2590

Мужское женское15

Как-то раз, в нашем типа бизнес центре сломался женский туалет, и поэтому все дамы ходили в мужской. И вы знаете, я заметила офигеть какую разницу отношений мужиков и баб к туалетам. В мужском всегда было чище чем в женском.

Каждый раз удивлялась, заходя в женский туалет, как так можно забрызгать весь бочок. Не пойму, они что себе в жопу вставляют распылитель, чтобы сракой рисовать аэрографию на стенах?

Тут блин когда в туалет идёшь, не дай бог какая-то капелька будет на ободке унитаза. Отпидарасишь весь унитаз, туалет, перекладешься кафель к херам, чтобы не дай бог хоть что-то после себя оставить.

А средства личной гигиены? Прокладки и прочие тампоны? Для меня просто непостижимо, зачем пихать их щель между кабинками? Какая-то очень умная леди, видимо сидя на унитазе, свернула использованную прокладку в рулетики и липкой стороной прилипила на стенку. Зачем и нахуя? Типа я художник, я так вижу?

Смотришь на коллег девушек, все такие аккуратные, намарафеченные, нежные создания, а стены в туалете обосраны жопным распылителем. Дома тоже так они все стены закрасили? Может это какой-то новый стиль, типа есть рококо, лофт и дерьмофт?

Кстати когда я работала в других бизнес центрах, туалеты всегда были чистие, не знаю связано это с тем что туалеты мылись по 2 раза в день, или просто другой контингент был.

75
ниграматная
Автор поста оценил этот комментарий
я на них себе ляжки и ноги обоссываю))) ну вот кривописечная я)))
вообще не понимаю как они ссут над унитазом и с сухими ногами потом выходят.
раскрыть ветку (1)
36
Передохните

Так и запишем, кривописечная))

56
кискадер
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
70
Передохните

Вот возьми

показать ответы
300

Бесит! Я на работе каждый божий день унитазы драю ёршиком и чищу ободки бумагой с антисептиком, потому что этим дурам, видите ли, НЕ ГИГИЕНИЧНО сесть на ободок! А обоссать его, стоя над унитазом в раскоряку - это гигиенично! Я не уборщица, но не могу просто так смотреть на эти лужи и мазню.

Я категорически не понимаю, что сложного в том, чтобы взять два куска туалетной бумаги и подложить их на ободок в качестве "одноразового сиденья", спокойно сесть и оставить туалет чистым.

раскрыть ветку (1)
63
Передохните

Да, полностью с вами согласна, да даже есть специальные одноразовые накидки для стульчаков из бумаги. Стоят не дорого.

показать ответы
92
ниграматная
меня всегда интересует как они садятся на унитаз, что заразится боятся?))) пям вот вагиной по нему елозят? ободок туда запихивают?
или свято верят что зппп сидят на ободке и ждут, когда они голыми ляжками прижмутся? такой кошмар 😂
раскрыть ветку (1)
60
Передохните

Представила тётку трущуюся вагиной об унитаз. Какой кошмар, как это развидеть?

показать ответы
6

Это если бородатые

раскрыть ветку (1)
33
Передохните

Чёт вспомнилось)) Так много девушек хороших, так много ласковых имён, а мне досталось с гнусной рожей, и мерзким именем Антон.

показать ответы
15
ниграматная
а я теперь это как развижу? кошмар какой)))
раскрыть ветку (1)
11
Передохните

Капец психике)

28
А ещё у них ноги воняют!
раскрыть ветку (1)
13
Передохните

Так в морозилке хранить надо

показать ответы
240
раскрыть ветку (1)
25
Передохните

Последняя на транса похожа)

показать ответы
38
Объяснение простое: в мужском коллективе можно и по лицу получить.
А начнется всё словами на весь этаж произнесёнными: ну и какой пидорас в сортире срач устроил?
раскрыть ветку (1)
14
Передохните

Получается женщины больше лицемеры.

показать ответы
61

Всё-таки не надо судить о всех нас по некоторым личностям! Просто есть люди, а есть свиньи  грязнули...
Я сейчас работаю в фирме, которая снимает небольшой офис. У нас есть два туалета - М и Ж. В офис мы переехали сразу же как выехали предыдущие арендаторы. Хозяин офиса даже не удосужился провести уборку. Я, как единственная на тот момент тётенька в коллективе, решила убрать в туалетных комнатах (клининг ещё не наняли, а в туалет то охота, а когда его мыли - не понятно). Начала с женского, такого срача я даже в общественном туалете не встречала. До сих пор передергивает, как вспомню.... А вот мужской туалет был довольно чистым.
Сейчас тетенек в офисе стало побольше, но туалет у нас очень чистый. Использованные средства личной гигиены никто к стенам не лепит))) Все всё аккуратненько заворачивают в бумажку и выкидывают в мусорное ведро, чтобы не шокировать своими внутренностями остальных коллег. Уж извините за подробности, но туалетная тема она такая))
А до этого работала в крупной компании, с собственным многоэтажным офисоме. На нашем этаже девушки были только в отделе маркетинга и я, остальные отделы - мужской коллектив. Так эти девушки (причем на вид все такие модные и гламурные) не смывали за собой.... Просто прикрывали крышкой! Ну а чо такого то! Вот так заходишь в туалет, открываешь кабинку - унитаз стыдливо прикрыт крышечкой, закрываешь кабинку, так как сразу понятно, что под стыдливой крышечкой тебя ждет ароматный сюрприз!
Так что всё зависит от человека! А в таких делах достаточно одной-двух грязнуль и туалет заср...ся знатно!

раскрыть ветку (1)
10
Передохните

Да, не все женщины так делают, но из-за некоторых грязнуль создаётся впечатление что грязнуль все, потому что за рут всё что не отмоешь

показать ответы
3
Живу в Южной Корее уже 6 лет, зассанные женские туалеты видела только в аэропорту после рейсов из России. Здесь же в общественных туалетах всегда сажусь попой на сидение унитаза, не вытирая его ничем перед этим, ни разу ничем не заразилась. Если уборщица давно не убиралась, максимум можно будет увидеть переполненную урну и лежащие на полу бумажки, никаких обоссанных или тем более обосранных стульчаков, никаких приклеенных к стенам прокладок. Блядь, да почему наши-то российские дамы ведут себя так, словно общественный туалет впервые посещают? Красивые, ухоженные внешне девочки, а поведение как у макаки! В России я могла весь день не пить, если приходилось быть далеко от дома, лишь бы не ходить лишний раз в общественный туалет. А уж аргумент «можно чем-то заразиться» смешон от людей, которые потом спокойно трахаются без презерватива с непроверенными партнерами потому что «ощущения не те», в стране эпидемия вич, лучше бы за безопасный секс так переживали как за чистоту жопы после общественного туалета. Ух пичот
раскрыть ветку (1)
4
Передохните

Ну да, святая заграница, отстала Россия.

показать ответы
0
Идеально неадекватен

Два ... Антона поставили тебе по минусу )))

раскрыть ветку (1)
1
Передохните

Девушки Антоны?))

показать ответы
4
DELETED
Поддержите мое пиво. На прошлой работе было. Все люди образованные, неплохо зарабатывающие, компания богатая и уборщица не приходящая, а почти постоянно находящаяся в офисе. Везде чистота. В мужском туалете случались конечно казусы мелкие. Кто то забыл смыть или воспользоваться ёршиком, редко но случались. Как правило все чисто. И как то заходит, уборщица в полном ахуе. И делиться с кем то из наших, что в женском кто то насрал мимо унитаза. И блядь не то, что испачкал, а конкретно наложил кучу рядом с унитазом. Вот тут то мы и охуели.
раскрыть ветку (1)
1
Передохните

Ну это капец конечно

показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
Ну и хоросё))
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Ну да😁

0
Обозреватель Лучшего
Да никаких неудобств))
И вы извините, если где-нибудь вас задел))
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Даже если и так, я не в обиде 😁

показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
Ну и я про что, некоторые сообщения достаточно нейтральны по самоопределению, что у меня и вызвало путаницу)
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Простите,если сие доставило вам хоть сколько-то неудобств))

показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
Если правильно помню, где-то год назад "гендерность" не была указана, а по вашим комментариям не всегда понятно кто находится за экраном)
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Хм, очень интересно, никогда не думала что меня могут принять за лицо мужского полу. Вроде никогда не писала о себе в мужском роде 🤔

показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
Лампатрампа женского полу? Я похоже что-то в это жизни не знаю)))
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

А в чём проблема, почему жто впм удивляет?

показать ответы
0
Были ли в кабинках корзины для мусора? И были ли сиденья на унитазах? Женщины писают сидя. Но общественный толчок голой жопой не сядешь, приходится ссать на весу. Струя у женщин бьёт как из пожарного шланга, разбрызгивается, если жопа высоко от унитаза и с меткостью беда.
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

И что? Теперь не надо за собой убирать?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Шо?

0
Идеально неадекватен

Антонины)))

раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Антонины это Тони?🤔

показать ответы
4

Не пойму, они что себе в жопу вставляют распылитель, чтобы сракой рисовать аэрографию на стенах?

Просто у мужиков жопы волосатые, и все брызги гасятся волоснёй. А девки ходют на этот ваш шухеринг, а потом всё дерьмо летит во все стороны, не сдерживаемое природным забором

раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Господи, срочно выдайте товарищу примию года, за самую тупую теорию 2022 года.

показать ответы
4

Да и в кабинках переодевания на пляжах бабы засовывают прокладки в щели кабинки, жесть!

раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Может это про запас? 🤔

3

Ты дура что-ли? Раз считаешь, что удобно ссать только сидя и то, обоссывая себе ляжки и всё вокруг.

раскрыть ветку (1)
Передохните

Ого, как тебя припекло))  значит я права да?))

показать ответы
Болезненное убожество у создателя текста
раскрыть ветку (1)
Передохните

Ну пойди поплачь в сторонке, вспомни свою убогую жизнь))

показать ответы
0

Сдается мне, что это уборщица/к писал :))

раскрыть ветку (1)
Передохните

Нет, я не убирщица и никогда ей не была)

1

Баян! Тысячу раз тема поднималась, про неаккуратность женщин в общественных уборных.

А причина в том, что у них нет нормальной письки и им насрать на всех, кроме себя.

раскрыть ветку (1)
Передохните

Ты гей что ли? Раз считаешь нормальной писькой только член?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги