7043

Мужики, будьте осторожны!

Искала на WB приятный подарочек для своего мужчины и лента, среди всего прочего, выдала вот это!

Я конечно крепко призадумалась, кто и для чего покупает сей товар. Шутить такими вещами так себе затея.
Короче, пошла в комментарии, а там просто портал в ад!
Да, очень много комментариев в духе "хаха, смищно", но...

Ну и, разумеется 100500 комментариев в духе "удалите из покупок".
Корче, берегите себя и своих близких.
У меня всё.

114
Автор поста оценил этот комментарий

Помнится одна сокурсница Наврала парню, что беременна. И попросила денег на аборт. Он ей дал.

Считала всегда её дурой. Если парни таких выбирают для секса, может так им и надо.

раскрыть ветку (1)
58
Давным давно читала на Пикабу длиннопост в конце которого было прекрасное изречение "не суй хуй в дур"
В определенных ситуациях, цитирую сей постулат по сей день!
показать ответы
1
@SluhaiSudaShenok, я б прям женился на вас! Если б был холостым)))
Спасибо за предупреждение... Хотя, куда мне, старому толстому скуфу?)))
раскрыть ветку (1)
2
Писали бы мне сообщения томными вечерами, в духе
"Знаешь, я так соскуфился..."
И я такая "как это он пишет сообщения с набитым ртом?"
Шучу! Добра вам! 😉
ТС видимо админ тг канала
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Нет, просто админы различных пабликов растаскивают посты с Пикабу как чайки. Один мой пост тоже как-то раз улетел во все соцсети, я потом перед товарищем, который любил милф до Гальцева, даже извинялась.
11

3/4 "отзывов" - от троллей ради скринов. Особенно доставляет речевой оборот:"...мне , шестнадцатилетней девочке...".

раскрыть ветку (1)
0
Ну, у меня была одноклассница Ирина, она писала и рассуждала еще похуже этой "шестнадцатилетней девочки", и в слове "хуй" с лёгкостью могла сделать три ашипки. Так что в существование таких персонажей охотно верю. Но признаж, про проплаченные комментарии даже и не подумала. Полистала, поохуевала и вам сюда немножко принесла.
показать ответы
0

Эта хуита в телеге пару дней плавает, афтар пиздит

раскрыть ветку (1)
0
Ага, пезжю! Экий вы,
догадливый, вам вы сыщиком работать!
Скоро на Пикабу свое фото выложишь, и то обвинять что где-то это уже было 😂
0
Ох... воспоминание разблокированно. Тоже как-то так пришла подруга с тестом... вся слезах и с глазами срущей собаки, тип "Что теперь делать". Я сна ала охренел знатно, пол дня поубивался, а потом такой "Стопэ". Пошёл, сам купил тестов 2 разных, один сверхчуствительный, один
Обычный. Пришёл к той подруге ,говорю "Давай, ссы в стакан, вдруг тест врёт". В итоге она наотрез отказалась это делать под разными предлогами. Типа "Ты что, мне не веришь?", "Да надо утреннюю мочу для анализа брать". Почитал в сети, действительно, концентрация выше с утра. Ну ок, давай, собирайся, пойдём ночевать ко мне, отдохнём, а с утра там ссыкнёшь в стакан при мне. И тесты замутим сразу. Начала сначала обиженную строить, а потом такая, ну ок, только к подруге заскочим по пути, я там ей обещала зайти, книжку отнести. И в телефоне "чирик чирик" с подружкой. Ну ок, заезжаем, она там буквально 5-10 минуток и выходит счастливая. А время где-то уже 19:00 было. Ну поехали, ко мне. Выдал ей баночку, куда дела делать с вечера. Подруга пыталась интим устроить, а у меня не встал тогда от стресса. Я толком ночь не спал от нервяков.И вот под утро я сквозь сон слышу, что встала и в туалет потопала, я подорвался и за ней, а дверь в туалет закрыта. Я бегу на кухню, хватаю ложку и открываю дверь туалета. И вижу как эта мадам что-то прячет бысто в свою сумку. Которая с ней в туалете.И моя баночка стоит с мочой. Я требуюпоказать что в сумке, она в отказ. Напоминаю ей, что эта банка не считается т.к. нассата не не на моих глазах, да и прячешь что-то. Опять начался монолог с её стороны что я "Скотина такая... она даже согласилась на мои условия, а я как козёл...". И пока она разглагольствовала, я схватил сумку и ваглянул в неё. А там был пустая медицинская баночка для анализа. Вытащил её, открыл, а оттуда мочой прёт некисло. Запревшей мочой.
На вопрос что это, не стала отвечать, сказала что я "Импотент, и вообще хуйло последнее" Собрала вещи и быстро ушла. Так и расстались. Периодический наводил через общих друзей, что да как там у неё дела. В принципе хорошо у неё дела, через пару месяцев новый парень появился. А её подруга, к которой она заезжал книжку отдать, месяцев через 6 после нашего расставания, родила ребёнка. Хуй знает от кого, но это и не важно.
Вот такая хуйня случается... так сказать ходил на грани. Будте крайне осторожны пацаны.
раскрыть ветку (1)
0
Вот это у вас страсти, что аж ложкой двери пришлось вскрывать
показать ответы
0
Так как через 9 месяцев у этих шутниц никого не родится вангую, что дальше последует развод
раскрыть ветку (1)
0
Такие ушлые скажут "ой, зашла в туалет и выкидыш случился"
0
Ой какая молодец, попрыгала на задних лапках, заслужила одобрение мужиков)
раскрыть ветку (1)
0
Ну хотите, на передних попрыгаю? Тоже молодец буду 😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы