Мужская солидарность
8 ноября, у нас с женой была годовщина, 20 лет как вместе. И вот, накануне даты, сижу и думаю, а почему бы мне не написать Пал Палычу и попросить поздравить супругу с годовщиной подумал я! Ведь ей было бы очень приятно, она большая их поклонница, да и сама человек творческий. Ну что же, попытка не пытка. Взял и написал. А Пал Палыч взял и ответил!))
@Maximlogin, Ещё раз благодарю тебя, за проявленную солидарность, за твою простоту и отклик. Спасибо!
(хотел ещё тогда написать пост, но я только позавчера вышел из бана))

Были с детской командой КВН на фестивале в Анапе в сентябре. дочка почувствовала себя не очень (сорвала голос на выступлении до этого и поднялась температура из-за перегрева на солнце). Вечером было выступление команды Высшей лиги. Жена решила дочку не пускать. Та очень расстроилась. Когда узнала что выступает её любимая Сборная МАИ - расстроилась ещё сильнее. После концерта дети хлынули за автографами. Стою в сторонке и вдруг думаю "а дай попрошу 5 секунд видео записать с пожеланиями выздоровления". Толпа не давала подойти к команде. Смотрю паренёк пытается организовать очередь. Подошёл - озвучил просьбу. Он кого-то позвал, все рассказал, как потом выяснилось это был звукач, а позвал он директора группы. Тот подошёл, и предложил что пару человек из команды смогут прямо в номер подойти к дочке. Я прям офигел. Чуть позже подошёл узнал где мы живём, оказалось что в одном корпусе. И говорит "если подождёте, то мы всей командой сходим". В результате после всех автографов повёл я команду к нам. Стучу в номер и отхожу в сторону. Дочка открывает дверь а там... Ну в общем дочь в восторге, сначала конечно был ступор. Поболтали, посмеялись, сделали несколько фото и ребята ушли. Никакой звездности, сплошной позитив