23

Муд*к ли я?1

Была сегодня на открытом уроке у сына - он уже два месяца ходит на цирковое искусство. Для родителей выделили скамеечку у стены. Рядом со мной сел какой-то папа с девочкой помладше (видимо сестренка той, что ходит на занятия). И вот эта девочка никак не хотела сидеть, встала и просто стала крутиться передо мной.

Я хотела снять на видео выступление своего сына. Да у него пока не очень получается - но он же старается. И я хотела отправить бабушкам посмотреть. А в итоге эта девочка стоит передо мной крутится. Я вежливо попросила отца девочки убрать её "посадите её пожалуйста". Тот лениво сказал - иди сюда. Девочка не пошла и он больше ничего не сделал. А я же пыталась снять на видео, и девочка снова встает передо мной. Ну я взяла девочка за руку и отодвинула со словами "отойди пожалуйста". Так её папа тут же на меня набросился "можно не трогать моего ребёнка! Это же ребёнок. Двигайтесь сами если она вам мешает.

Муд*к ли я что сама пыталась подвинуть чужого ребёнка?

Upd. Добавлю. Я никак не могла встать. Передом мной был какой-то помост обитый чем-то мягким - на нем дети кувыркаются. А я в уличной обуви и бахилах.