611

М.Видео

М.Видео
Автор поста оценил этот комментарий
Да? а что если я тебе скажу, что люди которые покупают с витрины, самые конченые уебаны, они будут неделями просить и ходить сделать скидку , приходить, звонить, писать на почту... А когда получат вожделенный предмет, то начинают звонить, писать и приходить, т.к. у них что то случается... Уебаны...
В итоге эти уебаны ломают полученный предмет и орут , что это "по гарантии надо делать".
раскрыть ветку (1)
да? а что если я тебе скажу что я купил этот ноутбук с витрины только потому что он мне понравился, и подошел по цене, а то, что, он был на витрине мне пофиг. И еще не разу не ходил, не звонил, и тем более не писал на почту чтобы получить скидку. А уебан здесь ты один раз всех людей сгребаешь под одну гребенку.
показать ответы
странно, что в России до сих пор всех устраивает покупать товары со стенда. В Европе (чисто к примеру) если игрушка в магазине стояла просто под витриной/за стеклом, она стоит на 20% дешевле как минимум, так как распакована и уже облапана. Электронику которую трогали пальцами/руками/ногами/губами вообще не продают, она списывается или остаётся на нужды магазина.
У вас я надеюсь скидка есть?
раскрыть ветку (1)
да ноутбук был куплен со скидкой 10% как раз по этой причине)
показать ответы