На самом деле, разница то - небольшая.
Один хрен сотрудник офиса продаж - передаст в техподдержку.
Как бы, ты предложил сделать тоже самое, но дольше.
Или думаешь продаван из кассы достанет и отдаст ей?)
Не, если прям заебет - отдаст конечно, лишь бы свалила)) Но это странный способ решения проблемы)
Имея на руках заверенную копию, в случае игнора или неисполнения твоих требований (если они законны), ты уже можешь писать жалобы в надзорные органы, отправлять досудебную претензию или обращаться в суд. По крайней мере, у тебя на руках будет факт обращения в компанию.
А вот переписка, звонки на горячую линию могут в любой момент пропасть, и их придётся как-то доказывать. Поэтому, на мой взгляд, если в чате или на горячей линии с первого раза тебе не помогли, всё дальнейшее общение лучше вести только с доказательствами обращения.
Я, например, заезжаю на рынок 1–3 раза в неделю, и там есть салон сотовой связи. У меня тоже были проблемы с этим оператором. После безуспешных звонков и переписки в чате я в очередной раз подал письменное заявление.
Что сложного?
500 рублей, это зарплата курьера за час....
Ты предлагаешь столько времени тратить, чтобы бодаться с крупной компанией?
Я уже писал, что это делается параллельно с другими делами. У меня тоже были вопросы на 500 и 1000 рублей. При условии, что мои требования были законны, мне возвращали деньги.
Странная логика: тебя обманули, а ты такой: «Ну ладно, пойду ещё раз обманусь. Зачем эти копейки?»
Именно из-за такой логики люди и не тратят времени на решение проблем, которые могут создать прецедент и помочь другим.
Возможно, ты успешен. Но сколько людей, которые получают гроши? А их ещё и повсюду обманывают.
Я никак не преуменьшаю значимость 500р, это 1 раз во Вкусе Очка поесть, вполне неплохо.
Тут лишь вопрос того, сколько сил и времени ты на эти 500р потратишь.
Объясняю еще раз. Я при звонке в службу поддержки, или обращению в чат трачу от 5 до 15 минут. Это же время я трачу при личном обращении. Что тут непонятного?
Был бы офис рядом, я пешком прошла вместо чата.
Я захожу туда, в процессе выполнения запланированного похода на рынок.
Я бы потратил это время сидя на диване дозваниваясь или переписываясь в чате. Что так 15 минут, что так. Разницы нет.
Абсурд, но тут уже просто "дело чести".
Из разряда: ПРОКАТИЛО - не прокатило.
Но 1,5 рубля, таки, прокатило. Пока.
А, чёт не так насчитал)
Ну в целом.... Лан, если время есть, как жизненный опыт - не помешает)
510 рублей вернули. А 1,50 сняли за услугу, которая бесплатна!
Аааа))) Полтора рубля?))
Ну блин, тебе совсем скучно, я понял) Некрасиво с их стороны, да и с мира по нитке.....
Но чёт я удивлён даже))
Меня подрывает такое! Я сейчас в заднице (туговато жить стало - родила по завету Царя). Но я всегда была такой. Это с меня 1,5, с вас, с Васи и тд. Представляете, сколько денег они ВОРУЮТ?!
И нникакого уведомления! Только приложение. А сколько людей заняты работой вместо того, что бы писать в чат? Сколько людей просто не имеют приложения? Бесит, что о снятии нет уведомления. Про снятие абонентской платы прислали уже тогда, когда я написала в поддержку, сюда пост сделала. А о 1, 5 рублях никакого уведомления вообще!!! Украли! А пенсионеры, у которых вообще кнопочные телефоны?!
И да, я в декрете, у меня действительно есть время наблюдать воровство и разбираться с ним на уровне пользователя. Жаль, не юрист. Много мелких, но уже судебных ситуаций в жизни и МТС меньшее из бед.
Смеюсь нна себя: Бог не дал мозгов, но вот это чувство, чувство справедливости. =)
Просто система у них некрасивая. Пока не потребуешь, ворованное не вернут, списывая на программу. Это не мы, это программа. Но если бы не обратились, никто вам вашего не вернёт. Это кАлит. Даже ответственности за свои деяния не несут - программа, а у них лапки.
Ну лан, может за тобой правда....
Вот сними у меня лишний 100р, каким-то образом не окажется лишних денег чтоб оплатить, либо доступа к финансам, я - ахуею.
Но не знаю, выглядит как перебор с трудозатратами... Но удачи тебе, может если что получится, тогда вытащишь некоторых людей из жопы, которую я описал выше.
И просто у меня подгорело от наглости - отсюда и тройка постов.
Вам хорошего дня!

Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)