2

Музыка.

Ребят, заранее извиняюсь за то, что это не бюро "ответов", но все же. Подскажите пожалуйста хорошие сервисы поиска музыки (не для того, что бы искать, а для того, что бы прослушивать уже имеющиеся композиции). Я меломан и мне все труднее становиться находить действительно стоящие треки, тот же самый "вк" со своим "рекомендации" не выручает. Люблю красивый вокал под трансовую или энергичную музыку, что-то вроде из Free Love или Panic Station. При этом не важно, какого года выпуск.
Спасибо за понимание :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Определись с жанром и скачай VA сборники. Я так исполнителей ищу.
раскрыть ветку (1)
0
Из всего сборника 1 песня максимум подойдет, пройденный этап уже. Раньше мне если нравился транс и были такие гуру как Tiesto, дак я качал его и не сомневался, что все будет круто, то сейчас, если я допустим качаю любой сборник VA Armada и подобное, то 90% не по мне(и то, если повезет).
1
Ребят, заранее извиняюсь за то, что это не бюро "ответов", но все же. Подскажите пожалуйста хорошие сервисы поиска схем для вышивания (не для того, что бы искать, а для того, что бы скачивать уже имеющиеся схемы). Я вышивальщиккрестикомман и мне все труднее становиться находить действительно стоящие схемы, тот же самый "гугл" со своим "поиском" не выручает. Люблю красивые схемы милейших картинок и, что-то вроде Квадрата Малевича ну или Звездной ночи. При этом не важно, какого года схема.
раскрыть ветку (1)
3
А стоп, простите меня. Я извиняюсь, не увидел тонкий тролинг в мою сторону. Классно переоформил мысль)) Простите еще раз :)
показать ответы
1
Ребят, заранее извиняюсь за то, что это не бюро "ответов", но все же. Подскажите пожалуйста хорошие сервисы поиска схем для вышивания (не для того, что бы искать, а для того, что бы скачивать уже имеющиеся схемы). Я вышивальщиккрестикомман и мне все труднее становиться находить действительно стоящие схемы, тот же самый "гугл" со своим "поиском" не выручает. Люблю красивые схемы милейших картинок и, что-то вроде Квадрата Малевича ну или Звездной ночи. При этом не важно, какого года схема.
раскрыть ветку (1)
3
Я вроде бы извинился уже за столь "дерзкое", как вам могло показаться, поведение. И не нужно столь поверхностно оценивать просьбы. Я и без вас догадался о том, что можно воспользоваться google, прежде чем попросить совета здесь.
3
@tt21 , @RedEYE , @AlexKarenin ,

Спасибо вам, ребят. Оперативно решили мою проблему. Мне кажется, этого достаточно.
показать ответы
0
не слушал такие варианты?:
Thousand Foot Krutch. – Courtesy Call
Poets of the Fall – Carnival of rust

хотя по моему для тебя это мягковато )))
раскрыть ветку (1)
1
Вторая, да.
На первую как-то не стоит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+