7331

Му*ак ли я?21

Встретил я давеча обалденную девушку. Красивая, высокая, фигуристая, образованная, спортивная, поддерживает интересный разговор. Правда, ЗОЖница в отличие от меня, бытового пьяницы, но это поправимо с моей стороны. Да еще и глаза у неё горят от моей компании.
Казалось бы, что тебе, собака, еще надо? А у неё аллергия на всех животных. У меня любимая киса дома уже три года живет. Взял после развода, так мы и чилим на пару.
В общем, прекратил я общение, потому что аллергия - это серьёзно, вплоть до астмы. Но не могу я кинуть кошатинку, мы ведь в ответе за тех, кого приручили... Отдать родителям или друзьям - не вариант. У родителей уже есть кошак, и с моей они враждуют. Друзья сами аллергики.

У жены бывшей тоже была аллергия. Выяснилось на диспансеризации почти перед свадьбой. Тогда тоже была у меня кошечка - погоревал, но нашёл ей хорошего хозяина. Одинокий мужик, который ей потом целый аттракцион из полочек построил дома (фотки иногда присылает). Не забуду это истеричное и жалобное мяукание, когда уходил от него...

И вот сейчас решил просто не развивать отношения, чтобы не втрескаться по-серьёзному, и не проходить эту травму заново... Но, блин, хреново на душе - девушку на домашнюю любимицу променял. С другой стороны, девушек много - совесть одна.

Кидайтесь хуями, панамку приготовил...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий
Самое поганое в аллергии, что она может и через несколько лет выскочить. У моей малой в 5 лет на кошку бомбануло, после прививки кстати.Причем не просто сопли-слезы, а бронхоспазм. Повезло, что в этот момент старший сын отселялся, он и забрал с собой.
раскрыть ветку (36)
85
Скажите, тяжело переживаете разлуку? Навещаете хоть малую?
раскрыть ветку (9)
32
Она в другом городе. Но мне греет, что её любят и о ней заботятся. Со временем прошло, но карму я себе попортил
раскрыть ветку (8)
100
Ну и отлично. Раз ребенок в хороших руках.
раскрыть ветку (5)
95

Он кажется не понял

раскрыть ветку (4)
40
Или поняла, но реально сделала правильный выбор
раскрыть ветку (2)
32
Это вообще не я ответила 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
13
Это детали))
1
100%
4
Да не переживайте вы так. Всё таки не чужому человеку её отдали, а родному брату.
3
DELETED

Да это не у вас спросили)

21
Малую чтоли с собой забрал?
раскрыть ветку (1)
36
Ну а кого же. Что поделать, не повезло ей.
18

У меня отец поехал в 40 лет на учебу в Америку на 3 месяца, вернулся, и был мощный старт аллергии на берёзу. Нет, в Америке он не обнимал берёзки) теперь каждую весну мучается

раскрыть ветку (9)
61
Организм родину отторгать начал после американской пропаганды
раскрыть ветку (1)
10

Да это было в 92 году) как потом ему аллерголог объясняла, триггером могло стать что угодно, например, сильный вирус, или если бы какой-то перекрестный пищевой аллерген много поел.

7

Реально. Муж несколько лет работал в России, а потом в родной Сербии проявилась мощная аллергия на цветение амброзии. Уже который август мучается. Говорю, поехали жить в Россию тогда))

1

Это от чипсов и от бургеров окаянных!

раскрыть ветку (2)
5

Ахах, наверное) он много чего рассказывал конечно, про жизнь там, он поехал из маленького городка 80к жителей впервые за границу, и я уже забыла многое, но вот помню, как они хотели поесть и купили замороженную пиццу, которую нужно было выпекать ещё. А он и пиццу -то ни разу не видел. Ели они ее сырую, плевались, что невкусно)

раскрыть ветку (1)
2

🤣 первый блин комом))

0
Zero Waste

У моего мужа аллергия на траву...

раскрыть ветку (2)
9

Ну пусть не курит ее, бывает

раскрыть ветку (1)
1
Zero Waste

Хаха, подловил, молодец)

11

Иммунитет 🤷‍♀️ У меня после года регулярного плавания в бассейне вылезла аллергия на воду. Перед этим было лечение другой сложной болячки. Сначала плавала на антигистаминных. Потом надоело. Занялась питанием, режимом сна, восполнила дефициты - за полгода прошло.

раскрыть ветку (4)
2

Вероятно, на хлор в воде? Интересно про питание и восполнение дефицитов.

раскрыть ветку (3)
3

Нет, это новый бассейн, хлор не используется. Составы для обеззараживания довольно деликатные. И их в целом 'дрючит' санэпидем. По моей просьбе тренер даже выясняла - не меняли ли составы.

Дефициты восполняла едой. Сдала анализы и "подкрутила" питание - добавила в еженедельное меню печень, куриное сердце, говяжий язык, молоки трески, зеленые салаты два раза в день(большие порции).

раскрыть ветку (2)
2

Интересно. Надо тоже подкорректировать питание

раскрыть ветку (1)
2

Хуже точно не станет:) Я вопросом занялась из-за того, что почувствовала просадку в самочувствии и иммунитете - каждый месяц начала болеть то одним, то другим.

Когда поняла, что могу снова плавать без антигистаминных, и приступы кашля и отёчность не возвращаются, то была очень рада.

4

Сначала не заметил одну букву, прочитал "отсеялся и забрал с собой" и чуть не поперхнулся))

2

Я всю жизнь с малых лет с котами прожил, а уже ближе к 25 годам заметил что изредка что-то типо аллергии проявляется только на некоторых котов, краснею немного иногда и нос закладывает

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы