7331

Му*ак ли я?21

Встретил я давеча обалденную девушку. Красивая, высокая, фигуристая, образованная, спортивная, поддерживает интересный разговор. Правда, ЗОЖница в отличие от меня, бытового пьяницы, но это поправимо с моей стороны. Да еще и глаза у неё горят от моей компании.
Казалось бы, что тебе, собака, еще надо? А у неё аллергия на всех животных. У меня любимая киса дома уже три года живет. Взял после развода, так мы и чилим на пару.
В общем, прекратил я общение, потому что аллергия - это серьёзно, вплоть до астмы. Но не могу я кинуть кошатинку, мы ведь в ответе за тех, кого приручили... Отдать родителям или друзьям - не вариант. У родителей уже есть кошак, и с моей они враждуют. Друзья сами аллергики.

У жены бывшей тоже была аллергия. Выяснилось на диспансеризации почти перед свадьбой. Тогда тоже была у меня кошечка - погоревал, но нашёл ей хорошего хозяина. Одинокий мужик, который ей потом целый аттракцион из полочек построил дома (фотки иногда присылает). Не забуду это истеричное и жалобное мяукание, когда уходил от него...

И вот сейчас решил просто не развивать отношения, чтобы не втрескаться по-серьёзному, и не проходить эту травму заново... Но, блин, хреново на душе - девушку на домашнюю любимицу променял. С другой стороны, девушек много - совесть одна.

Кидайтесь хуями, панамку приготовил...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Встретил я давеча обалденную девушку....ведь в ответе за тех, кого приручили...решил просто не развивать отношения

Это чистейший самообман. Решил он не развивать отношения, ведь мы в ответе за тех, кого приручили))) Ну смешно же.

Сам придумал, что возможны отношения и сам же решил их не развивать. А какие собственно у тебя есть ГАРАНТИИ, что отношения бы СЛУЧИЛИСЬ?

Я таких историй могу тысячи придумать

—Вчера на светофоре мне улыбнулась девушка на Порш Кайене, но мне не понравилось, что у неё сделанные губы—это вульгарщина и не красит девушку, и я решил не развивать отношения

раскрыть ветку (6)
14
Ну зачем в крайности-то? А гарантий никогда нет, даже в браке
раскрыть ветку (2)
1

А девушка разве напрашивалась на совместное житье ? Разве говорила избавиться от кошки ? Просила выбирать между ей и кошкой? Или вы в пьяном угаре что то решили , а девушка может и не в курсе , что у вас отношения

ещё комментарий
4

Сам придумал, что возможны отношения
а вы придумали, что невозможны. Или что, вам из интернета лучше видно, чем чуваку рядом с девушкой?

И да, решение развивать отношения или нет, принимается внутренне, так что ваше передёргивание неуместно. Гарантии тут ни при чём абсолютно.

раскрыть ветку (2)

Но тогда и ценности в этой истории ровно 0. Нет морального выбора, который пришлось бы делать между котом и состоявшимися отношениями.
Просто чередующиеся факты.
Точно также как и я в своем теоретическом примере—решил что для меня силиконовые губы неприемлемы и отказался ои девушки—а ио что никакого бы знакомства и так бы не состоялось это не важно: я уже представил себя как "борца" за традиционную внешность без пластики.

раскрыть ветку (1)
2

Очень даже есть ценность, и выбор есть.

Ваш пример нарочито утрирован. Вот нормальный пример: на работе есть возможность пойти на обучение, после чего сдать аттестацию и подать заявление на перевод другую должность, повыше/поденежнее.

Я взвешиваю все за и против, и решаю, что нахрен мне этот геморой не нужен, мне и на своём месте хорошо. Я выбираю не проходить обучение.

Смогла бы я пройти обучение? Скорее всего, да, но не факт. Сдала бы я аттестацию? Возможно, хотя и не факт. Если б сдала, не кинули бы меня с переводом? Как знать. Да это и не имеет значения, потому что я решила не идти в это сторону. Это и есть выбор. У меня был шанс, а я решила им не пользоваться, даже не пытаться. Вообще плевать, какая там вероятность успеха, 90% или 50%. Я решила, что этот путь мне не нужен, и отказалась от его развития.

Вы понимаете вообще суть развития? Оно не предполагает никаких гарантий, о которых вы твердите. Если я решу посадить дерево и растить его, оно может вырасти, а может засохнуть. Это никак не мешает мне выбирать, хочу я вообще его сажать или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы