859

Мужской кризисный центр

Занимаюсь семейными спорами, разделом имущества супругов, спорами о детях и т.д. Как-то сложилось, что в основном моими клиентами становятся мужчины. Приходят ко мне и рассказывают всякие страсти про жен. Там и измены, и подлость, и шантаж, и манипулирование детьми (что особенно болезненно, насколько я вижу). В деле манипулирования и шантажа детьми женщины добиваются невиданных высот.

- уходи из квартиры, иначе будут каждый день скандалы

- плати деньги мне на Турцию, иначе ребенка не увидишь.

И мужчина уходит из СВОЕЙ квартиры, чтобы не травмировать ребенка, потому что мама не стесняется при ребенке орать и бросаться посудой, а для отца это почему-то неприемлемо.

И отец отдает маме ползарплаты, потому что иначе мать просто перекрывает доступ к ребенку, и школа, и опека ей в этом не препятствует, она же мать.

Кроме того, мамы откровенно настраивают детей против отцов «папа плохой. Он бросил маму», (это в то время, когда именно мама по х-ям не наскакалась и все, кроме папы, были в курсе ее похождений).

Мама может спокойно набросится на отца с кулаками, а то и сковородкой, избить его, а он в ответ не смеет даже защищаться, потому что именно его в побоях и обвинят.

Мама может порезать шины на машине мужа. Разбить машину, ей за этого ничего не будет. Если так же поступит мужчина, сами понимаете.

Ну это все со временем утрясается, папа берет себя в руки и рано или поздно добивается и общения с ребенком, и справедливого раздела имущества, и т.д. Но состояние мужчин в первые дни наводит меня давно на мысль о необходимости мужского кризисного центра. Женских центров сколько угодно, частично их финансирует государство. Мужчинам же они как будто не нужны. На самом деле мужчин, нуждающихся в срочно помощи, достаточно много. Тогда как женщина бежит с жалобой к подруге или в полицию, мужчина не представляет, что ему делать, кроме как пойти и напиться (ну в общем тоже есть терапевтический эффект, конечно). Было бы прекрасно, если бы мужчина мог в кризисной ситуации (жена изменила, выгнала из дома, вызывает полицию и ложно заявляет о побоях, да много что еще мы умеем) обратиться за срочной помощью. Психолог, единомышленники, да просто крыша над головой. Просто чтобы не делать резких движений, о которых потом пожалеет. Просто чтобы кто-то остановил от немедленного дарения квартиры жене, т.к. иначе «она не вернется». От подписания дурацких соглашений об алиментах у нотариуса (75% дохода ребенку, остальное супруге)

Размышляю об этом не первый месяц.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А расскажите о плюсах лишения прав. Без иронии, мне правда интересно. Вот если не лишать, дети могут рассчитывать на наследство. А если лишить прав, что выигрывают дети?

@tatuar2010, очень сочувствую. Но, главное, что у девочек есть Вы и Вы их очень любите :)

раскрыть ветку (1)
25

если отца лишить родительских прав, он все равно палтит алименты и дети ВСЕ РАВНО за ним наследуют. а вот он на наследство после детей и алименты от них рассчитывать не может. и бегать за ним, выпрашивая разрешение на выезд каждый раз- больше не надо.

показать ответы

Это не мужики. Это тряпки.

раскрыть ветку (1)
29

это типичный мужчина, любящий свою жену и желающий ее вернуть. таких большинство. озарение приходжит не сразу.

показать ответы

Как раз очень даже принято. Но мужики из поста его не имеют, раз позволяют с собой так обращаться.

раскрыть ветку (1)
17

как вы понимаете, у меня своеобразная выборка. счастливые ко мне не приходят.

15
Неправдоподобно? А женщины этим пользуются. Типа этот мудак просто хочет меня оклеветать. Верят, к сожалению, больше женщинам. Они же "слабый пол".
раскрыть ветку (1)
19

даже судьи не стесняются мужчинам читать лекции, потому что казел же, а она святая. сидит такая овечка и слезы крокодиловы льет. я бы верила, если бы не видела сделанные мужчинами записи о ее поведении дома.

59

Самый простой способ: изменить название с "женский кризисный центр" на "кризисный центр" и помогать всем, не зависимо от пола.

В стране равноправие и все равны должны быть. Мужчины тоже нуждаются в помощи. И моральной и правовой.

раскрыть ветку (1)
24

э нет, этот центр должен быть по возможности свободен от потерпевших женщин. как я это вижу.

показать ответы
11

Блин, вот есть же на свете аморалы, типо истеричных баб или манипуляторов-мужей.

Наверное, выход - ставить скрытые камеры и делать суд присяжных. Потому что кем ребёнок вырастит рядом с истеричным/пьющим и прочее родителем?

Я мама, но считаю, что ребёнка нужно оставлять с адекватным родителем. И не всегда наличие ХХ хромосом автоматически даёт право манипулировать детьми.

Только тут в другую крайность не надо уйти.

раскрыть ветку (1)
13

кем вырастет, да таким и вырастет. я знаю целые поколения, где бабка вырастила дочь, дочь внучку без отца, потому что мужики от них сбежали от истеричек, и теперь внучка беременная опять без мужика. поколения матерей-одиночек.

показать ответы

Психологическое насилие над мужчиной? Это как? Типа скандальная жена или что вы имеете в виду? Если это - то почему бы не развестись и все? Или у мужчин тоже бывает стокгольмский синдром?

раскрыть ветку (1)
6

я вам сейчас америку открою...у мужчин бывают психологические проблемы, кризисы и суицид на почве семейных проблем.

показать ответы
0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Как-то нелогично получается, как по мне. Лучше уж пусть ребенок в семье о скандалах узнает, чем в подворотне. :)

раскрыть ветку (1)
8

ну так-то да. и о драках тоже. и о переломах челюсти и как их лечить!

показать ответы
57

Особенно в разводах мне нравится формулировка "вынуждена", наслушался от сторон женщин:

"Я из-за него так себя веду. вы посмотрите на него!"

"Я вынуждена так поступать чтобы защитить ребенка!"

"Я не истерю! Я плачу, потому что он меня вынуждает своим поведением!"

Спасибо, я, как юрист оппонента имею право сказать (в некоторых случаях): "Нет вы истерите, потому что вы неуравновешенный и мерканильный человек", меня за это никто не накажет. Зато это их бесит (иногда как раз то, что надо).

раскрыть ветку (1)
15

ха-ха, я тоже как вы.

0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
И мужчина уходит из СВОЕЙ квартиры, чтобы не травмировать ребенка, потому что мама не стесняется при ребенке орать и бросаться посудой, а для отца это почему-то неприемлемо.

Да хрен с ними, с центрами, лучше расскажи, почему неприемлемо?

раскрыть ветку (1)
15

мужчины стесняются как-то на глазах ребенка орать на жену, волнуются почему-то за психику детей. а мамы вообще не парятся.

показать ответы
9

Я примерно представляю себе то, что случится через 10 лет в России — тотальный кризис института семьи. Мужчины просто будут массово отказываться вступать в брак и это станет новой нормой.

раскрыть ветку (1)
8

очень вероятно.

показать ответы
30
А ты сёдня улыбался?

На протяжении полугода при сыне она говорили ему "Найдем тебе нормального отца", а мне, чтобы убирался.

Из раза в раз, из раза в раз.

Знаете. Сработало. Я убрался. Легче? Со временем, да, наверное. Но все равно неприятно.

раскрыть ветку (1)
24

вы какого черта не убрались после первого такого заявления?? вы откуда такие терпилы беретесь?

показать ответы
0

Это статья так то. Проще нахуй послать.

раскрыть ветку (1)
4

вам же сказали- только тихо))

DELETED

Нужен центр продажи мужских яиц.

раскрыть ветку (1)
6

вам нужно- открывайте. золотое дно видимо.

показать ответы
7

Человек о своей проблеме вам заявил, а вы бизнес да бизнес. Что за люди такие

раскрыть ветку (1)
5

чето стыдно стало.

3

Возможно ваш вариант лучше.

Можно начать хотя бы с горячей линии для помощи мужчинам.

раскрыть ветку (1)
5

я не нашла таких. женщинам- есть. подросткам - есть. семейные- есть. мужчинам- не нашла. на Алтае только нашла мужской кризисный центр, там сидят психологи и наркологи)))

показать ответы

вот даже не буду писать ничего

раскрыть ветку (1)
5

... и не написал)))

показать ответы
18

да етих кризис центров через каждые десять метров тьма, вот с общительными и не тупыми барменами проблемы есть, предлагаю разработать госпрограму по обучению кризис-барменов. Толку больше будет

раскрыть ветку (1)
11

я в кризисном центре бар считаю обязательным условием. а барменов с образованием психолога можно набрать.

показать ответы
3

Один раз и несильно. Если сломал челюху то отвечать будешь как миленький

раскрыть ветку (1)
2

да, ломать нехорошо, это не побои уже, а причинение средней тяжести вреда здоровью. изучайте уголовный кодекс внимательно (воооот для чего нужны юристы)))

показать ответы
30
я имею первое образование психолог
вы откуда такие терпилы беретесь?

наверное по старинке пойду бухать в случае проблем...

раскрыть ветку (1)
11

психологические практики разные бывают. вы что думаете, вам психолог сопли утирать должен?

показать ответы
15

Это верно, что неадекватными могут быть родители любого пола, но в случаях психологического насилия, женщинам есть куда обратиться за профессиональной помощью, плюс общество будет на их стороне, а вот мужчинам идти некуда и в глазах общества такой мужчина будет выглядеть не мужественным, тряпкой и пр. Но проблема психологического насилия в отношении мужчин на самом деле очень острая., просто мужики обычно переваривают это в себе. В итоге ранние смерти от стрессов, инфарктов и пр.

раскрыть ветку (1)
5

вы точно выразили мою мысль.

Надо делать общий. Родственные души в похожей ситуации, будут спасать друг друга, а там глядишь и новая семья. Да и жены одумаются, если при кризисе муж будет уходить в место, где есть почти одинокие женщины с похожими интересами.

раскрыть ветку (1)
5

кому надо, пусть делают общий. одумается жена или нет, не имеет значения, мужчина должен получить помощь, а не способ манипулирования бывшей женой. не все браки следует сохранять, далеко не все.

2
DELETED

А осуждать и оценивать в какой практике психолог может? Чую, ваша психология максимум сомнительный коучинг какой-нибудь...

раскрыть ветку (1)
8

а я тут что, в качестве психолога выступаю и это оплаченная консультация? нет? вот и все, оцениваю как хочу.

показать ответы

Можно поспорить, конечно минусы советского воспитания в виде различных штампов, табу и пр. очень плотно осели в населении. Но с другой стороны ценности то культивировались вприницпе правильные, был ориентир на семью, на дом, на единство и дружбу, стараться вместе преодолевать невзгоды, дружно идти к заветной цели, не бояться и бросать друг друга в беде и трудностях. А сейчас глядя на количество разводов и их основные причины понимаешь, что люди изменились и очень сильно.

раскрыть ветку (1)
4

"советское воспитание" кончилось примерно в 1985 году. нынешние супруги, о которых идет речь, то есть с маленькими детьми, как раз родились тогда или позже. так что не вижу, при чем тут советское воспитание.

показать ответы
2

Читаю и страшно у нас женщины стали хуже не знаю даже чего... нет такого слова не матного, да и матного тоже нет... Кто таких воспитывает? Как можно не по любви выйти замуж? Как можно разлюбить того за кого выходила? Я просто не понимаю, блин у меня ближе мужа никого нет.

раскрыть ветку (1)
3

Ну таких все же не большинство.

11
А ты сёдня улыбался?

Вам полные драмы ответы вроде "Я их люблю", "Без нее и жизнь не жизнь", "Столько лет вместе" подойдут в качестве оправдания?

раскрыть ветку (1)
6

вполне. в таких случаях и нужен кризисный центр, чтобы мозги на место поставили.

8

А вы точно психолог?

раскрыть ветку (1)
5

я юрист. диплом психолога получила 20 лет назад, психологию наукой не считаю. чтобы помогать людям, помимо диплома психолога необходимо еще получать дополнительно знания.ну это тема для отдельного разговора.

показать ответы
13

Вот многие пишут, Не мужик! Яйца отрасти! Хватит ныть! Я девушка, уходила от двух мужей, детей слава богу нет, вернулась к себе домой. Но мне и в голову не пришло, что надо что то от этого поиметь. Всякого наслушалась по жизни и от друзей и от подруг, и муж сцука убила бы, и жена змея, жизни не даёт. В итоге : не вижу ничего плохого в том, что и мужикам нужна помощь, как и женщинам и размер яиц тут не при чем. Они же тоже не железные. Хотя это проблема в целом. Сейчас, то что я вижу в такой ситуации, это парень бухающий в атом. И все друзья в бухалове его поддерживают, а реальной помощи нет.

раскрыть ветку (1)
4

именно, что им тоже нужна помощь. я вижу это, вижу как им плохо. и в отличие от женщин им труднее справиться- общество их не поддерживает.

110

Как ни пародоксально, но любящий мужчина в семье - это самый не защищённый элемент. Его не защитит ни закон, ни общество.

раскрыть ветку (1)
4

да.

36
Всегда у каждого своя правда. У меня вот две дочки. В разводе 6 лет. Все делала, чтобы дети папу уважали (из семьи ушел он к другой женщине). Но... ночная кукушка перекукует. И нахрен папе дочки не нужны. Не видеть их не хочет. Про алименты молчу... А ведь детки рождены были в любви и желанные. Очень переживаю за них. Хоть и уже взросленькие -11 и 18 лет
раскрыть ветку (1)
4

лишить прав не думали?

показать ответы
7

Вы не забывайте, что мужчины еще и много работают. У них уже вечером сил не остается, просто потупятся и терпят. А еще верят. Если ругают, что мало денег принес, то ведь и правда мало -- самому побольше хочется зарабатывать.
Кроме того, если сказать такой "бу", она пугается и "все-все, люблю, давай дальше жить". Так и тянется день за днем.

Тон у вас какой-то стремный, если честно. Те же "не мужик", но на другой лад. Но как я вижу вокруг, то как раз таки нормальные парни и попадают на такую фигню. Т.е. на него говно валят, а он мужественно разгребает. И не от малодушия, а просто забыл, что должно быть по другому.

раскрыть ветку (1)
3

при чем тут "мужик-не мужик". самоуважение от пола не зависит. и как я вижу, человек до сих пор переживает и наверное копается , ищет причины в себе. вот в таких случаях нужна терапия.

показать ответы

каких именно 2 поспешных вывода я делаю? поясните, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2

1. что одному полу я приписываю дебильное поведение, а адекватное другому.

2. что я все делю на черное и белое  ( скорее это делаете вы за меня).

2

Идея не новая, до революции были распростране мужские клубы, туда шли там получали помощь :-)

раскрыть ветку (1)
2

вы не поверите... не только до революции..

1
DELETED

А вообще надо менять законодательство и ставить мужчин как минимум в равные условия.

А не отдавать детей матери по-умолчанию, не засыпать женщину алиментами и прочими плюшками против исключительно наказаний мужчины (ползарплаты, ограничение общения, отъём имущества).

раскрыть ветку (1)
2

вы понимаете, законодательство-то у нас нормальное, вот практика его применения сильно хромает.

0

нужно конечно. и тоже думал об этом.
есть моменты. надо в достаточно большом городе и не именно центр мужчин с проблемами (большими буквами на фасаде), а как раз наоборот. думал на базе семейного кафе. но деньги еще даже до просто кафе не доросли ))))

раскрыть ветку (1)
2

да, нельзя открыто, мужчина не пойдет. надо со двора в переулочке вход как бы.

показать ответы

кек, какие-то лохи, а не мужики

в чем проблема устроить скандал в ответ? Да такой, чтоб баба ебанулась

да и в остальном... ну, лох платит всегда

раскрыть ветку (1)
2

в воспитании возможно проблема. хорошее оно слишком. ББПЕ не позволяет сделать. и правда, лохи.

показать ответы
1

Да блин как вы читаете пост то, ну еб жеж их в зад.

Речь и идёт об адекватных мужиках которые хотят общения со своими детьми, которые не впадают в алкогольные трипы с забегами за бабой с топором наперевес.

Речь о мужчинах которым нужна юридическая/психологическая помощь в случае если жена от безделья и/или блядства стала алкашкой/наркоманкой с ребенком в роли орудия давления на мужчину. Как поступить мужчине если он раз в 2-3 дня забирает жену из подвала всю обблеваную и в чужой сперме? Вы знаете? И этот мужик не знает! Как ему доказать в суде что это заплаканная женщина только вчера навалила в штаны лёжа под дверью подъезда и заставить суд оставить ребенка ему? Может быть тут ему подскажете?

Мысль поста в том, что какого бы человек не был пола, бывают ситуации когда ему нужна квалифицированная помощь, для женщин таких центров помощи довольно много, для мужчин же на всю страну и 5 не наберётся.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо что правильно поняли мой пост.

чувак, а ты заметил, нам коменты минусуют? Значит мы правы:)

раскрыть ветку (1)
1

Я чувиха

0

Можно уточнить этот вопрос или попросить пруф/ ссылку на гк или тому подобное- сильно пригодится

раскрыть ветку (1)
1

это семейный кодекс, а не гражданский, статья называется "последствия лишения родительских прав", номер не помню, кажется, но не уверена, статья 71.

показать ответы
6

- Привет, я Анатолий, у меня жена курва.

- Привет, Анатолий!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ну вот эти "я анатолий" из американской традиции, как-то чуждо нам. хотя формат выбрать никто не мешает самим какой угодно.

2
Актуально для меня
раскрыть ветку (1)
1

Как вы это видите?

2

Была у самого такая идея, опыт развода есть.но я не юрист,не психолог,кроме доброго слова и поддержки предложить мне нечего,и идея осталась идеей.

раскрыть ветку (1)
1

... мужской клуб? Собрания по пятницам, поговорить за жизнь. Тоже помощь.

показать ответы
Эк оно как бывает! Прямо так и колотят, сковородками? Хоть не добиваются, надеюсь, когда он ползёт поплакать в подушку 😂
раскрыть ветку (1)
1

да, и сковородками, и скалками, и просто царапают, и из баллончика в лицо с последствиями для зрения.

показать ответы
0

Это как-то тупо приписывать дебильное поведение одному полу, а адекватное другому. Развод и треш в отношениях - дело рук двух людей, которые их построили. Не бывает одного виноватого. А помощь и поддержка нужна всем, не зависимо от пола.
Я не была в браке, но у меня были серьезные отношения и расставания. Я не могу и слова плохого сказать про людей, с которыми была, потому что было круто, но потом не вышло, это бывает. В момент расставания было больно от того, что не получилось, но негатива в сторону человека не было. И никогда не расставалась со скандалами или трагедиями. В моем ближайшем дружеском окружении та же история. И я не верю, что бывает один прям нормальный адекватный, а второй сука сумасшедшая. Ведь эти два человека сознательно выбрали друг друга.

раскрыть ветку (1)
1

"не бывает одного виноватого" , "он меня довел, вот я и пошла по мужикам", "он не уделял мне внимания, и я пошла искать новую любовь", и другие откровения несчастных жертв мужского производа в программе Андрея Малахова.

показать ответы
4

Вот на ваш вопрос я и отвечаю -- куча дел и работа. Время быстро идет в такой суете.
Вы видите последний день и готовы кричать, что вам все понятно, а кому было не понятно было год назад, те дебилы. А там были цветы и шампанское, веселье и улыбки, мечты и надежды.

Это не только мужская проблема, люди впадают в замкнутый круг и часто не в силах найти выход самостоятельно -- все бросить и поменять на новое им просто не приходит в голову. Со стороны можно хоть танцевать от гордости, что не дебил. Но изнутри выхода не видно вплоть до суицида. Вспомните, сколько есть глупых самоубийств с комментариями вроде ваших?

Нет, я не был в такой ситуации. Не люблю ярлыки и тех, кто их вешает не думая.

раскрыть ветку (1)
1

"изнутри выхода не видно"- вот я и говорю в третий кажется раз, что таким людям нужна терапия. и еще раз, последний (вы меня не слышите): самоуважение в любой ситуации ведет в правильном направлении, если оно есть. а если нет- над этим надо работать. прошлые цветы, улыбки и шампанское тут не имеют значения.

показать ответы
Поймал на изменение - убивай нахер, только тихо. И будет норм.
раскрыть ветку (1)
1

вот это кстати неправильно. измена- это личное дело, в приниципе хранить или не хранить верность- личное дело каждого и от вас не зависит. а вот как себя вести в случае измены (простить и забыть / спокойно уйти) этот выбор зависит от самоуважения.

показать ответы

что ж вам так присралось все на черное и белое то делить

раскрыть ветку (1)
1

вы делаете поспешный вывод, уже второй раз. что ж вам так присралось-то видеть только то, что вы хотите видеть.

показать ответы
6
В психологов не верю. Или их учат не так, или это вообще околонаучно.
На бывшей работе, у шефа жена окончила в 40 лет институт, на модную тогда профессию " психолог". И повадилась к нам, в чисто мужской коллектив, приходить, и выспрашивать : " какие дома у вас проблемы? - а почему у вас все женатые просятся в коммандировку, если жена дома? - а вам нравится секретарша (пардон- помощник руководителя) из соседней фирмы? "
А у самой муж, похожий на Винни Пуха, от ее ебанутости завел себе любовницу-отдушину... Ну и спрашивается, какого хера она лезла, если в своей семье разобраться толком не может?
раскрыть ветку (1)
1

про околонаучно согласна)))

DELETED

пиздец, какого это быть женщиной и ненавидеть женщин?

раскрыть ветку (1)
1

Да нормально.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

я говорю о тех, кому трудно, а настоящему-то мужчине все вообще легко и по барабану, ясно дело. с утра бабе в торец зарядил, книжные полки обоссал и на работу.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Вот представьте, у человека зуб болит, а тут стоматолог требует денег. Человек просто набьет стоматологу морду, и зуб сразу болеть перестагет.

показать ответы
1

Разрешение на выезд и не требуется, если хотя бы один из родителей присутствует, это только если третьи лица везут

раскрыть ветку (1)
1

если ребенка отправляешь в языковой лагерь, они требуют разрешение обоих родителей  и без этого ребенка не возьмут.

показать ответы
6

Охохо. Актуально конечно, но не думаю, что мужчина туда обратится. Душевная гноящаяся рана - это же даже не опухоль с голову. А к врачам только с такими опухолями и ходют.

Помню, во время развода через такой адок прошел, что врагу не пожелаешь. Водка ни разу не спасала.

раскрыть ветку (1)
1

А если бы вам предложили сходить к психологу именно по вашей тематике, пошли бы?

показать ответы
0
У меня жена не даёт видеться с ребёнком. Сама по выходнвм по ночам оставляет дочь одну (3,5 года)и уезжает с мужиком до утра. Просил её мне дочь оставлять... не даёт
раскрыть ветку (1)
1

Принимайте меры. Вызывайте полицию, звоните в опеку, если дочь одна.

противно читать. бедный мужчинка откройте для него кризисный центр с выпивкой и шлюхами. я была на практике в кризисном женском центре, избитые жены и дети, изнасилованные, без денег и надежды сбежали от этих несчастных мужей наркоманов и насильников.

раскрыть ветку (1)
0

Противно- не читайте.

0

ТС, как с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

vikanis16@mail.ru

0

не 80, но помню. и никого не тащу за уши помогать. но уверен найдем отзывчивых людей.

раскрыть ветку (1)
0

конечно, найдете.

0

не с рюмкой, а за столом.
это не консультация, а взаимопомощь
жаль, что раньше не было зазорным помогать другим, а сейчас все мерить нужно деньгами

раскрыть ветку (1)
0

когда это "раньше", вам лет 80? по секрету скажу, это и сейчас не зазорно- помогать другим. и вам никто это не запрещает, и лично вас никто не заставляет все измерять деньгами. если конечно вы их зарабатываете.

показать ответы
1

Ситуация безвыходная, его детей ему не отдают (пробовал добиться через суд) а если давать денег как положено по закону его детям почти ничего не достается, поэтому он даёт денег по закону плюс детей одевает обувает кормит и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Так пусть еще раз попытается. Дети повзрослев могут выступить в суде.

DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Моя точка зрения не изменилась, а это был сарказм.

показать ответы
1

в моем случае, мы своим разводом стараемся народ не смешить. делаем все тихо и мирно, без написания постов в горячем на пикабу )))

раскрыть ветку (1)
0

это крайне интересная информация.

0

звнил на горячую линию сбербанка. отказались менять заемщика по ипотеке на созаемщика. говорят, так нельзя, погасите ипотеку, а потом делите квартиру как хотите. погасить ипотеку оперативно возможности нет, так что наверно вопрос уже не актуален.

спасибо за ответ!

раскрыть ветку (1)
0

и слава богу. будет время подумать здраво.

показать ответы
0

простите, если не по теме. нужная маленькая консультация в этом вопросе.

при разводе жене достается квартира, которая оформлена в ипотеку (на мужа) и материнский капитал (есть заверенная натариусом бумага об обязанности наделить детей долями в этой квартире)

Как на жену переоформить эту квартиру? (ипотеку понятно, что в банке), а детей наделить долями в другой квартире, которая остается за мужем (они с мужем остаются)

раскрыть ветку (1)
0

Детей необходимо наделить долями именно в этой квартире, а затем с разрешения опеки обменять их доли на доли в квартире мужа.

показать ответы
DELETED

О, вот и расчехлилась госпожа адвокат. Какие ж вы все одинаковые борцы за права усимленцев, оссподи.

раскрыть ветку (1)
0

вы расчехлились гораздо раньше, назвав ребенка сучонком.в отсутствие конструктивной беседы предлагаю попрощаться на этом.

Если мамаша шантажирует, то и не зачем. С шантажистами ни один нормальный человек не будет вести переговоры. Именно это им и нужно, чтобы ты унижался и умолял. Попытки второй жены манипулировать ребенком я именно так и прекратил. Проблем видеться с ребенком у меня нет. А то эти дурочки насмотрятся голливудщины и начинают вести себя соответственно в надежде, что мужик уйдет в запой, будет рыдать и ползать за ней на коленях.

раскрыть ветку (1)
0

и ведь часто эти надежды сбываются. так что они не дурочки.

показать ответы
0

Кстати этот период, плюс/минус явно не лучшим образом сказался на людях, захватили часть советского и постсоветского воспитания, потом развал, бурные 90-е и вообще, короче люди эпохи постоянные перемен, с постоянной сменой ориентиров, а то и вовсе без них. Я можно сказать сам из этого поколения и конечно все не так уж круто.

раскрыть ветку (1)
0

да, постоянная смена ориентиров это тяжело, сама оттуда. стержня в итоге нет.тут спасает только семья. ее ценности. лишь бы они были.

2
DELETED

Ага. Ну что ж, все логично. Ребенок-то жрать, учиться и лечиться хочет только когда с папкой видится.

раскрыть ветку (1)
0

а еще ребенок собственность мамки и папка ему нужен только чтоб деньги давал.

показать ответы
2

вместо пивных наливаек посадить психолога, юриста и еще кого-нибудь за компанию. почасовая такса или если хотите 5-минутная, оплата всеми видами, пусть поддерживает государство эти заведения и система оценок и отзывов в интернете чтобы знать к кому идти, а не у бабок спрашивать кто лучший. три года назад думал об этом, самому тогда такое нужно было. ах, да. пусть будет информационная система чтобы правительство видело с какими проблемами обращаются, пусть на пульсе руку держат. ГосЗаботы пусть называется приют :-)

раскрыть ветку (1)
0

интересно.

3

Ну не первый.

КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН

ДАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ 25.07.1995Г.

Барнаул

http://www.criscentr.ru/

раскрыть ветку (1)
0

Вот поо него я и говорила- там психологи и наркологи.

2

Есть такой центр, только что запустили первый в Питере.

раскрыть ветку (1)
0

Молодцы.

показать ответы
0

Ваш тон в комментарии я имею ввиду. И пытаюсь сказать, что терпилы не лохи, как раз таки старательные работящие мужики.

раскрыть ветку (1)
0

я прекрасно поняла, что вы имели в виду. это моя реакция как она есть. не сомневаюсь, что человек полон всяческих достоинств. кроме самоуважения. как можно такое полгода терпеть? помимо прочего, это еще и очень плохой пример для ребенка. уйти и то лучше, чем позволять унижать себя на глазах ребенка.

показать ответы
15

Как говорил мой бывший начальник отдела: если после похода к психологу не чувствуешь себя говном, значит зря сходил.

раскрыть ветку (1)
0

ахаха.

6

Все тут такие крутые, а чего ты ей по закону сделаешь? Ебнуть нельзя, даже если она тебя пиздит откровенно и ооочень хочется. Уровень психологического насилия и закатывания истерик у большинства из нас откровенно хуевый, да и баба сама в полете переобувается в жертву очень легко, ичсх ей верят и окружающие и суд.

раскрыть ветку (1)
0

воооот для этого и нужен юрист. ебнуть жену, если что, один раз  можно- уголовная ответственность за побои несколько изменена.

0

да, только собеседник заточен предварительно

раскрыть ветку (1)

Не представляю, зачем это юристу или психологу, если только он не алкоголик. Это вообще- то работа и выполнять ее с рюмкой в руках непрофессионально.

показать ответы
2

Возможно в становлении такой женщины немалую роль играет безделие, был свидетелем что жена никогда нигде не работала а только штамповала детей как конвейер, в итоге от скуки и постоянного сидения дома сначала забухала, потом поверила в бога, потом перешла в секту и в итоге там нашла себе нового мужика а с первым развелась. А теперь тот первый содержит ее, троих детей от первого брака и двух от второго и в добавок ее нового мужа, ещё сильнее рвет жилы на работе чтобы эта кодла с голодухи не померла. А так да, не заметил он до свадьбы что она станет алкашкой, фанатичкой и блядью в одном флаконе.

раскрыть ветку (1)

Этот первый вообще- то в своем уме?

показать ответы
1

Ну смотри. Это пока план. семейное большое кафе разделенное на зоны. в цоколе "мужской клуб". чел звонит и бронирует столик скажем №13 что означает стол с юристом или психологом, но в виде обычного человека. садятся пью пивко и разговаривают. откуда юрист или психолог? ну вариант взять на работу бармен-психолог или приглашать со стороны за скидочную карту или еще варианты. но для психолога или юриста это не работа, а прежде всего помощь, типа волонтерства

раскрыть ветку (1)

Подпольный психолог, конспиративный юрист под видом обычного человека!!))

показать ответы
DELETED

Самомнение не жмёт?

раскрыть ветку (1)

самомнение- дополнять чужие посты, если об этом не просили. мои мысли вполне законченны и без вас.

Кремлебот

Ну я всвое время спасся Санчасом (метод информационного блокирования) и Антибабским форумом. Мейсон! Дай бог тебе здоровья

раскрыть ветку (1)

вам повезло вовремя найти нужный форум.

0
DELETED

Очень жалко мужчин, очень. По официальной статистике-то 146% мужчин платит алименты, а злобные тетки отмудохают их сковородкой и как давай по европам ездить.

Еще бают, часто приходят мужики в отдел кадров и говорят - повысьте мне хотя б по документам размер зарплаты белой, а то так хочу алиментов побольше платить, что прям нимагу. Уже и две квартиры отдал, и три машины, но чувствую мало, мало для детей делаю.

А недавно так совсем жуткий случай-то был - жена после развода мужа в лес вывезла и руки отрубила. Даже вот газетах писали, да.

раскрыть ветку (1)

по моим наблюдениям мужчины начинают занижать размер зарплаты только В ОТВЕТ на то, что БЖ ограничивает общение с ребенком и как реакция- раз я ребенка не вижу, то и платить не буду. но у меня выборка неполная. т.к. я имею дело в основном именно с такими случаями.

показать ответы
0

не только. это не секс шоп. надо быть в кругу нормальных людей. надо - отправим бармена на курсы психологии, а баристу - возьмем с юр образованием

раскрыть ветку (1)

кстати секс-шоп там тоже лишним не будет. и спортзал. есть разные способы успокоиться.

показать ответы
2

психолог психологу рознь. Консультирующие психотерапевты это отдельная подготовка, те же гештальтисты, например.

раскрыть ветку (1)

да. просто диплом это ни о чем, особенно если после школы такой мальчик или девочка, без жизненного опыта, ну что это такое...

показать ответы
1

не прокатит, у меня сестра дипломированый психолог, толку ноль, охотничи и рыбальские истории в купе с фразами "Как же она меня за...ла" куда веселее.

раскрыть ветку (1)

я имею первое образование психолог , но мне как юристу неэтично еще и лечить, я изо всех сил стараюсь этого не делать по возможности.

показать ответы
2

Психиатрия всё таки занимается психическими заболевания, а психология изучением психических процессов. Психология - это же не только проблемы сознания, но и такие процессы, как память, мышление, внимание. Также формирование личности, характера и т.д. Психиатрия - это совершенно другая область.

раскрыть ветку (1)

Я чего- то думала, что психиатрия, прежде чем лечить психические заболевания, изучает психические процессы))

0

неее. трах это в другом месте. а зал с грушей - возможно. вот сумма за 15 млн и перевалила

раскрыть ветку (1)

да, концепцию трудно сформулировать, иначе это была бы уже бизнес- идея.

показать ответы
1

дак психолог вроде как и не врач) врач это психиатр, а психологи они в другой категории) да когда тебя пару месяцев ребенком шантажируют тут про этику можно уже и забыть) я так понимаю в таких делах ити к юристу это либо крайний случай либо безвыходность что в принципе одно и тоже.

раскрыть ветку (1)

"лечить" в кавычках. а в таких делах идти к юристу надо ПЕРВЫМ ДЕЛОМ.

показать ответы
1
DELETED

И пральна. Вот ещё че удумал, сучонок, еды ему, учебников, врача, кружки. Перетопчется. Папке не до него, папка в кризисном центре.  

раскрыть ветку (1)

если сучка не справляется с содержанием сучонка, всегда можно отдать его папе.

показать ответы

Будь оно так, как вы говорите, мне не пришлось бы пытаться вас дополнить.
Не думаю, что вы далеко уедете с вашей моделью про нехватку самоуважения. Уж больно она неполная.

раскрыть ветку (1)

Не надо меня дополнять, спасибо.

показать ответы
8
ЭТО БАЗА

Противоречивая личность, мы уже поняли.

раскрыть ветку (1)

не вижу противоречия, ну будь по-вашему.

2
DELETED

А то что?

Хуевый ты психолог, мало того - далеко не я один это говорю. Твоё общение в комментах вызывает рвотный рефлекс.

раскрыть ветку (1)

проблевался? теперь иди в задницу. бан.

2

Хм...а какая же по-вашему тогда наука работает с сознанием, с "Я" человека?

раскрыть ветку (1)

Медицина по-моему

показать ответы
3
DELETED

Ты это, определись.

Или к психиатру пора?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

диплом психолога не равно психолог, я не практикую и уже 20 лет как юрист. и не переходите грань хамства, первое и последнее предупреждение.

показать ответы
5
DELETED

Ну,  по тому,  как оцениваете,  видно качество российской психологии

раскрыть ветку (1)

Да мне все равно, я не психолог.

показать ответы
13

а вот и краткое изложение причины, по которой многие не считают психологов не то что врачами, но и просто специалистами

раскрыть ветку (1)

я, если что,  психологию считаю квазинаукой.

показать ответы

Верно, но это закономерное следствие той политики что ведет государство и кризиса семейных и личных отношений. Мне вон сегодня весь мозг вынесли, потому что видите ли аборт из-за нежелания ставить штамп это правильное и одобряемое действие.

https://pikabu.ru/story/killmipliz__dermovaya_zhizn_porusski...

раскрыть ветку (1)

ну ведь и правда мразь и детоубийца. тут я согласна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы