МЦК
Как приятно, что для велосипедов есть места в МЦК... Может кто ответственный узнает лица наемных работников.
Как приятно, что для велосипедов есть места в МЦК... Может кто ответственный узнает лица наемных работников.
Иди нахуй! Есть велик, вот и езжай на нём или вагон смени. Представь, что работяги тоже с велосипедами и заняли все места. И иди нахуй!
Смени пол , поешь говна - ведь у нас одна страна, есть место для говна и есть места для велосипедов. Раунд.
Я из за вас 6ой день опьянение не испытываю. Проблема в этом долбаном несправедливом мире!!!!!
в чем проблема? Хамы это вы и та мерзкая девка сзади. люди спокойно обьясняют ситуацию. стоите причитаете. Где наглость что вас бесит? дичь
Вот я сел срать на коврик около двери - я просто очень хочу покакать. Да мне очень жаль, что я сру у вас под дверью, поймите я просто хочу избавиться от говна в жопе. Как это ваша дверь? Сори , я бы посрал в толчке, но мне в падлу уважать вас и мое говно на коврике точно к месту там где я это делаю.
Понять и пристроится рядом. Никто не мешал бы друг другу. У велосипедистов проще чем у газонокосильщиков с уважением к окружающим, фу - вот урод место себе попросил.
Какие мерзкие и неприятные люди и это не про рабочих.
P.s даже по голосу понятно что еб.бо
Не поняла в чем суть претензий автора. Раздражает вот эта манера: мужчина что-то говорит и на заднем плане баба что-то подтявкивает.
Серьги, вантуз, ногти.... очень жаль , что уставший путник не может(аф аф) поставить коня в (аф аф аф агрх) в стойло, что барин для него ( аф аф , ауфффф ) подготовил в мцк, по этой причине и негодование. Ибо автоматы для уничтожения травы легли в стойло, а не томятся вертикально, ибо нахуй могут. Ауф пупсики.
Ваще я быдло, каждый раз как занимаю место для беременных, либо места для детских колясок прошу спрятать его обратно ибо нехуй мне тут пиздеть где мне можно а где нет нарушать правила проезда в общественном транспорте. Начали говна. Я москвич мне можно)))