Мундак ли Я?

Забрёл к двум часам я в свой любимый бассейн. Билеты мне выдали для реабилитации на девяносто минут и плаваю в бассейне я минут пятьдесят. На выбор есть собственно сам бассейн, зона джакузи, сауна, неглубокая для детей до шести лет и зона релаксации где находится душ Шарко, сопла в стене на разных уровнях и ложемент типа джакузи, но по форме напоминающее шезлонг.
Отплавал я значит бассейн и пошёл в зону релакса. Стою по шею напротив сопла и струёй воды массирую себе поясницу. Приятно до немогу) глаза закрыл и наслаждаюсь. Зона небольшая и неправильной формы, но примерно восемь на четыре метра. И в момент расслабления кто-то бомбочкой прыгает в центр этой зоны. Отплёвываясь от воды вижу довольную девочку лет шести-восьми, которая довольная поплыла к одному из сопел. Есть ступеньки в эту зону, есть трапик вертикальный, но это было не для неё. В этот момент заходит ее мать, которая всё видела и как ни в чем не бывало заруливает в зону джакузи и там приступает к процедуре. Девочка хихикая и что-то лепеча крутиться вокруг неё. Думаю - ладно. Ребенок и всё такое с этим связанное... Закрываю глаза и продолжаю наслаждаться процессом гидромассажа. Секунд через тридцать ситуация повторяется)))
Я привстаю и просто начинаю оббрызгивать ребенка водой, на что он испугано верещит ничего не понимая и мчит к мамаше. Теперь верешать начинает она, на что я ей спокойно замечаю, что меня мама в детстве тоже не воспитывала и я считаю это нормальным и продолжаю их обливать водой теперь обеих секунд пять. Потом просто возвращаюсь на место для продолжения процедуры.
Рядом с этой мамашей находиться пожилая женщина с внуком, которая злым голосом делает замечание этой женщине о недопустимости такого поведения, говоря о её дочери. Минут через пять приходит отец этого семейства и выслушивает доклад о моём плохом поведении, но её прерывает та же пожилая женщина и рассказывает как именно было дело и говорит, что я был прав и она возмущена поступком девочки и реакцией матери на это, а точнее - её отсутствием. Мужчина подплывает ко мне и просит прощения. Мы пожимаем руки и я ухожу из бассейна - моё время вышло и нужно ещё вытереться и одеться.

Деградация

202 поста231 подписчик

Добавить пост