10

МТС палит раздачу интернета

Живу в Беларуси, сижу на тарифе безлимитище уже несколько лет. Всегда раздавал интернет на ноутбук, поменял TTL на ноуте по инструкции, все всегда работало. Но на прошлой неделе начали приходить смс что замечена раздача. В чем может быть дело??? Все проверил, заново заменил TTL, толку нет. Единственное 2 недели назад перешёл с андройда на iOS. Сначала все было норм, была версия 13.3 вроде, потом обновился до последней , сразу вроде смс не было, но это не точно, и вот уже неделю стабильно палюсь. Раньше раздавал со старенького 5s, все норм было. Кто сталкивался с такой проблемой??

Палит вроде не сразу, обычно раздачу включаю и сажусь поиграть в танки все норм, или просто смс запаздывает, как только захожу на ютуб сразу смс, но это пока не точно, не особо внимания обращал.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Такого нет) МТС, А1 и лайф. Я плачу 15р в месяц за тариф и если раздача то ещё 15р за месяц набегает. В 2 раза переплачивать неохота) а если подключать проводной там вообще беда, 30р ещё, а так за 15 получаю и на ноуте интернет, и на телефоне полный безлимит и ограничений никаких
Сейчас у многих провайдеров есть тарифы с дополнительной платой за раздачу. Мой провайдер тоже ввёл такое:( обратитесь в салон связи в таком случае, если раздача необходима, то переведут на более дорогой тариф.

P.S а ещё я бы перешла на другую связь, с МТС сейчас очень много неприятных ситуаций, наверное один из худших провайдеров в последнее время
раскрыть ветку (1)
0
У нас это платно, заплати за сутки и гугли раздавай сколько хочешь без ограничений , переходить пока не буду т.к скидка 50% на год, и меня устраивает по скорости у нас мтс лучшие
показать ответы
0
DELETED

Разве раздача не запрещена на некоторых тарифах?

раскрыть ветку (1)
0
Раздача платная, на наши 50коп сутки, что бы раздавать бесплатно меняешь ттл на ноуте на 65 и радуешься халяве
показать ответы
1

В Беларуси батька запретил МТС.  Ибо красно-белое.

раскрыть ветку (1)
0
Все норм, конторка то государственная)
показать ответы
Ip6 отключи
раскрыть ветку (1)
А это где отключается на ноуте или на трубке?

На Теле2 обходил такую ситуацию включением 3g строго, скорость не сильно падает.

раскрыть ветку (1)
Ну в моей местности скорость сильно порежет, хотелось бы выяснить причину и устранить по возможности
показать ответы
0
Пользуйтесь тором или смените снова счетчик в настройках сети.
мобильные операторы от своей жадности офонарели просто. Мало того что цена на связь растет каждые полгода, так и переобуваются их договора, меняют условия связи. Тоже сижу на мтс но на раздачу ограничений нет т.к. стоит тариф для ноутбука. Но есть проблемы в использовании сети торрентом, но и это обходится.
если введут ограничения на раздачу, попросту сменю оператора т.к. связь у них никудышняя.
раскрыть ветку (1)
Просто не понимаю почему палить начали, все работало на андройде, на старом айфоне, а тут бац, поменял трубу , неделя прошла и начали палить. Не понимаю что изменилось. Знакомые по такой же схеме сидят все норм
показать ответы

Тогда раздача тем более запрещена. Ибо предоставлять доступ в Интернет- это государственная монополия.

раскрыть ветку (1)
ЗаплОти бабос и раздавай сколько хочешь) но хочется бесплатно)
0
Может я что то не понимаю: IP то одинаковый?
раскрыть ветку (1)
На телефоне включаю раздачу, на ноуте вифи, соединяюсь и погнал гуглить. Это платно, но если поменять ттл на ноуте на 65 то бесплатно, насчёт ip не знаю меняется он каждый раз при подключении или всегда одинаковый
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги