МТС пробивает очередное ДНО
Пост без рейтинга. Просьба поднять в топ.
Вот и я столкнулся с беспределом операторов сотовой связи, а именно МТС.
С 2008 года приобрел золотой номер в МТС и являлся активным абонентом. Так же действовала услуга короткий номер шестизначный т.е. можно было звонить как на городской, на данный момент новые номера с такой услугой не продаются. Недавно я сменил основной номер, МТС стал пользоваться реже. При этом исправно пополнял баланс и снималась абонентская плата. В сентябре-октябре я не пополнял баланс и МТС вдруг решило что номер мне не нужен в нарушение своих же правил не дождавшись 150 дней расторгают договор в ноябре. Ну ладно думаю недоразумение, напишу претензию все восстановят. Сходил в официальный салон составил претензию, контактный номер попросил написать действующий номер мегафон. Проходит две недели, никто не звонит. Набрал на горячую линии, где мне сказали что пока на рассмотрении. Я спросил куда сообщат о рассмотрении, на что выяснилось что контактного номера нет но они внесли опять же мой мегафоновский номер. И вот вчера звоню опять на горячую линии и мне говорят оставили претензию без рассмотрения т.к. они пытались дозвониться а абонент в сети не зарегистрирован! ВНИМАНИЕ!!! Они звонили на номер который я пытаюсь ВОССТАНОВИТЬ!
МТС, вы там что совсем КУ-КУ!?
Сотрудники горечей линии вообще отдельный разговор, никакой помощи и информации. Тупо отказались создавать претензию новую, при этом по окончании разговора уговаривали положить трубку первым что бы я им оценку качества не поставил. Одним словом ДНО.
У кого есть золотые номера МТС, предлагаю рассмотреть вопрос перехода к другому оператору, а то не дай бог попадете в больницу или еще что случится, и номер заберут МТС он нужнее что бы продать подороже.