129

Мужики! Ходите к окулисту!

Предупреждения:

- Ахтунг! В тексте могут встречаться нецензурные выражения, мат и бранные слова.

- Милые дамы! Текст не для Вас. Проходите мимо, не задерживайтесь.

Итак:

Лет 7 назад шебутная семейка из соседней трёшки купила коттедж и съехала. И у меня появился новый (С)осед. Нормальный адекватный парняга. Одну комнату он сделал под спортзал, одну игровую/киношную и одну под траходром. Что ещё нужно холостяку?

- стирает машинка

- пылесосят роботы. Для генеральной уборки есть ПЫЛЕСОС, который сосёт, как бригада элитных жриц любви с кучей насадок. У меня такой же. Его реально страшно включать на 100%, потому что рискуешь создать сингулярность.

- варить проще в мультиварке потом разогревать. А пожарить омлет сможет кто угодно. Да и пельмени никто не отменял.

- посудомойки у него не было. Нам, холостякам, она не нужна, мы не заваливаем раковину горами грязной посуды. Вот лично у меня одна семилитровая кастрюля, одна офигенная (и пиздец тяжёлая) сковородка. Пара тарелок и набор из 6 глиняных горшочков, чтобы тушить в духовке говяжий язык с помидорками, лучком, болгарскими перцами и немного специй и всё это в сметане и засыпать толстым слоем сыра. А, ну ещё огромная чугунная бабушкина утятница у меня есть. Прям гуся целиком можно приготовить и неделю с едой не заморачиваться.

- пыль особо не накапливается, если поставить систему очистки воздуха (у меня вообще дублированная)

- Лоджия у него была организована под посиделки с пивасом под созерцание леса и предгорий под дождик или снег. Там же висел велосипед.

- В игровой комнате и кофе машина, и автомат "газ-вода" настольный какой-то. И холодос с пивасом, вином, вискарём и кониной с прозрачными дверками.

Новые бабы появлялись, в среднем, пару раз в месяц на 1-2 недели. Ну это у всех так.

- подобранный по пьяни на какой-то помойке кот у него только жрал и спал. Я вообще не сразу понял, что он настоящий. Только когда этот цигейковый мяч начал пердеть во сне от пережирания сыра с воблой, салями и креветками.

Я давно уже по себе заметил: живёшь один - дома чистота и порядок. Появляется баба дольше, чем на 2-3 недели - начинается пыль, куча посуды, забитые сливы, забитый шмотками шкаф и странными бутыльками ванна и вообще хер чё найдёшь.

Я уезжал на пару лет. Вернулся, решил его навестить с тушей отличной печорской сёмги и флаконом Шартреза.

Он открывает, шёпотом: "Щас занят, потом, может быть". И такая тоска при взгляде на сёмгу. "Убери", говорит, "пока к себе на балкон, я потом забегу".

Ну ладно...

Пока я пару лет шароёбился по северам его отловили, окольцевали и нацепили кандалы семьянина.

После появления ребёнка баба почувствовала власть. Траходром был продан за копейки, лишь бы побыстрее "ты на нём с бабами валялся". Спортзал закинут в гараж, там теперь детская. Роботы-пылесосы мешаются под ногами, купи нормальный. Посудомойка и кофемашина сломались. На лоджии склад барахла. Прозрачный холодос продан.

Системы очистки воздуха "сжигает эко-кислород (чивоблять.jpg), потом дышать нечем, ты что ребёнка погубить хочешь?!?!". Кондиционер только в одной комнате включать можно "ты хочешь чтоб нас с ребёнком продула и мы умерли от пневмонии?!?!". Электрогитара и всё прилагающееся тоже уехали в гараж. Мотоцикл сломался, покрылся пылью и чинить его уже не позволят "разобьёшься, кто зарабатывать будет? Ты хочешь, чтоб мы с ребёнком без денег остались?!?!" . Байк недорогой китайский, но он помогал развеяться после трудо выебудней.

На прошлых выходных он заикнулся, что хочет на сплав сгонять. Даже не успел договорить, что чисто посмотреть. Там ор стоял на весь подъезд, звукоизоляция не спасает.

В общем, супруга очень заботится о его здоровье и благополучии.

Кот уехал жрать спать и пердеть к его родителям.

Ну, кагбе, можно не упоминать, что его больше вообще никуда не отпускают. Ни в боулинг, ни в спорткомплекс, ни в бильярд, ни в сауну с друзьями на дачу "Знаю я какие у вас там боулинги, ходила, бляди одни только шастают!"

Раньше у него была тишина. Сейчас постоянно бабские вопли. И детские. Ребенок орёт потому что орёт. Баба орёт на всех, потому что баба. И он уже орать начинает, потому что нервы.

Пока он неправильно питался и вёл неправильный образ жизни, был нормальный, весёлый, спортивный чел (от меня до спорткомплекса с бассейном минут 5). Но жена пересмотрела его рацион и образ жизни. Теперь он смахивает на среднестатистического потрёпанного жизнью сутулого Стошу Говнозада с одышкой, пузиком, черными мешками под глазами и пустым взблядом.

И это у парня трёшка 90 квадратов. В однёрке, как у меня, вдвоём с девушкой места не хватит . А с детьми не выжить вообще. Девушка быстро займёт всё свободное место. Понаставит диванов, кресел, тумбочек, шкафов (нахера шкаф, если есть кладовка, беговая дорожка и спинки стульев?). Пуфиков каких-нибудь. Мне надувной кровати хватает. Её всегда в кладовку закинуть можно. А если гости - ещё одну-две надуть. А, да, чуть не забыл, это важно! Мужики, покупайте вторую, карликовую стиралку. Ваще вещь!

Мужики! Регулярно посещайте окулиста! Чтоб видеть, кого ебёте! Одно неверное движение и ваша жизнь закончена. Дальше только ад, беспросветность и безнадёга.

P.S.: сёмгу мы с ним и компанией сожрали. У меня дома. Пока его жена к родителям в деревню с дитём ездила. Нажрался он в полные сопли. Всего. Пива, вискаря, конины и шартреза (явно палёного)

Мужики! Ходите к окулисту!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет огромной пушки или пулемета, нет гусеницы, отбойник а чтобы таранить глупцов... Не комплект. Но хорошо )))

раскрыть ветку (1)
2
Некромант затейник

Остекление с кузова снимаешь, ставишь ГШ-30-2 и вперед, за грибами!

1

Не повезло ни вам, ни ей. Но и жить в окружении женского психоза невозможно. Правильно сделали, что ушли. Правильно делаете, что всё равно помогаете.

раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

Так с ней бы я сам в больницу загремел. Работаешь по 12 часов. Приходишь, ещё чет поесть приготовить надо (макароны, это проще). Прибегает ребёнок играть, мне некогда. Жена орёт "поиграй с ребенком, ты ей совсем времени не уделяешь!". Закроешься в комнате - пинает дверь. Ребёнок днём выспался, может не спать до 12-часу ночи и мне не давать спать. На работу вставать в 6 утра.

Поэтому я и свалил. Сейчас это прошло. Жена очухалась (на сколько это возможно). Пришёл после работы - не лезут и ведут себя тихо.

А поначалу полный пиздец был. Учила говорить дочу "папа хуйло". Объясняла, какой папа плохой, потому что дома почти не появляется и не играет, что она не нужна папе.

Причём объяснения "я шестидневку по 12 часов работаю" не канали: "И чё?!?! Все работают!!". Ну и галюники в голове. Начала распространять слухи, что я #&@ свою маман. Тут таже до её пришибленных подружек долшло, что с ней что-то не так. Растеряла вообще всех подруг (вот это как раз ваще отлично, один хер ебанутые, бабы же). Сын (от первой) в гости приходил - пыталась прогрузить его, что я гомосек и живу с мужиком. Кстати, своё место жительства я ей не отсвечивал. Сказал "в общаге при заводе". Так на завод приходила выяснять, где я живу, охрана охуела.

Сейчас об этом не вспоминаем. Точнее, она не помнит. Я то никогда не забуду.

Зато я её вытащил. Терпением, заботой, лаской, вкусняшками, помощью. Сейчас всё прошло. Только IQ сильно упал. И я стал седым, как лунь. Ну хоть так.

Через лет 12-13 дочь институт окончит, на работу выйдет - жена пойдёт нахуй. Пусть подыхает в одиночестве. Мне до пизды будет.

показать ответы
1

Но вы официально в разводе? А она вдвоём с дочерью живут или к ним ещё кто из её родителей переехал? Тяжко же одной, да ещё и с органическим поражением цнс, пусть даже и лёгким. Ей самой наверно очень горько осознавать, что потеряла все навыки. Я бы пиздец свихнулся от осознания, что считай потерял память и умения. Понимаю Хемингуэя

раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

Родители умерли. Там получилось так: у моей короновирус, умирает на операции тёща (врачебная ошибка), моя переносит корону на ногах. Через 10 месяцев у моей опять корона и умирает тесть (опять врачебная ошибка), моя опять переносит корону на ногах. Кукуха слетает. Дочери тогда года 3-4 было.

Да, в разводе официально. Так выгоднее. Я всегда рядом и помогаю. Прост живу отдельно. Ну, разве что, сейчас, когда она более менее очухалась, я свалил на полгодика в Воронеж.

показать ответы
1

Печально, конечно. Полностью не восстановится она, мне думается. То, что вы ушли... Мир сложнее чёрно-белых комиксов, если вы ушли - значит, для вас это было логично и правильно 😉

раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

Не ушёл бы - не смог бы помогать. С ней жить не реально было. А так отработал, отдохнул и пришёл помог. На выходные на огороде помог. С меня всякая электрика, водопровод, система полива, туалет на второй этаж, освещение, второй душ. Ну и тяжёлое, типа яму выкопать, перенести круглое, перекатить квадратное и рыбу на углях на ужин. Летом из воронежа вернусь - опять помогать

показать ответы
1

Я на вас подписан и читаю. Грустно... Первая жена вроде наглая и простота-хуже-воровства была, но сын остался с ней и вырос в норм парня. Вторую вы хвалили - держали садоводство, собирали ягоды, дочь воспитывали. Выглядело всё окейно по рассказам. Нескромный вопрос - чё развелись-то?

раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

Развелись просто потому что так выгоднее. Прост потом у неё жосские последствия короны были. Там же лёгкие страдают. Нечто вроде гипоксии. Вылившееся в раздвоение личности, ну или вроде того. Иногда просто бешенной становилась. Жить с ней и работать одновременно было не реально. Жил недалеко, помогал, чем мог. Ну вот за 4 года удалось восстановиться до уровня, чтобы смогла работать уборщицей. А до гипоксии работала на 4х осевых ЧПУ фрезерах Широн. Сейчас выращивает розы и клубнику. Это успокаивает.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

ТС, вы упомянули, что живёте в соседней квартире и вроде как "тоже холостяк". Вы развелись со второй женой или мне показалось? 😔

раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

7 лет назад. И больше не живу. Я сейчас в 4000км от нее. Работа

показать ответы
0

даже нельзя добавить мы рожаем, а вы нет, так как никто не рожает

раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

В нынешнем мире для девушки родить это поставить крест на своём будущем. Она нахрен не нужна ни врачам, ни работодателям, ни государству.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Некромант затейник

Мой пол - ого, какой хороший. Противоположный пол - ого, какой плохой.

протвоположный пол раньше выходит на пенсию, не обязан служить в рамии, умирать на войне, меньше работает, но больше получает от государства, дольше живет и сидит в тюрьме меньше за те же преступления, может голословно обвинить мой пол в насилии и еслит я смогу доказать свою невиновность - противоположному полу не будет ничего. ноль.

ой, шаблон сломался. любой пол уже куда хочешь не поставишь.

раскрыть ветку (1)
Некромант затейник
показать ответы
1

Зато он трахает королеву

раскрыть ветку (1)
Некромант затейник

Бензоколонки?

показать ответы
33
Пост выглядит как чистый пиздёж.
раскрыть ветку (1)
Некромант затейник
1

А зачем вторая, карликовая стиралка?

раскрыть ветку (1)
Некромант затейник

Я в неё носки, футболки, труселя запихиваю. Чтоб не заводить ради этого Индезит, в которую кабана запихать можно.

DELETED

баб надо ебать, а не женится... зачем менять внимание многих на невнимание одной?

раскрыть ветку (1)
Некромант затейник

Зачем читать одну и ту же книгу, если есть библиотека?

показать ответы
1
Мой муж с первой женой развёлся примерно через полтора года после свадьбы. Тоже совесть не позволила бросить беременную. Женился. Нам нём так ездила вся его семья, он безропотно слушался, кивал, ни в чём не отказывал, одним днём пришёл к ней и сказал, что хватит, развод. Про ихьсемейную жизнь знаю, поскольку работали вместе почти с начала их брака, у нас были общие друзья (они его и привели к нам на работу), соответственно почти год мы все в одной компании тусили. Так что не факт, что ваш товарищ продержится три года, насколько у него терпения хватит
раскрыть ветку (1)
Некромант затейник

Ну, ребёнку год. Я дважды попадал в такую ситуацию. Оба раза я честно и безропотно терпел три года. Потому что девушке реально тяжело с ребёнком, даже когда для неё готовишь, моешь посуду, делаешь уборку, массаж (потаскай малыша, спина отвалится).

Второй раз я вообще тупо попался. Сын уже взрослый был, хорошая работа (я пристроил, дальше он своим интьеллектом зарабюотал). И тут "на тебе", доча. А я как раз в Мурманск собрался ехать надолго по работе. Ну что ж... Остался на 3 года. Сейчас только по выходным к доче. Ну, когда в её городе живу. Бывшая в силу возраста и мерзкого характера так и не нашла (и не искала и не собирается) себе никого. А я так надеялся.

Ей тоже много помогаю, помимо алиментов. Она очень хорошо о дочери заботится.

Понимаешь, очень хочется спутницу жизни, чтоб раз и навсегда. Но уже всё(

показать ответы
16

Зачем тогда ребёнка делал?

раскрыть ветку (1)
Некромант затейник

Меня, например, не спрашивали. Ночью проколола гандоны. Я в Мурманск собирался. Она не хотела меня терять. И ехать со мной тоже не хотела

показать ответы
56

А при чем тут "кого ебёте", если сам он мягкий как говно оказался?

раскрыть ветку (1)
Некромант затейник

Ему совесть не позволила бросить беременную. Думаю, это не на долго. Держу пари, что ещё пару лет потерпит и разведётся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги