это гавно. любой человек, понимающий в дизайне, знает, что эти шрифты слишком распространены
раскрыть ветку (1)
Ну не нравится не смотри. Шрифты читаемые, этого вполне достаточно для обычного поста, скленного в Paint.
Хотел спросить еще в "женских", но перетерпел, а сейчас спрошу:
Вот мне интересно - где берётся такая инфа? Вы делаете пост на основании своих тараканов в голове? Или в каком-либо "познавательном" журнале? Или "в народе так говорят"? Ну на крайний случай - "так говорят британские ученные"?
Я к себе не могу приписать ни один из предоставленных вами комплексов. Надеюсь к бОльшей части мужчин ЭТО тоже не относиться.
Вот мне интересно - где берётся такая инфа? Вы делаете пост на основании своих тараканов в голове? Или в каком-либо "познавательном" журнале? Или "в народе так говорят"? Ну на крайний случай - "так говорят британские ученные"?
Я к себе не могу приписать ни один из предоставленных вами комплексов. Надеюсь к бОльшей части мужчин ЭТО тоже не относиться.
раскрыть ветку (1)
Больше половины этих комплексов были у моих трех бывших. Один постоянно по поводу роста переживал, и о том что в жизни мало чего достиг. Другой бросил, потому что показалось, что я его собираюсь бросить, третий никогда не был уверен, что у него что-то получится. Так что если у Вас их нет, то очень за Вас и вашу девушку рада. А вот про ваши друзья/знакомые могут Вам просто не показывать свои комплексы, поэтому Вам кажется, что у них их нет. А может и правда нет, тут не угадаешь, все люди разные.
показать ответы
Забавно однако-куча мужчин прочитали этот пост и сразу начались вопли: все неправда, нет у нас такого и прочее, прочее) Мило)
раскрыть ветку (1)