3885

Муха в ухе⁠⁠

На фоне множества постов о переломах и родителях, которые ужасно тупят, я решила написать свой пост. Правда перелома не было. Был летний вечер, мне 6 лет и я с подругой играю на улице. Как вдруг у меня возникли странные ощущения в правом ухе. Словно муха залетела и бьется там в панике. Под каким-то предлогом я быстренько слиняла домой. Когда закрывала за собой входную дверь, истерика взяла надо мной верх, и я разревелась. Родители долго не могли понять что случилось. Когда я уже успокоилась и описала свои странные ощущения, было принято решение просто почистить уши. Сначала показалось, что помогло. Но не тут то было. Муха опять жужжала и билась о стенки моего бедного уха. И тогда, мои родители, у которых 4 высших образования на двоих, придумали замечательное решение. Они взяли пылесос ( такой древний, металлический ещё. Привет СССР) и решили муху высасывать) я реву, эта железная труба намертво присосалась к моей голове, пылесос гудит что есть сил.... Дома начинается паника. Папа периодически говорит, что мне кажется. Что нет там никакой мухи. Решено ехать в травмпункт) поздний вечер, сидим в очереди. Вокруг побитые алкаши, какие-то бомжи и я с родителями. Настала моя очередь и я, с опухшими от слез глазами, и мухой, доведённой до прединфарктного состояния вошли в кабинет. Там врач осмотрел моё ухо, ничего не нашёл, но сказал что есть простой способ извлечения мухи из уха, если таковая там имеется. Взял шприц ( я морально приготовилась к смерти), набрал туда воды и залил в ухо. Ту же секунду, из моего уха вылилась вода вместе с малюсенькой мушкой. Счастью моему не было предела)

P.S. Когда ехали в травмпункт родители просили не говорить врачу про пылесос)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий
у которых 4 высших образования на двоих

И все 4 - на филолога.

раскрыть ветку (67)
166

ладно хоть не геологи - могли и нассать в уши

раскрыть ветку (14)
223
в итоге же помогло бы!
раскрыть ветку (8)
119

А потом еще выпарить мочу и получить фосфор

раскрыть ветку (6)
69
Воины горячего
7

5 тонн в ухо?

раскрыть ветку (1)
Ухо должно гореть.
3

и впарить кому то этот фосфор

раскрыть ветку (2)
3
Дороже золота.
раскрыть ветку (1)
0

Еще бы! Ручная работа же. Ну как ручная...

0

Потом бы на любую болячку ссали бы дружно всей семьёй

0
Ну как и в варианте со шприцем и водой - помогло бы!
раскрыть ветку (2)
0
Ну или
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант))
0

это уже не геологи, а идеологи

ещё комментарий
81
Как будто филолог - это что-то плохое. Оставьте свои комплексы и стереотипы при себе.

З.Ы. не филолог

раскрыть ветку (14)
95

А сам-то открестился, красава :)

49
филолог - это что-то плохое

Как филолог говорю. Бесполезнее людей сложно представить.

раскрыть ветку (12)
7

Хм. Философия?
Где работать философом, кроме как преподавать её?)

раскрыть ветку (2)
17
Можно писать скучные, никому не понятные книги, приставать к людям на улице с пространными разговорами, или работать менеджером по продажам.
раскрыть ветку (1)
4

Вот нет уж! Менеджмент занят технарями.

2

Если вы не нашли применения своим знаниям, не говорите обо всех.

раскрыть ветку (6)
0

"Применение" - это втирание подобной херни студентам? Разумеется, ведь иного нет. Филологией могут заниматься богатые страны, в которых уже достигнут определенный уровень развития и удовлетворения потребностей, вследствие чего люди могут перестать думать о важных вещах и начать заниматься бесполезными. В нашей реальности, очевидно, подобный уровень не достигнут.

раскрыть ветку (5)
2

Сначала вы от лица всех филологов назвали профессию бесполезной, а теперь от лица всей страны заявляете, что они ей не нужны. Да у вас, кажется, мания величия)

раскрыть ветку (4)
4

филолог детектед

раскрыть ветку (1)
2

Вы это серьезно? Я, в общем-то, и не скрывала этого факта. И именно потому, что я филолог, я четко знаю, как много перспектив открывается между реальными знатоками своего дела.

1

По делу есть что сказать?)

раскрыть ветку (1)
6

По делу - это в смысле ответить, где филолог может найти себе применение? Да пожалуйста.

Хорошее знание языка - это очень универсальный инструмент. Практически любые СМИ с распростертыми объятиями принимают к себе человека с действительно высоким уровнем грамотности и умением формулировать и выражать свои мысли. И платят таким специалистам, поверьте, весьма неплохо. Я и сама долгое время так зарабатывала.

Не хотите в СМИ? Тогда можно заниматься фрилансом и работать на различные сайты, для которых нужно писать статьи и заметки. Копирайтинг называется. Если отойти от уровня "вчера школу закончил" и стать специалистом, опять же, можно неплохо зарабатывать.

И это неинтересно? Тогда можно заняться репетиторством. Тут к реальным специалистам вообще очередь выстраивается. Конечно, хороший заработок приходит с опытом, но в какой профессии не так?

И наконец то, что вы упомянули - университет. Тоже вполне себе перспектива и в плане заработка, и в плане интересности: общение с молодежью, польза для общества и т.п.

Все это мне придумалось за 5 минут. Возможно, подумав час, я бы еще несколько перспектив насобирала, но мне лень. Хватит и этого пока. И, заметьте, я не упоминала научно-исследовательскую работу, о которой вы с таким презрением отозвались.

0

Бесполезнее филологов только философы.

ещё комментарий
14

Ну почему же видно же что и инженерное что то раз использовали подручные механические средства.

раскрыть ветку (14)
37
У мамы металлургическое и экономическое, у папы металлургическое и военно-психологическое.
раскрыть ветку (13)
25

вообще был хороший риск перфорации барабанной перепонки таким интересным способом. Хорошо, что все обошлось

раскрыть ветку (9)
51
Таков путь!
херня-война. Как-то, в возрасте примерно в 13-ть лет, у меня ОДНОВРЕМЕННО по всему телу повылазили чирики в количестве 12(!) штук. Болючие, шо караул (у кого были - тот знает) Я терпел боль и потихоньку выдавливал их. Походы к врачу, где один хирург на 5 сёл ничего не давали и не помогали. Просто он выносил один вердикт - еще не созрели - жди, потом резать будем. И вот, после многочисленных экспериментов, мой подростковый мозг нашел одно просто решение. Я просто приставлял трубку пылесоса к чирику и который мнговенно все высасывал. Да боль при процедуре была, но результат господа. Через 8-10 часов чирик уже заживал и не краснел. Через день я уже забывал про него. Извинияюсь за подробности...
раскрыть ветку (8)
15

Мерзковато...еще есть похожие истории?

раскрыть ветку (7)
6
раскрыть ветку (3)
0

это откуда? поиск по картинке какой-то бред выдает

раскрыть ветку (2)
2

"Чужой"

раскрыть ветку (1)
2

4

3
Создай сообщество.
1

а есть видео?

раскрыть ветку (1)
0

Кинохроника. Давно же было

10

Сижу как то в "травме" время вечер, побили меня малолетки... Заходит девочка видно что с родителями... И хнычет и хнычет- заебала... Мне тах хреново, хотел ей сказать- да заткнись ты уже!. Да передумал- я же не алкаш и не бич...

Что я хотел сказать своим дебильным выражением... Кого отпиздили- все на бичей или алкашей похожи в травме...

раскрыть ветку (2)
4
Возможно так и есть) но это мои детские воспоминания)
раскрыть ветку (1)
2

Не переживай, и не заморачивайся)- Держи, к чаю-

Свободная касса!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы