7331

Му*ак ли я?21

Встретил я давеча обалденную девушку. Красивая, высокая, фигуристая, образованная, спортивная, поддерживает интересный разговор. Правда, ЗОЖница в отличие от меня, бытового пьяницы, но это поправимо с моей стороны. Да еще и глаза у неё горят от моей компании.
Казалось бы, что тебе, собака, еще надо? А у неё аллергия на всех животных. У меня любимая киса дома уже три года живет. Взял после развода, так мы и чилим на пару.
В общем, прекратил я общение, потому что аллергия - это серьёзно, вплоть до астмы. Но не могу я кинуть кошатинку, мы ведь в ответе за тех, кого приручили... Отдать родителям или друзьям - не вариант. У родителей уже есть кошак, и с моей они враждуют. Друзья сами аллергики.

У жены бывшей тоже была аллергия. Выяснилось на диспансеризации почти перед свадьбой. Тогда тоже была у меня кошечка - погоревал, но нашёл ей хорошего хозяина. Одинокий мужик, который ей потом целый аттракцион из полочек построил дома (фотки иногда присылает). Не забуду это истеричное и жалобное мяукание, когда уходил от него...

И вот сейчас решил просто не развивать отношения, чтобы не втрескаться по-серьёзному, и не проходить эту травму заново... Но, блин, хреново на душе - девушку на домашнюю любимицу променял. С другой стороны, девушек много - совесть одна.

Кидайтесь хуями, панамку приготовил...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Считаю, все правильно. Если вы любите котиков и в доме у вас котик, жизнь без ко а будет мучением. Это взрослое обдуманное решение.
раскрыть ветку (16)

Решение было бы ещё более взрослым, если бы ТС решил не продолжать уже существующие отношения. Когда выбор был бы между котейкой и состоявшимися отношениями. Да хоть бы пару раз переспали без кошки.

А так что он решил разорвать? Лёгкое знакомство? Девушка вообще в курсе, что с ней решили "не развивать отношения" или перспекиива отношений была исключительно в голове у ТСа?

Конечно, хорошо, что он об этом думает сильно заранее. Но всё выглядит как хвастовство.

раскрыть ветку (15)
19
Зачем их начинать, чтоб закончить из за котика? Мужчине понравилась женщина, он хочет за ней ухаживать, позвать на свидание, но узнает что у нее на кошек аллергия, все, он не будет даже пытаться. Чтоб не делать потом больно себе и девушке.
ещё комментарии
2

А так что он решил разорвать? Лёгкое знакомство?
В этом и суть развития.
Но всё выглядит как хвастовство.
Зависть - дурное чувство.

0

Представляю, как кто-то говорит: "В общем, не стал я сигареты даже пробовать, вдруг все же действительно пристращусь". И тут вы: "Какая зависимость, если он даже не пробовал? С чего он вообще взял, что пристрастится, что за самонадеянность? Почему он вообще решил, что ему сигареты предложили, может, ему просто показывали?".

Надеюсь, аналогия понятна. Если не отказаться сразу, есть риски действительно "пристраститься" (то бишь девушка понравится ещё больше), и отказаться тогда будет ещё сложнее.

Что там думала девушка в данном контексте истории вообще не играет роли, даже если это реально было "Привет", а автор себе напридумывал интерес. Это вот вообще неважно. Важно то, что мысль развивать общение у него была, и он решил от нее отказаться. А вышло бы, не вышло бы, на какой стадии отношения были - ни автор, ни мы не Ванги. Вот это важно - момент личного выбора о том, надо оно ему или нет.

А вот почему вас так сильно зацепил вопрос, был ли ответный интерес у девушки к автору, это интересно) Впечатление, что вы очень сильно стремитесь всех убедить, что там и интереса у девушки не было. А зачем (и главное, кого) вы в этом пытаетесь убедить? Не себя ли?

раскрыть ветку (1)
0

не стал я сигареты даже пробовать, вдруг все же действительно пристращусь

аналогия тут чуть другая. ТС гордится, что "не стал пробовать сигареты", но сами "сигареты" ему никто и не предлагал и вообще нигде этих "сигарет" нет.
НЕ ОТ ЧЕГО отказываться
почему вас так сильно зацепил вопрос, был ли ответный интерес

Мне кажется ТС просто спекулирует на теме котиков и любви к питомцам. И вполне успешно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы