раскрыть ветку (1)
понимаешь дитя мое в слюноразбрызгивательных беседах которые ведутса посредством интернета орфография это меньшая из зол.а ты наверно горд собой? крайняя плоть наверно до сих пор на почетном месте?
И да, какая нахуй любовь? С первого взгляда? Я вообще с трудом верю в любовь, а такую тем более. Как бы там ни было, людям к которым у тебя есть чувства такое не пишут.
Еще. У тебя на одно сообщение уходит порядка 5 минут. Быстро печатаешь. Или думаешь. И да, орфография твоя - это просто дичайший пиздец! "Влюбилса", "Воспользуешьса"... Блять! Как можно так писать?! Умственно отсталый ты дегенерат!.. Фу, блять, таким быть.
Еще. У тебя на одно сообщение уходит порядка 5 минут. Быстро печатаешь. Или думаешь. И да, орфография твоя - это просто дичайший пиздец! "Влюбилса", "Воспользуешьса"... Блять! Как можно так писать?! Умственно отсталый ты дегенерат!.. Фу, блять, таким быть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну на самом деле я галантный с девушками. на свидании ничо такого не было. даже засосал на последок.но не судьба что называетса
показать ответы
Ебать, да ты король троллинга!
Кто кроме меня считает что автор не только хуйло, но и дебил, который считает, что у него хорошее чувство юмора?
Кто кроме меня считает что автор не только хуйло, но и дебил, который считает, что у него хорошее чувство юмора?
раскрыть ветку (1)
по сути мне пох что и кто там считает я не претендую ни на что.ты хуйло я хуйло все хуйло. это моя философия
показать ответы