6589

Мужчина в женском коллективе16

Мужчина в женском коллективе

Я в полном ахуе товарищи! Полгода назад сменил работу и устроился на текстильное предприятие, где весь ИТР преимущественно женщины, причем женщины уже за 50 и более. За полгода уже скидывался и на восьмое марта, и тут у кого то ребенок родился - давай поддержим финансово и по мелочи всякой, включая дни рождения.

Так вот, вчера у меня был День рождения. Пришел на работу, все со мной здрасте - здрасте, ни одна не поздравила. Ну ладно думаю, наверно не помнят или не знают, новенький я еще, ну ща менеджер по кадрам всем доведет - поздравят.

Ближе к обеду заходит менеджер по кадрам ко мне и интересуется, поздравил ли меня кто. А меня никто вообще не поздравил. О на мне такая - у нас вообще то принято на День рождения тортик покупать и угощать всех дам! Я выпадаю в осадок - а с какого перепугу? Я не прошу сраной открытки - просто уважение проявите - пусть хоть одна подойдет и поздравит, и будет вам и тортик и может даже не только тортик!

Она мне - у нас так принято! Иди покупай торт, и собирай всех! В коллектив вливаться надо!

Послал ее подальше вместе с коллективом. Хуясе матриархат! Я еще и вливаться должен! Сказал что ничего не будет пока хоть одна меня не поздравит.

До самого вечера так никто и не поздравил...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я врач и всегда, сколько себя помню в этой роли, работаю в женском коллективе, девки, меня ночью уже начинали поздравлять, а утром уже на работе подарками задаривать, да комплиментами на годы вперёд 😎😄 ну а я не забывал об их др и 8 марта, всем покупал то торты, то мягкие игрушки (на прошлые 8.03 всеми притащил плюшевые авокадо, здоровые собаки такие и мягкие). Мне почти всегда везёт с коллективом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы