2096

Мтс-жадный кусок говна 13

С 4 мая изменятся условия оплаты раздачи интернета. Причём изменятся так,что можно будет за сутки без штанов остаться.

Мтс-жадный кусок говна  МТС, Сотовые операторы, Жадность, Длиннопост, Негатив
Мтс-жадный кусок говна  МТС, Сотовые операторы, Жадность, Длиннопост, Негатив

Так что теперь готовьтесь раскошелиться при раздаче трафика.

Спасти может изменение числа TTL на подключаемых устройствах,если это ноутбук или пк.

P.s. мтс-чтоб ты захлебнулся в своей жадности.

25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасти может изменение числа TTL

не может. уже давно классифицируют раздачу по массе других параметров, например виндовсапдейт.

раскрыть ветку (1)
11

Спасает. По крайней мере пока. Спокойно раздаю вифи на бук и ничего не плачу сверху.

показать ответы
29

Эти жадные куски дерьма заранее просчитали, что имея "безлимитный" интернет и смотря всё на тапке, ты не потратишь слишком много. 20-25... ну край - 30Гб в месяц. И, по сути, этот безлимитный интернет - как маркетинговый пук. Да, ещё они тебе в тариф включат кучу минут звонков и смс, которыми ты не будешь пользоваться - чтобы содрать ещё больше денег, а отключить эти опции, скорее всего, не получится. Для сравнения - я как-то пользовал раздачу инета с телефона к себе на ноут, потому что блокировка раздачи обходится на раз-два (сидишь в гараже, попиваешь чаёк и смотришь видосики)... за месяц получалось около 100-120Гб. Разница в 4-5 раз.

И да... с точки зрения закона тож всё чисто - они где-нибудь маленьким шрифтом напишут, что безлимит как бы есть, но воспользоваться им нормально ты не сможешь

раскрыть ветку (1)
8

Из них гигов 10 от силы домашний вифи. Остальное мобильный интернет.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ты попробуй трактор американский купить, вот тогда узнаешь что картошка посаженная с помощью этого трактора не твоя а изготовителя
раскрыть ветку (1)
0

Странная аналогия. То есть,если я использую джон дир при посадке,то картоха будет принадлежать джон диру? Сам то в это веришь?

показать ответы
6

Билайн. За 700 1200мин, безлимитный интернет и безлимитная раздача.

раскрыть ветку (1)
0

Мало минут. У меня работа такая,что в сутки минут 200 проговорить могу спокойно. Плюс,опять же,по всей стране хоть куда можно звонить спокойно. Родни у меня раскидано по нашей необъятной достаточно.

показать ответы
12
Экономные абоненты
Давно покинули яйцо)
"то уже совсем не то"...
раскрыть ветку (1)

У меня тариф заебатый-мтс для своих за 800 руб В месяц с полным безлимитом звонков по стране и безлимитный интернетом. Вряд ли какой то другой опрос предложит тариф лучше.

показать ответы