Ну тогда уж из самодельного лука :)
Я сама в животных стараюсь не стрелять, но того же бобра ночью без установленного тепловизора фиг найдёшь.
У меня вот такой ) разве что магазин на 20 патронов дорого и глупо.
А про охоту, чем тебя смущает подствольный фонарь? По-моему обязательная вещь, а весит грамм 200. Ну и коллиматор с тепловизором , если серьезно увлекаешься.
Магазин на 20 патронов еще и незаконно.
Про охоту, иногда даже блик ствола дичь пугает. А коллиматор я считаю лишним на охоте, охотник должен уметь на вскидку стрелять
мр-153 из за баланса совсем по-другому при выстреле себя ведет. ну да и ладно, может я ошибаюсь)
Я недавно на пострелушки ездил. Из Моссберга помпового всласть настрелялся по тарелочкам.
Новый клапан на кондоре опробовал, в папском калибре, бахает знатно.
А сайги с вепрями - это да, потенциал для улучшения огромен, есть, куда стремиться.
почему нет ? подброс ствола после выстрела убирает напрочь ! очень поможет при охоте на куропатку когда надо выстрелить 4-5 раз подряд в стайку.
Да я стреляла из 153 , знаю, что отличная штука. И стоит 20к всего.
Но интересно же каждый раз приходить в магазин и докупать разные штучки. Ну про вепря ты правильно попал в точку :)
в 153 были проблемы с балансом на стволы и отсутствовала планка для крепления колиматора (планка была только в серии мр-153 "практика")
Это от безделья, просто меня пару раз в году на охоту возят, а так только по тарелкам стреляю.
по тарелкам тоже весь тюнинг сводится к установке анатомического приклада, удлиннителя магазина и длинной лапки затвора
а я свою мурку слегка "оттюнил" :) очень удобно по кустам лазить :) ещё ДТК на неё в планах поставить.
Главное чтоб это счастье не проводило все своё время в сейфе для галочки, как у большинства.
Хотя я бы такое простенькое не купила, ведь очень мало вариантов для тюнинга.
Алиса, это довольно легкий охотничий полуавтомат. Не для стенда и не для понтов. А для тюнинга (да и зачем тюнить гладкоствол?) люди сайгу или вепря покупают