Мужья и поиск предметов

У всех так? Сегодня просрали запись к психиатру, которую ждали 1,5 месяца ( нам ещё её переносили). Для садика осмотр. Так как я работаю, а муж в этот день выходной, идти с ребёнком на осмотр выпало мужу. Утром заранее написала где лежит медицинская карта. В шкафу где документы, там стопка около 5 см, её я ложила сверху. Эта такая толстая тетрадь с плотными обложками белого цвета, она такая единственная среди остальных документов, на ней русскими буквами написано «медицинская карта» и формат А4, прям так и написала в Максе. Время 20 минут до приема, муж звонит и орет, где карта, её нет там, я уже переложил КАЖДЫЙ документ по листочку!! Два раза!!! Её там нет!! Я говорю как нет, лежала там, не может быть! Описываю ещё раз как выглядит, но в итоге человек кричит что её нет и я сама не помню куда её положила. Запись просрали. Новой записи к врачу нет. В сад через месяц с небольшим. Прихожу вечером домой, подхожу к шкафу с документами, лежит эта медкарта на стопке прям сверху под 1 листочком. На мой немой вопрос муж говорит «не было там её». Ну да, я подсунула наверное.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я в 15 лет был электриком? а поиск предметов это узкая специализация, профессия называется сыщик, держу в курсе. Отремонтировать розетку это любой ребенок может

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уморил

показать ответы
0

Ну, хорошо, муж у вас муда... ээээ.... не очень умелый.

А вы, простите, не в курсе этого были до сих пор?

Если да - странно, что вы так плохо знаете своего мужа.

Если в курсе - то почему понадеялись, что этот му... не очень умелый и внимательный сумеет найти документ? Почему не выложили документ так, чтоб не потерялся? Просто не подумали? Ну, бывает.

Но зачем жаловаться на мужа тут? Думаете, это поможет? Или просто хотите, чтоб он оказался виноватым?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да я планировала положить все отдельно, не поверите. Но я тоже человек и могу что то забыть. И все равно блять мы приходим к тому, что виновата жена, а муж тупенький че с него взять, сама прое..алась, все правильно… вот такое общество и формирует безответственность и инфантилизм среди мужиков. Нахер мне тут виноватым делать мужа, зачем, чтобы что? Речь о том, что мужики нихера найти не могут, а не в том чтобы сделать виноватого.

показать ответы
0

Я бы конечно вытащила карту, скорее всего засунула в его сумку не до конца, чтоб сам ее в руки взял, почувствовал и уложил в сумку))). А в данной ситуации попросила бы фотку места поисков, обводишь предмет поиска, фотку с пометкой обратно отсылаешь и нормально все. Муж так в магазин без меня ходит, надо что-то конкретное среди множества похожих товаров, например, конкретный салат, кружочком обвела, он взял, все счастливы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пиз…ц

0
DELETED

а почему вы не можете отремонтировать выключатель или поменять розетку. Я это между прочим в 15 лет делал, и мне никто ничего не рассказывал, до всего сам дошел. А вы не можете. Вы что разумом как пятилетний ребенок?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пример привели неудачный. Ремонт розетки это узкая специализация, профессия называется «электрик», держу в курсе. Поиск предметов - навык ребёнка любого пола

показать ответы

ой всё мне вас жаль

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А мне вас нет

0

а вы очень мудрая жена.

наверное про всю вашу интимную жизнь с мужем весь подъезд знает

раскрыть ветку (1)
DELETED

Весь подъезд и ты

0
DELETED

так он и не отец ребенка? тогда хуйли ты хочешь от него? я тебе америку открою, но мужикам на чужих детей насрать Тем более на мелких

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не здоров? Естественно блять он отец ребёнка

показать ответы
0
Я не знаю, с кем вы живёте. Но вы там все молодцы. Одна ниче заранее не приготовила, второй в спешке ниче не увидел. Но виноват только второй :))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я даже ему не высказала ничего, показала папку и удивилась, что не нашел. А высказаться захотела тут, чтобы не ругаться с мужем 🙃

0
Я не знаю, с кем вы живёте. Но вы там все молодцы. Одна ниче заранее не приготовила, второй в спешке ниче не увидел. Но виноват только второй :))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Здесь в почте речь о том, что мужья почему-то не видят нихрена, как например, носки на своей полке

показать ответы
0
Ну вы же знали, где она лежит, даже специально записку писали. А вытащить её оттуда и приготовить не судьба?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Блять, а я не могу закрутиться, забыть? Я не робот, и контролировать все и за всех не могу! Просто нет слов, я в ахере

0
В чём проблема достать карту и вручить её мужу прям в руки? Нахуя писать какие-то записки?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Че я с пятилетним ребёнком живу? В чем проблема была увидеть эту карту, когда он аж ДВА РАЗА все переложил и перебрал и там ее не было, по его мнению?! У вас всегда виновата женщина во всём.

показать ответы
1
плюшевый мишутка

Но пост не о том как ты проебалась))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Верно, о том, как вы нихера не видите то, что у вас перед глазами

показать ответы
5
почему она лежит где-то в стопке под верхним листком, в шкафу, когда понятно, что понадобится буквально завтра 100%
Достала все документы сложила и в папку, а папку перед выходом из дома положила
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что я главный по документам? Есть общие доки, лежат в общем хранилище семейном. Вроде со взрослым мужчиной живу, прям вот ваша логика убивает. А глаза разуть не, давайте из жены виноватую сделаем , конечно!

показать ответы
1
Ничего сверх меры

Если он так мед. карту искал, то у меня вопрос. Он точно отец ребёнка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А тебе зачем?

показать ответы
10
плюшевый мишутка

У меня жена умнее - заранее нужные документы на тумбочку в прихожей складывает. Потому что в шкафу стопки уже метровые... Ну и в поликлинику вообще с собой брать ничего не нужно. Все давно электронно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я так и планировала но закрутилась вечером а утром на работу торопилась. И когда по дороге вспомнила, написала. Так что ум умом, но ещё бывает загруженность

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги