У меня у дочки телефон кнопочный, интернета нет, писать смс пока не умеет (читать тоже), звонит только по 4м номерам (удержанием одной из цифровых клавиш - быстрый вызов). Гудок за последние 3 месяца второй раз вчера подключился.
Мне кажется это у опсосов такая схема, новые симки пропихивают через жернова дерьма, чтобы "окупиться", а спустя 2-3 года, ты типо "уважаемый клиент" и дерьма уже нет.
ну скока можно, хватит уже "сами виноваты"
слишком много примеров подобного, чтоб так говорить
у меня, тьфу-тьфу, никогда ничего автоматом не подключалось
только если новую симку берешь, и там на старте услуги какие-то левые, но их всегда выходит отрубить через лк без проблем
но это только у меня, у тебя, и еще там у части людей. у другой части проблемы, явные, говорить, что все они просто криворукие - как-то... ¯\_(ツ)_/¯
Я хз как это работает, но блин гнать только на яйцо - зашквар, учитывая что такое дерьмо у всех опсосов. И еще "большинство не может ошибаться" тоже не всегда работает :)
У меня постоянно творили. я задолбался отключать. Очень много лет назад ушел от них и теперь вспоминаю о компании только как о страшном сне. несколько лет назад только брал симку в модем но такого уже не встречал. Правда там такие же гудки и тд подключены были прямо из коробки. Брал на неделю :-)
В общем попался я как-то на подписку с сайта... Ну тупо с мобильника прошел по ссылке и херак смс о том что подписка оформлена. Позвонил в поддержку, сказал что за на, мне отключили подписку, вернули 30р (они же сразу кушают, сволочи) и чтобы такой фигни не было сразу подключили запрет платных подписок. Живу и радуюсь солнцу :)
Мне кажется это у опсосов такая схема, новые симки пропихивают через жернова дерьма, чтобы "окупиться", а спустя 2-3 года, ты типо "уважаемый клиент" и дерьма уже нет.
со смарта музыку надо либо с торрентов качать, либо с вк
для вк есть альтернативные клиенты, с возможностью открытия ссылки трека в загрузчике
браузеры есть с блокировкой рекламы
есть тупо aдблoк на смарт
время от времени качаю с телефона, уже лет пять не было никаких предложений подписаться на что-либо
Хз, не было. Вот реклама "конкурсов" с БМВ были, но не более. А вот на пчелайне я купил симку и через месяц нахер выкинул (но там скорее их "поддержка" и их политика из стиля на сайте не написано, но вот у нас правило что если в 0:00 у вас не хватает средств вас автоматом переключает на другой тариф и похуй что в 7:00 вы закинули денег на счет, в итоге интернет якобы 19р в день сожрал 2к и не поперхнулся, а поддержка сказала что мы не при делах)
Такие важные вещи надо писать не в отдельном файле хуй знает где на сайте, а в спецификации тарифа, а тогда (2013 год) этого на сайте не было указано (да и как потом оказалось и в их файлике голимом тоже). Так что тоже шлю пчелам только выстрелы с ружья.
Они сначаоа подключают на МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО без таоего ведома, а через месяц начинают списывать бабло.

Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)