30

Мясо По-французски в духовке, с луком и сыром

Мясо По-французски в духовке, с луком и сыром Мясо, Мясо по-французски, Мясо в духовке, С луком и сыром, Свинина, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост
Мясо По-французски в духовке, с луком и сыром Мясо, Мясо по-французски, Мясо в духовке, С луком и сыром, Свинина, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

ИНГРЕДИЕНТЫ

свиной карбонад (700 г)

1-2 луковицы

300 гр. сыра

майонез

соль

перец

молотый кориандр

растительное масло


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.


1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.


Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.


Выкладываем подготовленные кусочки мяса.


Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.


Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.


Сверху выкладываем лук.


Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.


Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.


Мясо по-французски готово.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г