Жаль, в этот раз без оценок, мне нравилось изучать ваши оценки. Обзор, традиционно, очень крутой.
раскрыть ветку (2)
На самом деле у меня было три причины отказаться от оценок:
1) Я необъективен, поэтому завышаю оценку тому, что мне понравилось, и занижаю тому, что мне не понравилось
2) Я ленив, и посмотреть хотя бы по одному эпизоду от каждого сериала мне было очень неохота. А иначе - не посмотрев хотя бы один эпизод - составить оценку невозможно
3) Мультсериал - это не цельное произведение, а набор маленьких. Даже у очень хороших мультсериалов есть скучные эпизоды, даже у очень плохих мультсериалов есть интересные, удачные эпизоды. Поэтому средняя оценка мультсериала - весьма и весьма несправедливая вещь.
Но спасибо, что считаете пост "очень крутым" мне приятно.
Вторая часть с современными мультсериалами будет сегодня, но немного позже.
1) Я необъективен, поэтому завышаю оценку тому, что мне понравилось, и занижаю тому, что мне не понравилось
2) Я ленив, и посмотреть хотя бы по одному эпизоду от каждого сериала мне было очень неохота. А иначе - не посмотрев хотя бы один эпизод - составить оценку невозможно
3) Мультсериал - это не цельное произведение, а набор маленьких. Даже у очень хороших мультсериалов есть скучные эпизоды, даже у очень плохих мультсериалов есть интересные, удачные эпизоды. Поэтому средняя оценка мультсериала - весьма и весьма несправедливая вещь.
Но спасибо, что считаете пост "очень крутым" мне приятно.
Вторая часть с современными мультсериалами будет сегодня, но немного позже.
раскрыть ветку (1)
И все же очень хочется поглядеть как вы оцениваете.Например как с 1 постом про вселенной DC.Надеюсь следуйщие обзоры будут про мульт сериалы по вселенной Marvel