109

Мухоморы к чаю

Сделаны из стекла.

Настоящий размер - около полутора сантиметров, на фото кажутся больше.

Материалы бусин - муранское стекло. Техника лэмпворк, обожжены в печи при температуре 490 градусов. Фурнитура использовалась серебряная.

Рукодельники

61.5K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий

Я не делаю мухоморы и не выкладываю на пикабушечку словить плюсиков и восторженных отзывов. Раз уж хотите только восторги, то делайте соответственно. А то умиляют это "художники", которые не терпят критики. Ну не выкладывайте тогда вообще, а то ишь какие нежные...

раскрыть ветку (1)
3
Диаметр у пупырок не больше миллиметра, в высоту гриб 15мм, в ширину 14, сделан полностью вручную из стекла при температуре овер 700 градусов по Цельсию. Ножки не грязные, это ещё один цвет стекла, и такого эффекта я добивалась . Я могу согласиться с вашим мнением, что они грубые, и могу принять во внимание ваше представление о красоте, отличное от моего.
Но я не пишу комменты на пикабу со словами "херня какая-то" выдавая это за овермега ценную критику, учитывая, что критики я не просила.
показать ответы

да, какие-то грубые они, наверное из-за мега пупырок, ножки эти "грязные" еще... херня в общем, да

раскрыть ветку (1)
1
Сделайте лучше в таком случае)
показать ответы

ну раз выложили сюда, то будьте готовы к критике

раскрыть ветку (1)
1
Раз пишете "критику" то или убирайте херню, или вовсе не пишите комментарий. Обосрать - не равно покритиковать.
показать ответы
4
Вы большой молодец /умница, но ничего прям особенного нет. Точки сверху чересчур рельефны, ножку, мне кажется, стоило оставить просто белой, это же серьги, а не миниатюра.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ваше мнение) Я и не утверждаю, что они супер особенные или реалистичные. Мне хотелось сделать вот так, возможно, следующие выполню по-другому.

показать ответы
1

Мне понравилось. Где-то ещё можно посмотреть работы? Однажды в Турции наткнулись на мужчину, который прям на улице быстро-быстро делал украшения из стекла. Взяла себе серьги-совушки и кулон-кота.  С тех пор хотела бы ещё встретить такое, очень мне нравятся такие украшения, именно не абстрактные бусины, а сюжетное.

раскрыть ветку (1)
0
Можно посмотреть другие мои посты, либо загуглить название на фотографиях.
1

А мне нравятся Ваши мухоморки)) смешные, забавные, простые и милые. Можно с Вами как-то связаться?

раскрыть ветку (1)
0
Предыдущие мои посты можно глянуть)

Пост тут каким боком? Грибы вообще не похожи. 

раскрыть ветку (1)
0

Я не ставила целью создать реалистичный гриб)

Херня какая-то получилась, извините.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваше мнение) Можете аргументировать, что именно является херней? Ну, размер, форма, название поста (тут могу согласиться)

показать ответы

я привела доводы, а херня нормальное слово

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Ваши доводы - херня какая-то.
показать ответы
2
Всегда пожалуйста, серьги и прочие аксессуары, как мне кажется, нужно делать чуть более карикатурными и простыми, чтобы взгляд сразу выхватывал их и индитифицировал. Вы не обижайтесь, если я вас случайно обидел или задел, Вы действительно молодец)
раскрыть ветку (1)

Я не обижаюсь)  Каждый же видит по-своему. Мне хотелось так, я сделала грибы такими, а потом пошла смотреть картинки гугла. В следующий раз сделаю их другими, если придет в голову идея что-то изменить (а может быть и все изменить, или же ничего)

3
DELETED

А мне нравится. Только при рассмотрении объемные пупырышки немного смущают. На мой взгляд, было бы лучше обозначить цветом, а не объемом. А так все ок. Думаю, что прикупили бы даже такое

раскрыть ветку (1)

Я не ставила себе целью делать реалистичные грибы. Скорее хотелось воплотить что-то такое из детства, когда я была мелкой и рисовала мухоморы примерно так)

показать ответы
2
DELETED

я такие штучки видел - на одной цепочке с ситечком. типа грузиков. чтобы цепочка в чай не сваливалась.ну типа так.

так что смысл в таких штучках есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ой, про грузико к ситечку не подумала) Мои выполняют функцию сережек.

2
Почему у чаю то??
раскрыть ветку (1)

Потому что на чашке фотографировались. Возможно, название поста дурацкое придумалось.

показать ответы

да и насрать. делай дальше свои уродские грибы, кому-то они все же понравились

раскрыть ветку (1)
Жирновато)
0
Я конечно извиняюсь,не мое это дело..но,я вот сижу размышляю-кто та женщина,которая будет носить мухоморы в ушах?баба яга?что за образ должен быть к подобным серьгам?какая возрастная группа может уместно надеть такое?
раскрыть ветку (1)
Любая, кто захочет. Серьги маленькие и лёгкие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы