6591

Мужчина в женском коллективе16

Мужчина в женском коллективе

Я в полном ахуе товарищи! Полгода назад сменил работу и устроился на текстильное предприятие, где весь ИТР преимущественно женщины, причем женщины уже за 50 и более. За полгода уже скидывался и на восьмое марта, и тут у кого то ребенок родился - давай поддержим финансово и по мелочи всякой, включая дни рождения.

Так вот, вчера у меня был День рождения. Пришел на работу, все со мной здрасте - здрасте, ни одна не поздравила. Ну ладно думаю, наверно не помнят или не знают, новенький я еще, ну ща менеджер по кадрам всем доведет - поздравят.

Ближе к обеду заходит менеджер по кадрам ко мне и интересуется, поздравил ли меня кто. А меня никто вообще не поздравил. О на мне такая - у нас вообще то принято на День рождения тортик покупать и угощать всех дам! Я выпадаю в осадок - а с какого перепугу? Я не прошу сраной открытки - просто уважение проявите - пусть хоть одна подойдет и поздравит, и будет вам и тортик и может даже не только тортик!

Она мне - у нас так принято! Иди покупай торт, и собирай всех! В коллектив вливаться надо!

Послал ее подальше вместе с коллективом. Хуясе матриархат! Я еще и вливаться должен! Сказал что ничего не будет пока хоть одна меня не поздравит.

До самого вечера так никто и не поздравил...

1819
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Вспомнил случай. Самая первая работа у меня была, ни много ни мало, в Министерстве Финансов. Я был вчерашним студентом с зарплатой меньше дворника, работал на тот момент пару месяцев всего. А остальные отделы полнились различными почетными пенсионерами женского пола, которые досиживали на теплом месте, нажимая одну кнопку, а 90% времени плюя в потолок. Наш отдел находился в самом большом кабинете на этаже. И какие-то очередные посиделки, в виде пьянки за общим столом, решили провести у нас.

Картина такая: время 17.30, сижу, выполняю свои рабочие дела. В кабинет начинают стекаться пенсионерки. Одна из них приказным тоном заявляет мне, как самому молодому:

П: Молодой человек! Давай-ка вставай, сдвигай нам столы!

Это была не начальница, просто залётная бабка с этажа, в должности специалиста затёртой категории. Я даже немного растерялся.

Я: У меня срочное задание, которое я буду выполнять до 18.00, сейчас не могу заниматься столами.

П: ЭТО ТЫ ДОМА МАМЕ ТАК БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ! ДАВАЙ, СДВИГАЙ!

Я не шелохнулся. Доделал рабочие дела и в 18.00 подошел к начальнице отдела. Надо сказать, что мой диалог с этой бабкой она прекрасно слышала.

Я: Скажите, мне обязательно оставаться на этот "корпоратив"? У меня нет желания и есть другие планы.

Н: Ну это, в первую очередь, тебе надо! Вливаться то в коллектив собираешься вообще? Так что решай сам!

Я: Не собираюсь.

Молча вышел и ушел домой. Через пару месяцев уволился.

Показать полностью
комментарии (123)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры