Мультикультурализм во Франции1
Никто не обязан стоять в пробке, пусть и не большой, только из-за того, что тебе надо помолиться. В чём проблема молиться дома, ну или хотя бы не перекрывать 2/3 улицы доставляя другим людям дискомфорт?
Никто не обязан стоять в пробке, пусть и не большой, только из-за того, что тебе надо помолиться. В чём проблема молиться дома, ну или хотя бы не перекрывать 2/3 улицы доставляя другим людям дискомфорт?
Я живу в Испании, а в Москве в последний раз был еще подростком, 14 лет назад. Но если подобное и в Москве происходит, то я так же считаю, что перекрывать 2/3 улицы(или больше?) не является нормой.
Но сообщил ты это на русскоязычном ресурсе. Прикольно. Возможно даже повозмущался из той же пробки.
аа.. это да...
итог предсказуем заранее и это уже началось.
европейская толерантность в миграционной политике приведет к вытеснению коренных национальностей и нормальной такой дестабилизации по всем областям.
работать они не хотят, учиться тоже. в большинстве своем они ничего не умеют, только жить на пособия.
а политика субсидирования и выплаты пособий мигрантам ведет к тому, что граждане страны начнут роптать - с хрена ли они должны на своих плечах тащить непонятно кого, кто еще и умудряется насиловать их дочек, избивать и убивать их сыновей и т.д.
в общем, масштабный конфликт уже не за горами.
я не утверждаю, что они все такие. но большинство именно такие.
к сожалению, процесс уже пошел и остановить его можно только "хирургическим" путем - закрыть наглухо прием "беженцев", тем кому уже "повезло" вбить палками простую истину - или ты живешь в нашем доме по нашим правилам, или депортация в течение 24х часов.
(Великобритания в этом плане молодец. Вышла из Евросоюза не дожидаясь, когда будет совсем поздно. Хотя у них этих мракобесов итак уже достаточно понаехало)
В Европе правые партии набирают всё больше избирателей, люди устали от толерантности современных левых. Нужно больше адекватности в политике, не пускать нелегалов, а тех иммигрантов, которые не хотят жить по закону - депортировать. Тогда уровень преступности значительно снизится.
А что касается Великобритании, то хоть она и вышла из ЕС, туда всё равно плывут дохрена нелегалов и она их принимает вместо того, чтобы отправлять обратно.
Пост о том, как они попадают в Европу Как мигранты попадают в Европу и являются ли они беженцами?
согласен целиком и полностью.
по Великобритании - все равно молодцы. географически изолированы исторически, экономически и законодательно дистанцировались сами. это уже полдела.
за ссылочку спасибо - почитаю сейчас )
Уже неоднократно наблюдал, что люди интересовались тем, как мигранты попадают в Европу и я решил запилить об этом пост :)
Если вам интересны подобные темы, то можете пройти по этой ссылке #comment_211214014, здесь я собрал свои посты касающиеся преступности, правосудии и оккупации домов в Испании.
Бесит!
3.3K пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.