Сойдёмся на том, что это событие никак не повлияет ни на что, кроме одной команды, хорошо?
И вообще я профессиональный футбол за спорт не считаю, это скорее шоу. Да и многие виды "спорта" на профессиональном уровне, что показывают по телевизору - шоу.
И вообще я профессиональный футбол за спорт не считаю, это скорее шоу. Да и многие виды "спорта" на профессиональном уровне, что показывают по телевизору - шоу.
раскрыть ветку (1)
Это знаковое событие если не для всего спорта, то для футбола точно. Ты этого, видимо, не понимаешь. А что ты там для себя считаешь или не считаешь мало кого волнует.
Смешной ты, фанатик.
Футбол мирового уровня (имеется в виду не дворовый) - бред. Почти все футболисты совершают поступки недостойные настоящего мужчины.
Да и насчёт "А вообще, я бы тебе рожу начистил." сомневаюсь.
Футбол мирового уровня (имеется в виду не дворовый) - бред. Почти все футболисты совершают поступки недостойные настоящего мужчины.
Да и насчёт "А вообще, я бы тебе рожу начистил." сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
А ты не сомневайся.
Твое понимание футбола на уровне человека лет 13ти. Зачем ты лезешь во взрослый спорт?
Твое понимание футбола на уровне человека лет 13ти. Зачем ты лезешь во взрослый спорт?
показать ответы