МТС Уху ел?
Ситуация такая: моя мама — инвалид-диабетик, 76 лет. Почти ничего не видит, сама уже ходит с трудом. Естественно, просить её бегать по салонам связи и разбираться в тарифах — это просто нереально.
До недавнего времени она сидела на МТС. И что в итоге?
💰 С января по апрель с её пенсионерского счета улетело БОЛЕЕ 2 800 РУБЛЕЙ на связь!
При том, что она ею почти не пользуется (плохо видит — не сидит в интернете). Короче, лупили бабки по-черному.
Решил спасать маму и переводить её к другому оператору с сохранением номера (по правилам это занимает 8 дней). Но тут началось то, что выбесило меня окончательно.
🚩 Хронология абсурда от МТС
07.04.2026 — Оформил заявку на переход к другому оператору.
08.04.2026 — Прилетает отказ от МТС с формулировкой: «Номер текущего оператора заблокирован».
Звоню в поддержку. Оператор отвечает: «Робот ошибся, причин для отказа нет». Серьезно?!
09.04.2026 — Подаю заявку заново (повторно отправляю запрос на перенос).
09.04.2026 — Снова сообщение: «Ваш текущий оператор не подтвердил возможность переноса номера».
10.04.2026 — Наконец пишут: «Заявка принята».
Итог: Планируемая дата переноса номера сместилась с 15 апреля на 18 апреля. Вы просто издеваетесь?!
P.S. Мама моя, пост мой. Плюс к карме всем.
Если здесь есть грамотные юристы или те, кто сталкивался, — подскажите, как дать отпор этому произволу?
@MTS, вам не стыдно?
#Калининград #Мама #МТС #ЗащитаПрав