Мужчина в женском коллективе16
Я в полном ахуе товарищи! Полгода назад сменил работу и устроился на текстильное предприятие, где весь ИТР преимущественно женщины, причем женщины уже за 50 и более. За полгода уже скидывался и на восьмое марта, и тут у кого то ребенок родился - давай поддержим финансово и по мелочи всякой, включая дни рождения.
Так вот, вчера у меня был День рождения. Пришел на работу, все со мной здрасте - здрасте, ни одна не поздравила. Ну ладно думаю, наверно не помнят или не знают, новенький я еще, ну ща менеджер по кадрам всем доведет - поздравят.
Ближе к обеду заходит менеджер по кадрам ко мне и интересуется, поздравил ли меня кто. А меня никто вообще не поздравил. О на мне такая - у нас вообще то принято на День рождения тортик покупать и угощать всех дам! Я выпадаю в осадок - а с какого перепугу? Я не прошу сраной открытки - просто уважение проявите - пусть хоть одна подойдет и поздравит, и будет вам и тортик и может даже не только тортик!
Она мне - у нас так принято! Иди покупай торт, и собирай всех! В коллектив вливаться надо!
Послал ее подальше вместе с коллективом. Хуясе матриархат! Я еще и вливаться должен! Сказал что ничего не будет пока хоть одна меня не поздравит.
До самого вечера так никто и не поздравил...