538

МТС, ты ох*ел?

МТС, ты ох*ел?

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт у меня за 15 лет мтс такую херню не творит... Может ваши шаловливые пальчики по нехорошим сайтам тыкают?
раскрыть ветку (19)
3

У меня у дочки телефон кнопочный, интернета нет, писать смс пока не умеет (читать тоже), звонит только по 4м номерам (удержанием одной из цифровых клавиш - быстрый вызов). Гудок за последние 3 месяца второй раз вчера подключился.

раскрыть ветку (4)
0
Мне кажется это у опсосов такая схема, новые симки пропихивают через жернова дерьма, чтобы "окупиться", а спустя 2-3 года, ты типо "уважаемый клиент" и дерьма уже нет.
раскрыть ветку (3)
1

ну скока можно, хватит уже "сами виноваты"

слишком много примеров подобного, чтоб так говорить

у меня, тьфу-тьфу, никогда ничего автоматом не подключалось

только если новую симку берешь, и там на старте услуги какие-то левые, но их всегда выходит отрубить через лк без проблем

но это только у меня, у тебя, и еще там у части людей. у другой части проблемы, явные, говорить, что все они просто криворукие - как-то... ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
0

Я хз как это работает, но блин гнать только на яйцо - зашквар, учитывая что такое дерьмо у всех опсосов. И еще "большинство не может ошибаться" тоже не всегда работает :)

раскрыть ветку (1)
0

напомнил)

_

и да, я соглашусь с тем, что

такое дерьмо у всех опсосов

Иллюстрация к комментарию
5

У меня постоянно творили. я задолбался отключать. Очень много лет назад ушел от них и теперь вспоминаю о компании только как о страшном сне. несколько лет назад только брал симку в модем но такого уже не встречал. Правда там такие же гудки и тд подключены были прямо из коробки. Брал на неделю :-)

раскрыть ветку (1)
2

В общем попался я как-то на подписку с сайта... Ну тупо с мобильника прошел по ссылке и херак смс о том что подписка оформлена. Позвонил в поддержку, сказал что за на, мне отключили подписку, вернули 30р (они же сразу кушают, сволочи) и чтобы такой фигни не было сразу подключили запрет платных подписок. Живу и радуюсь солнцу :)

Мне кажется это у опсосов такая схема, новые симки пропихивают через жернова дерьма, чтобы "окупиться", а спустя 2-3 года, ты типо "уважаемый клиент" и дерьма уже нет.

0
Музыку где-то качал, не иначе. А мелкий шрифт не заметил. У самого такое было
раскрыть ветку (5)
1
Не качаю ничего на смартфоне
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

И никогда не пиздишь в интернете?

раскрыть ветку (2)
1
Совершенно верно.
0

со смарта музыку надо либо с торрентов качать, либо с вк

для вк есть альтернативные клиенты, с возможностью открытия ссылки трека в загрузчике

браузеры есть с блокировкой рекламы

есть тупо aдблoк на смарт

время от времени качаю с телефона, уже лет пять не было никаких предложений подписаться на что-либо

0
Хех, не заметил... Белого текста на белом фоне на дне страницы... Уроды, те кто это придумал и те кто сделали так что сайту сливается вся инфа с телефона (или возможность воздействия на телефон посредством ссылки)
0

Попробуй тариф или номер поменять, они просто похоже забыли про тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Менял тариф не так давно (год или два назад вроде), номер менять смысла не вижу.

0
Эти "не наши", со своим яйцом, в своё время литры крови попили со своими сраными платными подписками. Потом ещё проблемно было от них отказаться. Вобщем сейчас всё просто, вижу яйцо на логотипе - шлю нахуй!
раскрыть ветку (1)
0

Хз, не было. Вот реклама "конкурсов" с БМВ были, но не более. А вот на пчелайне я купил симку и через месяц нахер выкинул (но там скорее их "поддержка" и их политика из стиля на сайте не написано, но вот у нас правило что если в 0:00 у вас не хватает средств вас автоматом переключает на другой тариф и похуй что в 7:00 вы закинули денег на счет, в итоге интернет якобы 19р в день сожрал 2к и не поперхнулся, а поддержка сказала что мы не при делах)

Такие важные вещи надо писать не в отдельном файле хуй знает где на сайте, а в спецификации тарифа, а тогда (2013 год) этого на сайте не было указано (да и как потом оказалось и в их файлике голимом тоже). Так что тоже шлю пчелам только выстрелы с ружья.

0
В том-то и дело, что данному номеру уж лет 12. И первый раз такая хня.
раскрыть ветку (1)
0

Они сначаоа подключают на МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО без таоего ведома, а через месяц начинают списывать бабло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы