8

Мужчина с топором

Вспомнился случай из практики.

Занимаемся вскрытием замков, сейфов, автомобилей более 20 лет.

Поступает звонок, мой напарник берет трубку, звонят люди с просьбой приехать и вскрыть дверь в квартиру соседа, потому что в его квартире происходит что-то странное по звукам. Мы приехали по адресу, возле квартиры стоят соседи и сотрудники полиции. Мы осмотрелись и обнаружили, что у входной двери вместо какой-либо ручки небольшая щель, открывающая обзор на квартиру. Через эту щель было видно, как по квартире перемещается человек. Я, посмотрев в эту щель секунд 10, инстинктивно убрал голову и сделал шаг назад. Через мгновение в щель молниеносно высунулось лезвие ножа.

Все насторожились, начали кричать мужчине через дверь: «что ты делаешь???». Мужчина в ответ: «а не смотри в щель!». Тут стало понятно, что история странная и далее следует быть осторожнее.

Я начинаю производить вскрытие двери, чему мужчина внутри начинает всячески препятствовать. Под конец вскрытия, когда дверь уже открывается и квартиру видно не только через щель, мужчина убегает в другую комнату.

Сотрудники полиции входят в квартиру, к вашему вниманию, на одном из них был надет бронежилет и все остальные атрибуты, как в фильмах, а на втором только аккуратно выглаженная форма, телефон в одной руке, в другой папка и ручка. Через пару секунд прибегает мужчина из комнаты с топором в руках и с замаха бьет сотрудника с папкой и телефоном по руке. Хлынула кровь, телефон упал на пол, раздался крик. Топор был не очень острый, поэтому пострадали у сотрудника форма по большей части и кость предплечья.

Я отодвинул раненого сотрудника в сторону, в это же время мужчина с топором замахивается на второго сотрудника.

Многие детали того вечера архивировались в моей памяти. Но отчетливо я помню, что сказал ему: «молодой человек, вы поступаете неправильно, нанося увечья сотрудникам полиции».

Второй сотрудник в это время оживился и попытался надеть наручники на данного психопата. Далее приехала псих бригада из 3 здоровых мужчин, они присоединились к сотруднику и вчетвером уже пытались обездвижить этого гражданина. Однако, давалось им это непросто. Данный мужчина был очень сухой, но верткий, так, что одному санитару он успел разбить голову, а второму откусил ухо во время этого процесса.

Следующие пару минут также архивировались, но помню, что я снова сказал ему о том, что он ведет себя максимально агрессивно и неадекватно по отношению к сотрудникам полиции а теперь еще медицинским сотрудникам!

В конце концов сотрудники смогли его обездвижить, надев на него смирительную рубашку и наручники. Глаза мужчины были полны ярости и злости. В таком настроении и виде его увезли.

После данного инцидента пришлось вызывать две машины скорой помощи.

Вот так….

П.С.: все совпадения с реальностью считать случайными

Подписывайтесь на телеграмм канал, задавайте любые интересующие или срочные вопросы на тему вскрытия замков:

Мастера замков

https://t.me/masterazamki

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры