4004

Мужики поймут. Полыхает10

Блядь. Приехала мать. Оставила её на ОДИН день в квартире одну. Эта сука взяла и перевернула вверх дном ВЕСЬ инструментарный шкаф. ВЕСЬ.

Я три часа зимой потратила, чтобы всё лежало на своих местах и логично.

Нет, блять. Надо притащиться и всё перевернуть. Микроотвертки с кистями, малярные валики с гвоздями (причем половина гвоздей маленьких высыпалась из фабричной упаковки и я их потом нашла в мусорном ведре). Выбросила (в первом мусорном пакете, дада, их было два!) бережно хранимый образец кран-буксы (иностранный, не особо массовый), который хрен найдешь, приходится с собой брать в магазин каждый раз.

Блять, как же я ненавижу этих баб, которые вот так же всё чужое перекладывают и перепрятывают, лишь бы их потом постоянно спрашивали, где что лежит. Как же надоело их постоянно чесание своего ЧСВ таким образом - "ничего без меня найти не могут, беспомощные" (и довольная рожа).

Когда вместе жили, я инструменты держала в комоде с бельём, а, когда уезжала в отпуск, навешивала замок на свою комнату, потому что иначе (был прецедент) ВСЁ в комнате и шкафах было переложено и перевернуто.

Блять, как же заебали такие бабы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, и вот не лень же им... Кто-то в чужих вещах "порядок" наводит, кто-то телефоны-браузеры друг друга проверяет. Почитали бы что ли, сериальчик посмотрели. Мне откровенно лень.
раскрыть ветку (4)
14

Так надо же навести суету!

раскрыть ветку (2)
18
Ну, там ещё понятия о личном пространстве нет. Как раз вчера мне сын 13 лет с широко раскрытыми удивленными глазами рассказывал, что у его друга родители и сестра могут карманные деньги взять, а потом друг на друга сваливают. Сын реально в шоке, как вообще можно что-то чужое без спросу брать, трогать, выбрасывать. Они в своей комнате сами убираются, сами что им нужно и не нужно определяют.На счёт денег так вообще для меня это воровство(и для них, как оказалось). Да и ленивая я))) Своих интересов полно, а их вещи, их порядок - это их ответственность. Хотя может после 60 у меня мозг переклинит)))
раскрыть ветку (1)
10

Правильно. У меня тоже в голове не укладывается, как можно чужое брать.

У меня в детстве были свои личные деньги (пенсия).

Я её никто не брал.

У меня даже иногда родители занимали и отдавали с получки:)

4

У меня так одна «навела порядок» просто украв наличные деньги из шкафчика. Сама подошла потом и говорит: «я у тебя по всем шкафам пошуршала и взяла всю наличку». Просто перед фактом поставила. Я охуел. Сумма была небольшая, вот только наличные у меня лежали в ящике с памятными вещами. Эти купюры были подарками моей покойной бабушки. Она дарила эти деньги мне и я хранил их, вспоминая о её заботе.
А тут раз и «пошуршала». Деньги эти, естественно, я так больше никогда и не увидел. Аргументация была «ну тебе же не нужны наличные». Потом узнал, что эти деньги она отдала как подарок на день рождения своему бездомному бывшему парню.
Та злость и обида, которую я испытал тогда и которая до сих пор тлеет у меня в глубине души, мне не с чем сравнить и очень трудно описать.

Фактически меня просто обокрал подлый и мелочный человек. Считал её своим другом, пустил с вещами к себе на пару недель, пока она переезжала на новую квартиру. Переезд отменился и она осталась у меня на 4 месяца. С трудом выпроводил. И, конечно, наслушался про то, как неправильно я живу, как у меня надо половину вещей выкинуть. Ага, щас.

Есть такие паразиты, которые самоутверждаются за счёт посягания на чужое. Было очень тяжело. К счастью, это всё в прошлом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы