Чувствую несправедливость.
Почему альтернативные версии меня (которые из снов) в юности трахались, а я - нет?
Ну я успешно перепрыгивал пропасти и выходил наружу (обычно из падика своего дома), но мой шизоидный детский мозг частенько выдавал какой-то конченый сюр, по возвращении через небольшой промежуток времени, падик менялся на один из нескольких вариантов:
1) Там просто помещение, без ничего абсолютно даже ламп, но свет идеальный (после этого обычно я такой "так, блять" и просыпался полный недоумения)
2) Абсолютно нормальный подъезд, но все квартиры рандомно поменялись местами (вместе с дверьми) и ты ходишь как еблан ищешь свою хату, пока не найдёшь - не проснёшься. Ну или пока тебя не включит от дичайшей паники, когда долго не можешь найти нужную квартиру.
3) И самый ебаный из всех - это когда за дверью падика оказывается абсолютно незнакомое место в котором творится какой-то сюжет типичного хоррора на юнити.
Но самое странное то, что саундтрек всегда был один и тот же, я его ирл никогда не слышал на тот момент. И вот, лет 8 назад я наткнулся на видос по всратому хоррору с этим саундтреком. Пиздец у меня флешбеки были.
Эти конченые сны мне перестали сниться в 11-12 лет где-то и я этому рад.
И да, я сны запоминал, такую хуйню очень сложно не запомнить))
В одной книжке был герой, который придерживался такой теории - в других мирах есть копии меня, мы живём в одно время, и если у меня сильно заебись будет, то это снизит ИХНЕЕ качество жизни.
Поэтому он был главой нищих, профессиональным, самым богатым в городе, но нищим при этом.
Вроде как
Кому-то приходится жить в достатке, кому-то в бедности, кому-то в презираемости, кому-то в почете и в других промежуточных комбинациях.
Вместе вы как бы проживаете жизнь целиком, не потеряв ничего:
Если один из Я не воспользуется случаем из-за каких-то своих особенностей - эту временную линию проживёт параллельный Я.
Ну а все данные они одновременно стримят в общее сверх-Я, которое является комбинацией всех этих Я.
---
Вроде получилось осмысленно. Выглядит удобно.
Почему альтернативные версии меня прыгают по этим ебучим лестницам, и крышах домов, и почему эти лестницы и дома максимально разъёбаные, и что там у них с гравитацией вообще? Или если это одна алтернативная версия то какого хрена её показывают чаще той где я на рыбалке допустим
В 2019 году помню сижу такой на рыбалке, закинул 4 медведки на сома а сам сижу лодошечных карасей на поплавок тягаю. И тут как клюнуло, удилище аж с рогача упало и начало уходить в воду, я его успел поймать, а дальше как началось.. короче часа 3 я мучился, потел, шнур ещё падло тонкий как на зло. В итоге как к берегу подтянул - смотрю, а там усатый килограм на 40-50, мужики на берегу были, зашли в воду помогли на берег выложить. Офигеть какой трофей поймал, можно сказать рыбина всей жизни. А может и не поймал, и я это придумал. 🤔🤔🤔