2

Мужчины, есть такие?

Захожу иногда в Лигу знакомств, читаю анкеты, интересно кто знакомится и кого ищет. В основном молодежь конечно, и 25-летние, и за 30. Грустно оттого, что многие никогда даже не были не то, что в браке, но и в отношениях. Такова нынешняя реальность(

Но сейчас о другом… Стало любопытно, есть ли мужчины моего возраста (+-) с похожими чертами характера? Для меня, к примеру, они очень ценны. Неважно, женатые или нет (никого не ищу), важен набор качеств: внешних и внутренних.

Итак, о себе… Мне 44, рост 170, вес 60. Блондинка, довольно привлекательная (со слов других), голубые глаза. Подтянутая, хожу в зал. Ответственная, честная, с обострённым чувством справедливости. Настойчивая, стараюсь добиваться своей цели, но не наглая, других никогда не подставляю. Считаю себя адекватным человеком, стараюсь понимать действия других людей (нормальных))), не осуждать их. Не мешаю рабочие отношения и личные эмоции. Т.к. по работе и не только приходится сталкиваться с детским поведением взрослых, когда люди обижаются на ровном месте, молчат, игнорируют и т.д. Терпеть не могу фальшь, лесть, подхалимство и враньё.

От проблем не бегу, не прячусь, решаю их сама. Никогда не была мямлей, не перекладывала ответственность на других.

Бдительная. Пытаюсь спрогнозировать ситуации на несколько шагов вперед.

Стараюсь держать всё под контролем. Не всегда это качество нужно, но в большинстве случаев оно приносит только плюсы. Считаю, что все должно делаться на совесть. Естественно сама такая, отсюда требовательность к людям, которая мало кому нравится.

С чувством юмора, самоиронией. Считаю, что без смеха в этой жизни не выжить. Могу и над собой посмеяться и над другими пошутить. Не люблю сарказм.

С мужем были в браке почти 20 лет, несколько лет в разводе по моей инициативе, потому что (внезапно!))) мы очень разные. И всю нашу совместную жизнь я тащила его как чемодан без ручки. В моменты, когда разбегались, у меня вырастали крылья и я совершала серьезные поступки: в первый раз купила машину, в другой - оформила квартиру, ну и так, по мелочи)) Правда почти всю сумму на жильё дали мои родители, т.к. брать ипотеку живя с ни к чему не стремящимся человеком было на тот момент страшно. Но после развода страх куда-то пропал. Купила ещё одну квартиру, сделала ремонт, переехала. Параллельно меня попросили с работы, на которой трудилась почти 10 лет. Любимое дело, любимые клиенты, которые меня уважали и уважают до сих пор, со многими общаюсь.

Пыталась сдавать первую квартиру, не пошло, продала, погасила ипотеку. Через какое-то время поиска работы открыла свое ИП в аналогичной сфере, хотя никогда не мечтала быть предпринимателем, просто дело чести что ли. Пока на начальной стадии, надеюсь все получится.

Так вот к чему это я все? Есть ли мужчины примерно моего возраста с такими же качествами? Которые могли бы жить с такой как я. Чисто гипотетически. Потому что сильных женщин любят (инфантильные мужчины, как мой бывший), но мало кто может им соответствовать. Почему интересен именно этот возраст? Потому что молодые ещё хотят жить, что-то делать, а потом всё. Ну и жёны такие "дельные" соответственно не нужны))

Вот и интересно, остались еще мужчины, честные, порядочные, которые чего-то хотят в этой жизни и к чему-то стремятся? К тому же добрые и терпеливые, потому что я этими качествами не обладаю))

Ну и внешность... Мне нравятся высокие, спортивного телосложения, без пивных животов. Чистоплотные, следящие за собой. В нашем возрасте, к сожалению, это больше исключение…

Я из тех жен, которые «пилят», но по делу. Если надо прибить полку, починить кран, то в ближайшее время, а не через год! Я и сама на жопе ровно не сижу. Мои квартиры конфетки, у меня порядок и чистота. И очень уютно. Это говорил не один человек. И даже покупатель, когда осматривал мою квартиру перед покупкой, сказал кому-то в трубку «она идеальная».

Таких людей как я очень мало, но я точно знаю, что они есть и поймут мои запросы)

Наверно сложилось ощущение, что я такая вся прекрасная и идеальная?)) Нет конечно! У меня есть недостатки как и у других. Но всё в пределах нормы)

Ну, мужчины) поделитесь своим мнением, очень интересно!

Стою с панамкой-невидимкой, жду! 😆

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги