3136

Мультикультурализм во Франции1

Никто не обязан стоять в пробке, пусть и не большой, только из-за того, что тебе надо помолиться. В чём проблема молиться дома, ну или хотя бы не перекрывать 2/3 улицы доставляя другим людям дискомфорт?

Бесит!

3.3K пост3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А чего подобное в Москве тебя не смущает?

раскрыть ветку (1)
17

Я живу в Испании, а в Москве в последний раз был еще подростком, 14 лет назад. Но если подобное и в Москве происходит, то я так же считаю, что перекрывать 2/3 улицы(или больше?) не является нормой.

показать ответы
DELETED

Но сообщил ты это на русскоязычном ресурсе. Прикольно. Возможно даже повозмущался из той же пробки.

раскрыть ветку (1)
15

Русский язык - мой второй родной, как и испанский. Не вижу проблем  здесь общаться.

0

аа.. это да...
итог предсказуем заранее и это уже началось.
европейская толерантность в миграционной политике приведет к вытеснению коренных национальностей и нормальной такой дестабилизации по всем областям.

работать они не хотят, учиться тоже. в большинстве своем они ничего не умеют, только жить на пособия.
а политика субсидирования и выплаты пособий мигрантам ведет к тому, что граждане страны начнут роптать - с хрена ли они должны на своих плечах тащить непонятно кого, кто еще и умудряется насиловать их дочек, избивать и убивать их сыновей и т.д.
в общем, масштабный конфликт уже не за горами.

я не утверждаю, что они все такие. но большинство именно такие.
к сожалению, процесс уже пошел и остановить его можно только "хирургическим" путем - закрыть наглухо прием "беженцев", тем кому уже "повезло" вбить палками простую истину - или ты живешь в нашем доме по нашим правилам, или депортация в течение 24х часов.
(Великобритания в этом плане молодец. Вышла из Евросоюза не дожидаясь, когда будет совсем поздно. Хотя у них этих мракобесов итак уже достаточно понаехало)

раскрыть ветку (1)
1

В Европе правые партии набирают всё больше избирателей, люди устали от толерантности современных левых. Нужно больше адекватности в политике, не пускать нелегалов, а тех иммигрантов, которые не хотят жить по закону - депортировать. Тогда уровень преступности значительно снизится.

А что касается Великобритании, то хоть она и вышла из ЕС, туда всё равно плывут дохрена нелегалов и она их принимает вместо того, чтобы отправлять обратно.

Пост о том, как они попадают в Европу Как мигранты попадают в Европу и являются ли они беженцами?

показать ответы
1

согласен целиком и полностью.
по Великобритании - все равно молодцы. географически изолированы исторически, экономически и законодательно дистанцировались сами. это уже полдела.

за ссылочку спасибо - почитаю сейчас )

раскрыть ветку (1)
0

Уже неоднократно наблюдал, что люди интересовались тем, как мигранты попадают в Европу и я решил запилить об этом пост :)

Если вам интересны подобные темы, то можете пройти по этой ссылке #comment_211214014, здесь я собрал свои посты касающиеся преступности, правосудии и оккупации домов в Испании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы