МТС волна

Пользуюсь МТС на рабочем телефоне. На днях понадобилось сменить тариф с смарта(350рэ/месяц) на обычный посекундный. По уму надо бы сделать это до дня окончания расчетного периода, пока не списали абонентскую за новый месяц, чтобы без лишних головняков. Естественно вспышка была благополучно прое**..пропущена и вчера утром МТС списали абонентскую плату.
Конечно можно и не заморачиваться из-за 350рублей, но когда речь заходит об операторах связи и банках - это дело принципа, всё таки они нам ни копейки не прощают.
Лаааадно.. Уже предвкушая долгие разбирательства, звоню оператору. На удивление ответили сразу О_о. Девушка в поддержке послушала меня, говорит "Погасите образовавшуюся задолженность, перейдите на другой тариф и перезванивайте". Выполнив все манипуляции звоню опять и опять отвечают почти сразу О_о Уже другая девушка меня выслушала, сказала что составила обращение на возврат средств и теперь осталось ожидать 48часов до ответа.
Вот на этом моменте мне подумалось что это такая новая система отмазаться от клиента, типа показать, что они делают всё что могут и в итоге отвечать на обращение пол года и заставлять писать всё новые запросы или вообще отправят шаблонный отказ(был печальный опыт в подобной ситуации с мегафоном, там разбирались почти 2месяца).
Но нет, уже сегодня пришло смс и кровные вернулись на счет)
Улыбнуло как МТС подчеркнули, мол вернули "как и обещали")
Что это? Может они пытаются реабилитироваться на волне поднявшегося негативного хайпа?

Ни в коем случае не рекламирую МТС, всё таки кажется, что мой случай скорее исключение, чем правило.
Фото, а не скрин тк телефон рабочий старенький и понятия не имею как на нем делать скрин) И возможно ли вообще.

МТС волна

А вообще тут, в параллельной реальности, нормально. Мне нравится. Сходить в сбербанке карту открыть что ли)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин, всегда подобное делали. Автор Америку для себя открыл.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я же говорю, с мегафоном по той же проблеме разбиралась два месяца.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку