да даже какая-то среднестатистическая леди Гага по факту превосходит нашу эстраду.
пример - её песня You & I
Это с точки зрения музыки и качества. Т.е более или менее объективно.
Да, даже их пресловутый Бибер умеет петь.
У них, в США, даун Дженкис пишет электронную музыку, которая завоёвывает миллионы поклонников.
А у нас? АрЕя, кАроль и Шут и прочие, которые вот уже 20 лет живут за счёт собственных хитов стопиццотлетней давности.
Чем лучше пресловутая отечественная "непопса"?
Я в ужасе после альбомов СЛОТ, свежих. И эээ...новых синглов. Которые от попсы отличаются ... только тэгами.
Так что не стоит ругать "их" попсу.
пример - её песня You & I
Это с точки зрения музыки и качества. Т.е более или менее объективно.
Да, даже их пресловутый Бибер умеет петь.
У них, в США, даун Дженкис пишет электронную музыку, которая завоёвывает миллионы поклонников.
А у нас? АрЕя, кАроль и Шут и прочие, которые вот уже 20 лет живут за счёт собственных хитов стопиццотлетней давности.
Чем лучше пресловутая отечественная "непопса"?
Я в ужасе после альбомов СЛОТ, свежих. И эээ...новых синглов. Которые от попсы отличаются ... только тэгами.
Так что не стоит ругать "их" попсу.
раскрыть ветку (1)
А вы вдумывались в то что они поют эти ваша Гага и Бибер(которые без фонеры и на сцену не выйдут)???...русская альтернативу типа Слот я тоже приписываю к попсе, а электронную я так то и не трогала...чем Ария лучше, отвечу что никогда не поют под фонеру и да за то что они уже как 20 лет живут,повторю ваши слова, за счет собственных хитов стопиццолетней давности...чем же лучше поп музыка со своими певичками однодневками которых забудут года так через 2-3?
показать ответы
иностранная попса, это, например, Стинг, Мадонна и ко.
Т.е - качественная музыка, аранжировки и т.д
Так что не стоит обобщать
минусовать не буду. это с возрастом приходит (понимание разницы между попсой и популярной музыкой)
Т.е - качественная музыка, аранжировки и т.д
Так что не стоит обобщать
минусовать не буду. это с возрастом приходит (понимание разницы между попсой и популярной музыкой)
раскрыть ветку (1)