Мужья и поиск предметов
У всех так? Сегодня просрали запись к психиатру, которую ждали 1,5 месяца ( нам ещё её переносили). Для садика осмотр. Так как я работаю, а муж в этот день выходной, идти с ребёнком на осмотр выпало мужу. Утром заранее написала где лежит медицинская карта. В шкафу где документы, там стопка около 5 см, её я ложила сверху. Эта такая толстая тетрадь с плотными обложками белого цвета, она такая единственная среди остальных документов, на ней русскими буквами написано «медицинская карта» и формат А4, прям так и написала в Максе. Время 20 минут до приема, муж звонит и орет, где карта, её нет там, я уже переложил КАЖДЫЙ документ по листочку!! Два раза!!! Её там нет!! Я говорю как нет, лежала там, не может быть! Описываю ещё раз как выглядит, но в итоге человек кричит что её нет и я сама не помню куда её положила. Запись просрали. Новой записи к врачу нет. В сад через месяц с небольшим. Прихожу вечером домой, подхожу к шкафу с документами, лежит эта медкарта на стопке прям сверху под 1 листочком. На мой немой вопрос муж говорит «не было там её». Ну да, я подсунула наверное.