - данная история по степени трешовости не тянет даже на 7/10, поверьте

раскрыть ветку (1)
11

У меня пока что на 1 месте ситуация, когда на меня в день съёмки наехали с претензией: "а где наша машина?????11"

У меня с ними съёмка должна была быть в городе, что то вроде лавстори.

На вопрос: "какая машина? Вы про машину ничего не говорили." В ответ получил: "как какая??? Головой надо думать!!!11 машина, чтоб нас возила по точкам съёмки!!!!!!11"

Жили они в пешей доступности от достопримечательностей, парка и закоулков, где мы изначально и договорились проводить съёмку...

показать ответы
8

Ну например вы едете на медовый месяц. Забронировали себе отель. Потом начали планировать чем там заняться. Идете на сайт отеля и там написана реклама: "Отельный фотограф, сделайте свой отдых незабываемым, ватсап: XXX". Вы пишете на ватсап: "Мы прилетаем в отель на такой то неделе. Такого-то числа хотели бы сделать фотосессию. Скажите пожалуйста ваши цены и там прочее." Вам отвечают: "Хорошо, в этот день я свободен, цены такие-то. Вот примеры фоток и прочее". Вас все устраивает и вы пишете: "Спасибо. Тогда на месте все решим". Прилетаете в отель и за день (а вам кажется, что это нормально и в принципе я бы тоже так подумал, т.к. никогда не заказывал отельную фотосессию) звоните и говорите: "Мы в отеле. Куда нам завтра подойти". И в ответ получаете: "А кто Вы собственно такой? Я уже с другими договорился". Ну конечно на эмоциях начинаешь негодовать, т.к. все другие дни у вас уже расписаны на там всякие экскурсии. А остыть не так-то просто, когда вас, с вашей точки зрения, так подставили.

раскрыть ветку (1)
20

Если бы ни одно маленькое НО.

Мы с ней ни о чём НЕ договаривались. Она спросила стоимость, узнала информацию и просто пропала. Телефон я пишу в пепвых же сообщениях, так как иногда нет времени на переписку и многие любят всё быстро обговорить.

Ещё раз повторю, с ней я ни о чём не договаривался.

показать ответы

без обид, охота посмотреть на ту, старую переписку. Ибо вполне вероятно недопоняли друг друга оба.

просто ты в Пикабу написал, а она нет)

раскрыть ветку (1)
5

Ну дак, какие обиды. У меня этой старой переписки нет, не храню подобные переписки, ибо сложно потом найти нужные/важные

По факту, она просто спросила инфу: что сколько стоит. У неё данной переписки тоже "не было" так как я просил показать мне её.

Человек просто узнал инфу и пропал.

Вот буквально сегодня ещё одна написала даты и "мы приедем и на месте уже всё решим!"

Я попытался объяснить, но она ответила "так какие проблемы?! приедем, будем уже в отеле и всё решим!"

показать ответы

Нуданную конкретную историю придумал то ТС. Да, чутка исправил, да сюжетная линия та же, да кульминация та же, да история очень похожа. Но чисто формально тег "мое" можно вполне ставить.

раскрыть ветку (1)
6

Я эту историю даже не читал. Видимо в жизни у всех людей всегда каждый раз случаются оригинальные происшествия, раз так удивила схожая чем то ситуация.

Вы прям из тех людей, которым лишь бы до чего то доебаться.

Логика ваша не понятна. Да, ситуация чем та похожая. И?

Вы удивитесь, но даже жизнь большинства людей в основном похожая.

показать ответы
0

Норм

Возил молодожен на своем авто дважды, и оба раза было все максимально адекватно

И в начале карьеры было с десяток спрашивающих про авто, именно с целью сэкономить на аренде. Тогда к счатью я был только пешеходом

P.s. Я бы тоже с радостью поделился парой своих трешовых историй, но степень их трешовости настолько уникальна, что можно будет попрощаться с анонимностью

раскрыть ветку (1)
2

Ну дак никаких проблем, если бы заранее спросили/просили - "любой каприз за ваши деньги" как говорится.

Притом, ладно бы это были молодожёны в платье, костюме, можно было бы сразу им самим машину предложить, но нет же, одеты обычно, хоть и стильно.  

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+