Баранина (окорок) есть. Решил таким блюдом лето проводить :)
Баранина, адыгейская соль, приправа для баранины, грантовый сок, соус наршараб.
Мясо промываю и достаю свой любимый пчак.
Срезаю с окорока лишний жир.
Ещё раз промываю и промакиваю бумажной салфеткой насухо.
Протыкаю ножом мясо и нашпиговываю чесноком.
Выкладываю в миску и заливаю гранатовым соком. Отправляю на ночь в холодильник
Днем достаю мясо. Оно полностью замариновалось.
Выкладываю мясо на противень
Заматываю фольгой и отправляю в духовку на 200 градусов на 3 часа
Через 3 часа фольгу снимаю и ещё полчаса прижариваю с каждой стороны в духовке
Нарезаю на порционные кусочки. Раскладываю по тарелкам
Наливаю в тарелки соус сацебели