Возможно, женщины в большинстве не могут решать вопросы самостоятельно, вот и спрашивают совета). Поэтому я и не претендую на точность - слишком много "но".
Я подозреваю, что вы сделали не правильные выводы из вашего исследования, запрос в гугл отправляют не для констатации факта измены, а чтобы получить ответ, поэтому использовать эти данные для измерения количества измен не возможно.
в таблице приведены словосочетания, которые я вбивала в гугл и количество результатов, найденных им. Это не сами запросы и сколько раз их вбивали пользователи вообще. Но да, я и не претендовала на точность), об этом я упомянула в посте. Забавно, что по запросам вроде "изменил муж" wordstat.yandex выдаёт следующее (тоесть почему-то нет точно таких же запросов))
про 75% мужиков -изменников я вообще никогда не верил. у меня достаточно много друзей , и из 30-40 человек только одного можно обвинить в изменах , да и то - он никогда ни с кем не поддерживает долгих отношений ... остальные либо в постоянных отношениях , либо семейные , и ни одного косяка. рядом где-то бродят 80 человек , поголовно изменяющие , выходит ? что касается девушек - моя бывшая изменяла своему мужу со мной , жена моего друга изменяла ему с инструктором по парашютному спорту , в общем -обратная картина . и мне кажется , что 75/25 придумали девушки, чтобы хоть как-то себя обелить.
Я тоже не поверила в эту статистику. Но не потому что у меня есть изменяющие девушки в знакомых (таких нет), а потому что у меня нет в знакомых изменяющих парней - все поголовно однолюбы.