Нам сейчас макаки натянули дизайн на битрикс за миллион, а синхронизацию с 1с никак не осилят. Наблюдаю с интересом.
Поверьте, у автора и его почитателей гораздо хуже. Один срет, другой ест. А я вссего лишь прокоментировал. Ну да, зря конечно
Паходу тс скорее сказочник чем вебмакака)))) ибо если в 50 к, с трудом, но можно поверить, то в "гит канбан и прочие.." - видно сразу , что выбрал слов в интернете, чтоб резонансный пост запилить и плюсов рубануть.
это был блестящий анализ от околоайтишного хлебушка, который даже не подозревает о существовании слоя иронии.
Скоро он вернётся сюда чтобы сообщить нам новую истину, не пропустите!
Я, пока, 39999 ная, вая, фая...пока человек, макакой не светит стать- как ты это провернул(а)?
Может быть надо было становиться веб программистом, а не макакой и получать за сотку?
Сказочник в чем? В моем опыты фриланса? Т.е. по русски говоря - пиздабол?
Сейчас есть задача по созданию дисконтной системы. Я отказался, если интересует - пиши, сдам контакт заказчика.
===
приложение для управления реферальной программой скидок для организации в которой 3 уровня (ступени).
2.1. Первый уровень:
- каждый клиент после регистрации в 1С получает «партнерский» QR код и/или ссылку (мессенджер WhatsApp, связывается с нашим ботом), возможность настроить приветственные бонусы;
- при переходе по ссылке нового клиента и регистрации в 1С клиенту будет начисляться определенная сумма или процент на выбор на баланс в 1С (возможность редактирования таких начислений);
2.1. Второй уровень и третий:
- клиент, который приведет нового клиента в салон начисляется или вычет процента от выбранной первой процедуры или денежная сумма (баллы), на выбор (друг привел друга);
- по принципу «друг привел друга» от него тоже процент но меньший.
3. Каждое начисление/списание должно сопровождаться уведомлением в мессенджеры (WatsApp наш бот).
4. Все начисления можно использовать для оплаты любых услуг 100%.
5. Также необходимо сделать вывод средств на карту скорее всего в ручном режиме, возможно сделаем в автомате через Api и какую-нибудь платежную систему,
===
Этот миллион они осваивали сколько? Пару месяцев? Дольше?
Их там целая толпа.
Менеджер проекта, дизайнер, веб-макака, пхп-макака, руководитель зоопарка. Уже пятеро. А на подпевках ещё SMM, SEO, копирайтер и прочие очень нужные личности.
Им этот ваш миллион по зарплатам раскидать, за офис заплатить, прибыль собственнику откинуть и получится по 50к зарплаты в месяц на рыло (руководителю 150)
Про интеграции это отдельная очень печальная песнь. В случае 1с и битрикс сайта этот процесс требует от 2х часов до бесконечности. Причем технической сложности там нет, любой джун справится.
Хорошо что я больше этим не занимаюсь.
1. Последнее предложение тебя не смутило.
2. Заводы разные, проходные везде
3. Все на машинах,и доехать ,уехать тоже время,потому что это окраина
Зато на заводе работаешь с утра и до конца,никаких толком перерывов,не проебешься. Не скажешь среди дня - мне надо отойти и поехать с магазин диван выбирать или ещё какие то дела свои поделать, постричься например,потому что выйти с завода через проходную это целая история, плюс обычно заводы в промзоне и сами территориально большие - куча времени,чтобы только выехать/заехать на него. На других работах можно че то намутить ещё левого,новые люди,общение, на заводе замкнутый круг,одни и те же. Так что имхо лучше офис за 50, чем завод за 80. Про фриланс речи не вел и не веду
да какое общение у фрилансера? а заводы разные бывают, не все гиганты с проходными. Да и все на машинах ездят сейчас
Рынок курсов за 3 месяца уже близок к насыщению, лохов все меньше а курсов все больше
да так-то офисов уже мало, в фирмах сплошь удалёнка, гит, канбан и прочие блага большого айти

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору