908

Муха1

Ребят, зацените пожалуйста пробу пера моей жены в анимации. Дайте обратную связь.

Панамку приготовили, главное кирпичей не кидайте, это один из первых ее мультов, позже выложим другие)

Жена моя, тег моё))

UPD: ребят, да, это 2019 год, она рисовала это на втором курсе. Нет, это не последний мульт, позже выложу дипломный и может что-нибудь еще. Мы познакомились когда она готовилась защищать диплом. После института она занималась графикой, но как дизайнер, а не как аниматор (афиши, инфографики, еще какие-то мелочи), занималась воздушной гимнастикой и работала в найме, но почти не анимировала. При этом она не художник, ее специальность - режиссер мультипликации. Я просто хочу замотивировать ее вернуться к мультипликации, ведь она об этом мечтала =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

2019 год почему?

раскрыть ветку (7)
0
Ты есть то
Потому что после 2018 рисовался, и до 2020. Или что вы имеете ввиду?)
раскрыть ветку (6)
1
Просто изначально не было понятно, "проба пера, зацените" и 2019 год. Типа, за 8 лет один мульт, а дальше?
раскрыть ветку (5)
1
Ты есть то
А дальше описано в upd внизу поста) Это самый первый ее мульт. Сегодня выложу дипломный и может позже ещё кое что. После получения диплома она не анимировала. Подбить ее вернуться к мультипликации и есть моя цель)
раскрыть ветку (4)
1
Вижу УПД, но он был не сразу ;)
Поняла теперь. Но если человеку нужен пинок, чтобы чем-то заниматься, то это не его. В творчестве получается круто, только если ты "не можешь не". Не можешь не сочинять музыку, писать картины, петь, танцевать и.т.д.
раскрыть ветку (3)
1
Ты есть то

Там довольно длинная история, я сам частично виноват, что так получилось. Когда мы познакомились у меня было цирковое шоу, довольно кустарное, но с очень мощными артистами, в том числе профессиональными цирковыми, которые по тем или иным причинам не работали уже в цирке, но, как вы выразились, "не могут не". Я сам такой же. Ну и завертелось, она занялась воздушной гимнастикой, под руководством одной из артисток и за год буквально догнала их по уровню достаточно, чтобы выступать наравне. Это в то 25 лет, в это обычно в детстве входят, ну в подростковом возрасте) Естественно это поглотило ее полностью. Все бы ничего, но на третий год нашей совместной жизни у меня началась болезнь Паркинсона. Главная проблема болезни даже не тремор, дефицит дофамина и норадреналина приводят к ангедонии, апатии и депрессии, плюс "эмоциональные качели". Делать что-либо я буквально не мог. Шоу посыпалось. Я остался без работы и зарабатывала уже только она, за что я ей безмерно благодарен, не развернулась, не бросила. Медицинская система у нас "оптимизированная" и пока я добрался до хорошего врача, которому не плевать на своих пациентов, прошло полтора года. Сейчас, полтора года спустя, я уже на дофаминергетиках, под наблюдением очень хорошего невролога, восстанавливаюсь в социальном плане постепенно, нашел новую профессию (сцена для меня, как вы понимаете закрыта, рука даже под лекарствами трясется от любого волнения, а артист без эмоций - не артист) но на это нужно время, а признаки выгорания и депрессии наметились уже у нее. Нагрузка на работе была очень для нее большая, пахала буквально за себя и того парня. Вот мы и ищем новые смыслы, чтобы вспомнить себя и полноценно вернуться в строй. Без творчества, как вы правильно заметили, творческий не может. Так вот вышло, что несколько лет она не анимировала. Я просто пытаюсь развеять ее сомнения в собственных компетенциях и таланте. Сумбурно наверное, но как-то так)

раскрыть ветку (2)
1
Какая у вас интересная судьба! Спасибо, что поделились! Надеюсь, у вас всё сложится, может ваша жена найдёт себя вообще в чём-то другом, главное это что-то не пропустить мимо. От всей души желаю вам обоим реализации и чтобы она приносила хорошую денежку ;)
раскрыть ветку (1)
1
Ты есть то
Я надеюсь я и сам освою новую профессию, чем уже занимаюсь и мы будем приносить вдвое, а о и втрое больше) Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы