4522

Мужчины тоже плачут

Коротко о себе: мужик, к сороковнику, здоровый, лысый, угрюмый, быдловатый. В жизни травмы, физическую и моральную боль переношу плюс-минус равнодушно... ну, когда врачи ставили вопрос об ампутации пальца, к примеру, эмоций вообще никаких не было.
Какого черта при особо драматических моментах в хорошем фильме глаза на мокром месте?
Сейчас с ребенком смотрели Валл-и, когда Ева его оживляла, пошёл курить. Чтобы ребенок не просек, что папа расчувствовался)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
596
Автор поста оценил этот комментарий

Читал дочери "Денискины рассказы", разрыдался, спалился :(

Рассказ, где мальчик влюбился в девочку, работающую в цирке. Пацан звал папу на следующие выходные снова в цирк, папа отморозился. А когда пошли через 2 недели, оказалось, что девочка уехала навсегда в другой город. И вот момент, когда отец идет с сыном домой и сильнее обычного сжимает его руку... блть, пишу это и снова слезы на глазах

раскрыть ветку (214)
92

Ты обязательно свози её на Луну, ладно?

раскрыть ветку (9)
25

Бинго-Бонго(((

13
Вот головоломка меня зацепила. А тайна Коко, почему то, нет...
раскрыть ветку (3)
2
Кстати, так много открытий, когда смотришь в очень хорошем качестве и экране большом... Эмоции по текстуре офигенные. Даже в кинотеатре не было этого видно, там такие мелочи мылятся пипец. И я не знаю, как описать этот эффект, но на ноуте и хреновом тв этого не видела
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Вот согласен на все сто. И вообще, пришел к выводу, что кино лучше смотреть дома. Никто не шуршит, не жрёт, ногами в спинку кресла не бьёт.  Изображение намного более четкое. Не размывается по краям. Звук опять же, у нас в кинотеатрах любят на максимум выкручивать, что аж ушам больно, дома же можно сделать так, как надо.

А меня еще спрашивали, зачем мне 65 дюймов... Да я бы и 100 купил,  если б они стоили дешевле.

раскрыть ветку (1)
2
Иди, обниму🤗
2
1

да что ж такое, то кот с плюшками, то это((( сколько можно реветь

0
Две минуты, Турецкий

откуда?

раскрыть ветку (1)
0
Головоломка
362
Вы посмотрите мультфильм "тайна Коко". Я, муж, бабушка в слезах. Дочь просто переживала
раскрыть ветку (115)
181
Я на этом мультике выплала пятилетнюю норму слез.
раскрыть ветку (74)
31

Тогда вам надо смотреть хатико и собачья жизнь)

раскрыть ветку (69)
41
Может кому уже не актуально, в фильме "судьба человека", где главный герой Ванюшке признается что он его отец... Просто реву, да и сейчас вспоминая эпизод, опять...
раскрыть ветку (13)
20

Даа(( "Ванюшка, а ты знаешь, кто я? Я твой папка" реву каждый раз, стотыщ раз фильм смотрела и не могу.

раскрыть ветку (11)
34
Идите все в жопу, время 6 утра, мне на работу надо, а я тут плачу с вами...
раскрыть ветку (10)
44

Я тоже плачу когда на работу надо идти..

раскрыть ветку (9)
10
А я на работу хожу с удовольствием, встаю легко, чаще даже до будильника ( а он на 5:30).
раскрыть ветку (7)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Ору!!!!!!!!!
раскрыть ветку (3)
4
Ур. 38 nuBococ
раскрыть ветку (1)
0

Из Омска!!

2
В понедельник вообще слезы градом, а к пятнице стихать начинают.
1

Да, это взрыв слезных желёз !

17

Ты ещё Белый Бим Чёрное Ухо посоветуй, чтоб вообще добить

раскрыть ветку (7)
9

Смотрела его лет в 5. Помню, что мама не могла меня успокоить. Уже не помню даже всю последовательность, но мозг запрещает пересматривать.

Такое же ощущение вызвал фильм, где мужчина спас рысь, к сожалению не помню как назывался.

И "Ангельские глазки" вроде, про добермана.

раскрыть ветку (2)
1
Про мужчину и рысь...Рысь, случаем, не имела клички Кунак?
0

"Тропой бескорыстной любви" называется. А вторая часть "Рысь выходит на тропу". И третья "Рысь возвращается". Шикарная трилогия!

9
Круг чистой воды...маленький ещё был, рыдал как младенец без соски и сиськи. Не буду пересматривать
1

Во, я даже название слышать не могу,  сердце обрывается. Это просто жесть, а не фильм.

1

В детстве смотрела его раз пять, в слезах, и вот в конце, где за ним приехали уже, мама обычно говорила: "Ну вот, видишь, как все хорошо закончилось! Не плачь!:)" Или звала что-нибудь делать, ведь уже все, конец фильма..

Сейчас мне 26, в начале лета увидела фильм этот по телевизору, времени было в обрез, спешила, но решила хоть раз увидеть счастливую встречу в конце.. 20 лет счастливого неведения..

раскрыть ветку (1)
1

А я с книги начал, в 12 лет. До фильма добраться так и не решился.

68
Смотрела очень давно.
Я не переношу фильмы и мультфильмы, где страдают животные. При чем я не плачу, я просто психую.
раскрыть ветку (33)
10
Посмотрите фильм "судьба человека"
раскрыть ветку (2)
0
Можно и прочитать рассказ тоже душевный.
раскрыть ветку (1)
1
И коротенький, но цепляет...
53
Вот реально, на хатико вообще не плакал и не понимаю почему все его так форсят.
Да, жалко пёселя, конечно, но его реальный прототип прожил неплохую и сытую собачью жизнь. Тем более, то, как рождаются легенды и невероятные истории, и то, как люди любят наделять животных своими чертами, наверно не позволяет проливать слёзы, в отличии, например, от той же Тайны Коко.

Кстати, где то читал что Хатико приходил на станцию потому что хозяин его там угощал шашлычками, ну а потом его там подкармливали и лелеяли
раскрыть ветку (29)
38
DELETED

Да там не столько пёселя было жалко, как мужика и его семью. Плюс музыкальный фон и постановка сделаны так, что бы максимально выдавить слёз.

раскрыть ветку (6)
23
Имхо, это и бесит, когда из тебя специально выдавливают эмоции. А когда смотрел "марли и я", рыдал как сучка, там нет это навязчивости
15

Какой, блин, Хатико? Вы "Белый Бим, Черное ухо" смотрели? Одного раза хватило, травма детства, нах(

раскрыть ветку (3)
4

Я после просмотра"Белый Бим,Черное ухо" разрыдался и написал письмо в Останкино,чтобы такие фильмы больше не показывали.Мне было 9 лет.Мама запечатала письмо в конверт и бросила в почтовый ящик возле почты. Интересно дошло письмо или нет?

раскрыть ветку (2)
19
Судя по тому, что сейчас снимают, письмо все таки дошло
раскрыть ветку (1)
1
До энджой-мувис, похоже письмо дошло. И они честно выполняют просьбу мальчика
4

А вот меня, напротив, как раз бесят киношные приемы по выдавливанию слез. Как только начинают НАГНЕТАТЬ при помощи музыки, растягивания сцены, сопливых диалогов, крупных планов какой-нибудь слезинки - всё, у меня включается бесилка и уже ничего, кроме раздражения, чувствовать не могу. Потому что это же ужасно дешево и безвкусно, прям-таки режиссерская подпись под словами "прастите, ребят, не могу вызвать ваше сочувствие сюжетом - буду давить слезу максимально тупыми и примитивными методами".

Хотя ладно. Один раз на мне это сработало. На концовке "Мне не больно" Балабанова я чуточку повсхлипывал. Но там еще совпало так, что незадолго до этого схоронили парня из нашего круга - рак желудка, IV стадия, 11 месяцев боролся с болезнью, только-только успел отметить 18-летие, да еще и родители, суки, даже на похороны не пришли, не то что что-то еще... Короче, настрой был соответствующий, возможно, только поэтому фильму про онкологию и удалось меня зацепить. Но обычно эти фильмы как раз и используют вот эти бесючие приемы давления слёзок, так что тоже в большинстве своём раздражают.

8

Хатико - ерунда. Белый Бим, чёрное ухо - это таки да!

раскрыть ветку (2)
3

Соглашусь. Хатико не идёт ни в какое сравнение с Бимом. Рыдала, просто рыдала, до болючего кома в горле.

А Хатико... Грустно было очень, пара слёз выдавилась и всё.

0
Даже вспоминать не хочу, слишком душераздирающе
8
Более трогательный и интересный фильм "рыжий пёс" Вот на нём я просто сидел и умывался...
раскрыть ветку (15)
21
"Белый бим, чёрное ухо." Мне под 50, и пальцев тоже нет некоторых. ВАЛЛ-И смотрел один раз, больше не могу - также как тс себя чувствую. ТС, "Отверженные" Гюго прочти, тебе зайдёт.
раскрыть ветку (14)
6
Тогда и я книгу посоветую А. Дюма - приключения Джона Дэвиса. Концовка такая лютая, что я с пару дней ходил как сам не свой.
раскрыть ветку (4)
1
Записал.
раскрыть ветку (1)
0

заинтриго wall-e... тоже записал

1

"Русалочка" же! И "Без семьи".

раскрыть ветку (1)
2
Капибара

Девочка со спичками

2
Спасибо
2

Фух, я не один такой, мне, конечно, не 50, но обычно я угрюмый брутто, а когда в фильмах\сериалах какой-то драматический момент, то рыдаю, как сука.

ещё комментарии
1

И вообще, в реальной истории Хатико остался сиротой после смерти хозяина. А здесь полная хата народу, а собака между поездами тусуется и помирает.

Я не плачу когда смотрю Хатико!

0
Ты не прочувствовал мощнейший саундтрек...включаю, слезы текут.
Сереженька, 44 годика
раскрыть ветку (1)
0
Я этот довольно примитивный, но действенный художественный приём назвал для себя "Корейская драма".
Когда зрителя нужно пробить на эмоцию, но при этом нет возможности или желания работать драматургически и режиссерски, включаешь очень грустную музыку, и в принципе дело сделано.
26
Хатико не смотрел, но думаю эпизод Футурамы "лай юрского периода" примерно о том же. Каждый раз скупую пускал в конце)
раскрыть ветку (4)
4
Там еще музыка такая грустная в конце... Прошу принять меня в клуб рыдающих по утрам.
раскрыть ветку (1)
6

Конни Френсис Ай вил вэйт фо ю.

2

Мне ещё понравилась серия про создание Бендера

раскрыть ветку (1)
1
Где Бендер узнал, что он бракованный и смертный?)
чтото из позднего, она вроде просто милая)
3
И про пингвиненка Лоло, и Дамбо старый, и Бемби, старый мультик. Хотя, пингвины оказались такие гадкие, не смотрите.
раскрыть ветку (4)
2
А еще Мост в Терабитию
раскрыть ветку (3)
5
Про Король лев говорили уже? 40 лет почти, каждый раз реву.
раскрыть ветку (1)
5

пошли вы нахер со своими советами....

DELETED

Максимальное дерьмо.

1
На Хатико не ревела. Но посмотрев фильм Рыжий пёс, уревелась. Муж ещё тогда хотел утешить, говорит:"ну не плачь. Это какого года фильм? 2011? Ну так пёс уже давно умер" Я давай ещё больше реветь, еле успокоил😄

Собачья жизнь да, только не вторую часть, унылое г.

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот над второй я больше плакала

1

Случилось мне однажды посмотреть фильм "Cafe Funiculi Funicula". Это про кафе, в котором могут приготовить кофе, возвращающий тебя назад во времени на несколько минут. Однажды удалось посмотреть на японском с английскими субтитрами, теперь даже в таком виде найти не могу... Вот там реально рыдала без конца. По количеству слез - на уровне "Могилы светлячков", хотя общий тон фильма и оптимистичный. Никто не даст ссылку на просмотр?.. Пересмотреть хочу...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

3 минуты гугла, и готово: http://hdrezka.horse/30700-kohi-ga-samenai-uchi-ni.html
Искать по "kohi ga samenai uchi ni"

раскрыть ветку (2)
1

о, а по вашему поисковому запросу нашла вариант еще лучше - на японском с английскими сабами))) прям гигантское спасибо вам)))

https://newasiantv.tv/watch/before-the-coffee-gets-cold-kohi...

0

спасибо))) у меня был поисковый запрос Cafe Funiculi Funicula)

71
DELETED

В прошлом году ехала в автобусе далеко и нам по телику (в туристических автобусах телики такие специальные, к потолку крепятся и открываются еще как ноуты перевернутые) сначала джентльменов удачи показали, а потом этот мультик включили.

Было очень трудно не зарыдать в конце. Рядом со мной сидел мужик, когда я увидела скупую слезу на его щеке и услышала шмыгающие носы со всех сторон, поняла, что можно и поплакать, не одна такая )

Вспомнила еще...мульт советский "Варежка". В детстве просто грустно было, взрослая посмотрела - вся в соплях полчаса сидела.

раскрыть ветку (3)
3

https://youtu.be/gy-HMdLmEKg

тоже крайне рекомендую. сильный и проникновенный.

1
0

Варежка да.   Капец

35
мульт "Спирит: Душа прерий" это лучшее, что было в моём детстве, и это при том, что разговоров в мультике практически нет
раскрыть ветку (13)
12
Я только досмотрела этот мультик с братом. Рыдала навзрыд. Потрясающий саунд
раскрыть ветку (1)
10
а картинка?) картинка какая, анимация! и это в ранние-то 2000
10
А Болто? Тоже вечно рыдали мелкие когда смотрели.
раскрыть ветку (6)
4
Только не Болто, а Балто. Да, классный мульт. Мне по типу чем то Короля льва напоминает.
раскрыть ветку (5)
2
У меня еще на старых кассетах тоже бОлто назывался
Уже привык тоже
0
Хз. Может быть по давности не помню, но вроде как Болто.
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
Тогда сорри) Я вот жду когда деть подрастёт дабы вместе посмотреть)) Надеюсь что плакать не буду ибо уже взрослая...
раскрыть ветку (1)
0
Наивная)) Вот и посмотри сначала сама, без деть
1

разговоров в мультике практически нет

именно поэтому это мой любимый мультфильм

0
Среди Диснея мой любимый, реву каждый раз
раскрыть ветку (2)
4
Спирит это не дисней. Да, для меня тоже неожиданно. Дримворкс.
раскрыть ветку (1)
0
Вот как... Значит у меня нет любимых диснеевских мультов
10
Смотрел тайну коко в кинотеатре с девушкой. Всеми силами пытался сдержаться но не смог) Прекрасный мультик. Мне еще очень нравится мультик "Вверх". Пересматривал раза 3, каждый раз на слезу пробивает. Почему то очень меня трогает эта история)
5
Недавно по телевизору шёл Форест Гамп, сдерживался всеми силами, но слезы все же появлялись. Также очень запомнился фильм "Дорога", там наступил апокалипсис, в котором вся растительность по неясным причинам начала умирать. Очень тяжёлый фильм и наверно не рекомендую впечатлительным людям и тем кто не любит жесть.
4
Да, сильный мульт. Я за компанию смотрел с дочкой. В итоге под конец слезы ручьем. Хотя не замечен в особой сентиментальности
10
Ух сука, я сегодня смотрел, думал я один такой, это все чёртовы ниндзя режущие лук
3
Недавно пересматривала второй раз, муж в это время играл рядом за компом, в конце на моменте песен он возвращался из туалета и присел на диван буквально на середине слезливой песни. В это время я уже была почти без чувств. По окончании момента смотрю на мужа он весь в слезах , говорит : " какого черта ?? Я вообще мимо проходил "
3

ок, спс

5

Посмотрел я как-то аниме "Вайолет Эвергарден". Ещё 2 недели не мог придти в себя.

раскрыть ветку (4)
5
А как же классика?
раскрыть ветку (1)
0

Скрин из второго сезона. Во втором сезоне не так крипово, как в первом. Вот в первом был пиздец, да.

0
Vs Footwork

А "Твоя апрельская ложь"? Забавно сначала, грустно до слёз потом. А "Форма голоса", "5 сантиметров в секунду", "Твоё имя"...

раскрыть ветку (1)
0

Смотрел апрельскую ложь. Не особо впечатлило. Когда в первый раз смотрел Наруто и там момент когда умирает Хаку где-то до 20 серии 1 сезона. Я плакал как тварь.

3
Тот момент когда старого забыли😩🤧
1
DELETED
Стальной гигант :"мы семья"
раскрыть ветку (1)
0

Лило и Стич: «Охана - значит семья, а в семье никогда и никого не бросают и не забывают»

1
Даааа ваще. С возрастом вообще чуть что - глаза на мокром месте
1

Я когда девочку со спичками смотрел - ревел как сучка.

Впрочем, сентиментальные люди даже над милыми романтичными хэппи эндами роняют слезы.

Я такой :)

1

А меня почему-то тяжело довести до слез фильмами/мультфильмами и тд. Так было до тех пор, пока не добрался до фильма "малышка на миллион". Ух я и ревел : )
Да причем не в таком уж и грустном моменте казалось бы

раскрыть ветку (1)
1

Хз может возраст, может отцовство, но я когда смотрел "Room", или "Комната" по-нашему ревел. Не просто слёзы, в прям дыхание как у 5 летнего пиздюка сбивалось. Слава богу смотрел в одиночку.

1

Тайна Коко и рядом не стояла с пиксаровской короткометражкой про тучку и аиста. Ну лично для меня

0
Смотрели с женой и 6ти летним сыном. Мы с женой рыдали)
0

Вставлю свои пять копеек, меня всегда до слез доводит концовка "38 параллели"

0

Я при "Всё о моей матери рыдала". Испанское кино.

80

Балинский, не один я такой, читал сыну пару месяцев назад, тоже протёк)).

раскрыть ветку (3)
86
Сижу и думаю... Какой, нафиг, Балинский, это же Драгунский... Медленно до меня доходит)
раскрыть ветку (2)
19

Они в соавторстве, местами)))

1

Как какой? Балин, Балин Балинский. Сын Фундина Фундинского.

22

это рассказ-девочка на шаре

раскрыть ветку (13)
51

да. и еще один слезовышибательный, где отец Дениски рассказывает, как им в военное голодное время разбитый арбуз подарили. Драгунский очень крут, в самое сердце простыми словами бьет

раскрыть ветку (11)
21

А про плюшевого медвежонка-друга?! Действительно - простыми словами в сердце!

раскрыть ветку (3)
2

"Друг детства" называется

раскрыть ветку (1)
0

Точно! Спасибо!

2

точно

14

Арбузный переулок?) А ещё "поют колёса тра-та-та", тоже грустный... Любимым конечно остался "20 лет под кроватью", в детстве казался очень атмосферным)

11

вот тот самый Дениска - Денис Викторович Драгунский

15

про этот рассказ буквально пару дней назад вспоминала. родители были в гостях, и притарабанили арбуз. я скушала немного и больше не захотела, и тогда папа вспомнил рассказ Драгунского и рассказал, как они в детстве тоже караулили арбузные  грузовики. батя жил в коммуналке возле рынка, и, когда наступал конец августа, то разбитые арбузы, сложенные грузчиками возле мусорки были манной небесной после сезона кислых яблок и груш-дичек. сладостей в то время он почти не видел.
конечно, это не идет ни в какое сравнение с голодным военным временем из рассказа отца Дениски, но все равно весьма грустно.

5

У Драгунского каждый рассказ - это маленький шедевр. Где-то просто смешно, где-то смешно и грустно, где-то просто грустно. "Шляпа гроссмейстера", "Он живой и светится", "Удивительный день"  перечислять можно бесконечно. Я вырос на этих рассказах и сейчас читаю их своему старшему. И младшей дочке тоже буду читать когда подрастёт.

Не люблю говорить "раньше было лучше", но вот я не встречал среди современных авторов детских книжек хотя бы близкого умения сочетать сюжет и слог.

3
как бы драгунский и есть тот папа
0

И про младшую сестрёнку Ксению

0

Моя любимая детская книга, Денискины рассказы. С 5 летнего возраста до дыр зачитывал её.

3
Еще рассказ "Красный шарик в синем небе" трогает
18

А в Интерстелларе, когда Макконахи смотрит видеосообщения от дочери...

раскрыть ветку (7)
9

Интерстеллар ладно, вот не так давно с супругой смотрели "малышка на миллион", последние минут 25 фильма просто сидели оба и плакали)) Бля, как же охеренно прописаны диалоги в этом фильме. Одна из сильнейших драм. Иствуд крут!

раскрыть ветку (1)
1

Мы посмотрели все фильмы Иствуда-режиссера. Практически все отличные, цепляющие.

6

Я помню, мы когда с женой пошли на него в кинотеатр, она заплакала на моменте, когда Макконахи прощается с дочерью, а потом она за ним выбегает. Я тогда не понял че там такого. А буквально вчера его пересматривал и тоже в этом моменте приуныл.

4

Ну, зачем это написали????? Пошла слёзы вытерать ((((

0

А в "Планете сокровищ" - сцена воспоминаний , в которой уходит отец главного героя?

раскрыть ветку (1)
1

А когда Лисёнка оставляет бабушка в лесу? М/ф "Лис и охотничий Пёс". Я понимала, что нельзя иначе, но ждала воссоединения

0
Меня зацепило когда он от дома отъезжал... Со слезами. А она за ним бежала
15
Могилу светлячков даже не думайте смотреть, ибо просто невозможно сдержаться!
раскрыть ветку (8)
4
Меня по моему до сих пор одноклассница... Не проклинает, но вспоминает, как я ей с мамой дала диск посмотреть, и как они рыдали несколько дней, маму так вообще накрыло
1

Дня три отходил от просмотра.

0
На кинопоиске 2 фильма и один мультфильм... Какой рекомендуете не смотреть?
раскрыть ветку (3)
4

Про аниме речь скорее всего

1

Мультфильм!

0
Мультфильм от студии Гибли
0
Я смотрела лет в 16... как же рыдала. Никогда больше.
0

А еще: "собачью жизнь", "хатико" и последнюю серию третьего сезона "рассказа служанки" :)

К слову, у меня "могила светлячков" не вызвала желания плакать. Скорее злость на главного героя, что он все просрал.

22
Белый Бим не смотрите
раскрыть ветку (16)
76
Проклинаю, тот день, когда мне подсунули книжку, белый бим, черное ухо.
А дочитывать приучен до конца.
Так, мучительно, я никогда в жизни не читал.

Если вдруг, переключая каналы попадаю на фильм, переключаю мгновенно.
Больше этого не перенесу.
Читал, пподростком, сейчас здоровье уже не то.
раскрыть ветку (11)
23

Именно, с детства обожала перечитывать любимые книги, а уж по скольку раз мы фильмы смотрели. Но "Белый Бим, черное ухо" никогда так и не пересматривала, и не перечитывала, всегда чувствовала, что это выше моих душевных сил.

Похожее гнетущее чувство еще от "Муму" было, но послабже.

Лично для меня, моя чувствительность впервые стала откровением именно после рождения ребенка. Размякаем мы от них). А уж к сороковнику еще и переоценка ценностей идет. Когда речь идет о по-настоящему важных чувствах, воспринимается пронзительнее.

раскрыть ветку (2)
4

Белый Бим, да, тоже как будто блок стоит на этот фильм, никогда не пересматривала. Даже не помню сюжета, но помню что очень плакала в детстве от фильма.

раскрыть ветку (1)
0
У меня ещё пластинка была с радиопостановкой... (((
8
DELETED

Про могилу светлячков такое же пишут. Смотреть я конечно не буду

раскрыть ветку (5)
18
Марсианский бригшлюп

"Могила светлячков" жёстче всех остальных мультов. Потому что это иллюстрация к бомбардировкам Японии американцами и смертям детей, которые не смогли адаптироваться в военное время. Этот мульт смотрят на уроках истории в Японии.

Р.S. Я с него час ревел.

раскрыть ветку (2)
4
После этого мульта, у меня две недели был во рту привкус безысходности/безнадежности, такое звенящее чувство боли. Лучше бы я просто выплакалась, чем так. Ну его нахрен! Как вспомню так вздрогну
0
DELETED

Было бы хорошо, если бы у них ещё «Человек за солнцем» и ещё что-нибудь про Нанькин в школах показывали

4
Это серьезное произведение. Оно, кстати, совсем не о войне и о ее ужасах. Это анимэ о том, как даже близкие тебе люди, твои родственники, будут использовать тебя и обрекут на голодную смерть, если ситуация заставит. Мульт показывает как люди меняются, если их привычный мир рушится. Советую посмотреть. Тут главное посыл понять.
1
Буду знать что не смотреть.
Я с дочкой на мультики ходить боюсь. Она смотрит, я глотаю ком в горле.
3
Та ещё крыса...
Я наверное никогда не прочту книгу и не посмотрю этот фильм. Мне в детстве рассказали чем он заканчивается.
2
"Отверженные" Гюго прочти. Я их несколько раз перечитывал, но последние страницы вышибают каждый раз.
3

С детства помню что там собаке плохо было и вроде рельсы помню, но точно помню что смотреть его нельзя. Мне уже под 40 но меня никто не заставит его пересмотреть...

1

В детстве смотрела его раз пять, в слезах, и вот в конце, где за ним приехали уже, мама обычно говорила: "Ну вот, видишь, как все хорошо закончилось! Не плачь!:)" Или звала что-нибудь делать, ведь уже все, конец фильма..

Сейчас мне 26, в начале лета увидела фильм этот по телевизору, времени было в обрез, спешила, но решила хоть раз увидеть счастливую встречу в конце.. 20 лет счастливого неведения..

0

я славабогу почти его не помню.

реально, память вычеркнула как излишне трагичное

0
Его нужно прочитать один раз, и посмотреть один раз - и на всю, сука, жизнь.
10
Сомелье фрилансер
Ведь так не бывает на свете..
4
Блин аж слеза накатила. Я думал что я один такой.я считаю что это нормально человеческие чувства ни кто не отменял.
раскрыть ветку (1)
6
7
Бывает, я Хатико до сих пор не могу посмотреть, хочется очень, но как вспомню что там пёсик страдать будет...
раскрыть ветку (5)
17

Хатико не считается, авторы этого фильма исползовали максимально подлые приемы

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не смотрел, но хочу отметить, что в Тайне Коко, если честно, тоже приёмы довольно провокационные и наглые

раскрыть ветку (2)
4

Там хотя бы сюжетом обосновано. А тут "посмотри на собачку! Разве тебе её не жалко? Плачь, сука!"

раскрыть ветку (1)
0
Тордорс Морс
Я Хатико 31 декабря решил както посмотреть. Лучший новый год в моей жизни...
0
"Если Хатико хочет ждать, он должен ждать."
3

От коммента уже слезы. Пошла читать рассказ.

2
Девочка на шаре. Эх, Денис Кораблев.
2

С уважением отношусь к светлым чувствам, порождаемым творчеством, но именно этот рассказ мне в детстве не зашёл) помню, казалось очень глупым влюбиться вот так, ничего не зная о ней и наблюдая украдкой, пусть даже она неземная красавица и талантлива как богиня) а собственные "душевные травмы" заставляли думать, что наверняка у героя есть в обычной жизни одноклассница или соседка, которая по нему сохнет, а он мечтает не о ней, а о недостижимой гимнастке))

раскрыть ветку (1)
1

в детстве совсем другое восприятие. только сейчас, в 39, меня он стал "пробивать"

2

А "Друг детства."?!! Я всегда плачу, когда читаю - "Просто я понял, что не хочу быть боксёром". И "Сестра моя Ксения" тоже впечатляет до слёз.

3
"Девочка на шаре". Драгунский крутой. Недавно давил слезу на "Армагеддон".) Мальчик Сережа, 32 годика.
раскрыть ветку (1)
3
Мужики, ну вы чего!?? Сама рыдаю((
1
Не читал, но заинтригован, пойду в библиотку
1

Не знаю в тему или нет, но в копилку душевных видео надо упомянуть Гришковца. Помню как его "Прощание с бумагой" меня прошибло на ручьи слез

1
Девочка на шаре
1

История неразделённой детской любви. Однозначно.

1

Девочка со спичками,  каждый раз в слезы-сопли

1
Рыдала при просмотре фильма Спартак и Калашников, про мальчика из детдома и овчарку
А вообще плачу всегда когда сцена про отцов, особенно про из потерю, больная тема.
А то что дети видят слезы родителей, мне кажется это нормальным, тогда и дети не будут скрывать своих эмоций в будущем
0

Блин, сам грустил когда сыну читал этот момент!

0

Недавно смотрел фильмы "Собачья жизнь 1, 2". Ревел как девочка. Мальчик 31 год.

раскрыть ветку (1)
0

Собачья жизнь это нечто. Слёзы просто в три ручья. Даже шестилетняя доча плакала, хотя до этого на любых грустных фильмах только хихикала, глядя на ноющих маму и папу.

0
Из Драгунского "человек с голубым лицом" меня почему то очень трогает. Что в детстве, что сейчас, недавно перечитывал
0

У меня от аниме частенько глаза на мокром месте. Не понятно почему. Фильмы нормально, сериалы нормально, в жизни на похоронах родственников и друзей не дрогнет и мускул на лице, но от аниме могу даже разрыдаться.

раскрыть ветку (1)
0

японские сейю очень эмоциональны, да и рисуют эмоции потрясно!

0

Почитайте сборник рассказов "несерьезные дети", особенно рассказ "Клятва Гиппократа". Урыдайтесь. Сборник рассчитан на подростков

0
Есть такое дело, особенно в фильмах про собачек типа "белый плен" и "хатико"
0

Девочка на шаре?

раскрыть ветку (1)
0

да

0
Почитай еще Вафельное сердце, рыдали всей семьей
0
Рассказы hektorshulz тут, тоже вызывают подобный отклик у меня

Текст песни Pearl Jam - Last Kiss тоже не читайте лучше.

раскрыть ветку (1)
2

Прочитал. Вообще не торкнуло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы